Катя и Мелли Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброе утро) Пусть настроение не зависит от погоды !) 6 1
Катя и Мелли Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Всем доброе утро и хороших выходных!) Вчера у нас было очень важное событие! Я теперь мать молодого дипломированого специалиста) Это море эмоций ❣️ Изменено 1 июля, 2023 пользователем Катя и Мелли Орфография 9
starberry Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Поздравляем Андрея и маму Катю!!! 💐🎉💐 Успехов,уверенности в своих силах и удачи!!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 В 01.07.2023 в 15:09, starberry сказал: Поздравляем Андрея и маму Катю!!! 💐🎉💐 Успехов,уверенности в своих силах и удачи!!! Спасибо большое за поздравления!) Уже документы в институт подал)
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Всем здравствуйте! А у нас вчера было очень важное событие!) День рождения Мелли!!! Моё рыжее счастье, моя самая любимая и самая лучшая девочка, я тебе желаю здоровья!!!! А остальное приложится)))Спасибо тебе, моя ласковая и хитрая лиса, за то что ты есть!) 6
starberry Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Будь здорова и счастлива Карамелька! С днём рождения! 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Карамелька с Днём Рождения!! Многие лета!! Сыну удачного поступления и исполнения загаданного!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Вотякоза, всё пропустила Мельку-Карамельку, Красавицу-Кудрявицу с Днем Рожденья! Здоровья и счастья лапушке! Вот ведь куколка какая, такая девочка-девочка 1
Катя и Мелли Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Ой, что-то мы совсем забросили свою темку... Спасибо большое за поздравления, очень приятно!) И всех поздравляем с первым днём зимы;) 5
Катя и Мелли Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Осень была очень разная и слишком насыщенная, но теперь всё почти стабильно! Радуемся зиме и ждём Новый год !) Гулять ходим только в комбинзочиках сшитых Светланой. Иначе это просто не собака, а самая настоящая снегурочка))) 6
starberry Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Мелька на снеговика похожа))) ☃️ 1
Катя и Мелли Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Приехал сын домой, с понедельника сессия, и пока есть свободное время пошёл с Мелли погулять. Прогулка удалась))) 4
Катя и Мелли Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 А потом ,почти рядом с домом, встретил это чудо!) Чудо было продано со словами " хороший спаниель будет,родители очень красивые и воспитанные!" 6
Катя и Мелли Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Мелль теперь вообще от Андрея не отвлечь, а заниматься перед сессией надо...Сын "откупился " маленькой взяткой))) и тут же Мелли пришла хвастаться 6
Катя и Мелли Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 Ночная прогулка, очень люблю это время 5
Катя и Мелли Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну и как всегда моё рыжее счастье " пошла клад искать" ))) 5 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добавлю фоток очень красивой снежной-нежной Мельки. Катя прислала снежный привет из Великих Лук. 7 1
Катя и Мелли Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Всем хороших выходных и хорошего настроения !) " и зачем это всё надо? Пошли гулять, меня сугробы ждут!!!" 8 1
Катя и Мелли Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 Мы всех поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем счастья, здоровья, удачи и успехов!!! Пусть сбудется самая заветная мечта у каждого из вас!) 1
Катя и Мелли Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля У каждого своё "доброе утро)" Андрей приехал на сессию и теперь у него утро начинается минут за 10-15 до будильника, одна из кошек его исправно и слишком старательно поднимает и зовёт на кухню 5
starberry Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Мелли отметила свой 8-ой день рождения. Бодра, жизнерадостна и в отличной кошачьей компании))) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Мелли, с днем рождения! Главное здоровья♥️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти