Катя и Мелли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Время летит просто с огромной скоростью... Как же долго не была на любимом форуме))) Летом у Мель был день рождения, встретили очень долгой прогулкой Спасибо большое всем за поздравления, очень было приятно,все приветы и поздравления былы переданы виновнице торжества!) А сегодня у нас особенный праздник-5 лет назад моя любимая зверь приехала домой жить❣️Девочка моя,моя самая лучшая собака, просто будь здорова и будь рядом!!! А с остальным справимся За эти 5 лет я научилась верить в чудеса) Благодаря Мелли я узнала про этот форум, и благодаря форуму, этой огромной помощи и большой поддержке мы сумели справиться с огромным количеством сложных ситуаций! Сегодня мы уже успели немного погулять( врачи запретили дальние прогулки, а Мель иногда делает вид что она послушный ребёнок) и теперь ждём гостей и с удовольствием крутим хвостом,если слышит знакомые голоса по телефону Моё рыжее счастье, а чтобы я без тебя делала? 6
Катя и Мелли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 7 часов назад, andreus66 сказал: С возвращением. Спасибо большое Совсем забросила нашу с Мелли тему, надо исправляться) Периодически была в курсе новостей на форуме,но зайти и самой посмотреть или своими новостями вовремя поделиться не получилось. А событий за последний год много,разных и не только про Мелли. Будем пробовать наверстать упущенное, тем более столько новых событий на форуме А может быть и у нас будет чем поделиться!
Катя и Мелли Опубликовано вчера в 07:24 Автор Опубликовано вчера в 07:24 Ура!) В начале недели нам разрешили долгую прогулку!!! Мы больше месяца сидели дома из-за пкс...Счастью не было предела Мелли за час успела всё, она с таким удовольствием гуляла и валялась в снегу,что домой было жалко идти 7
Катя и Мелли Опубликовано вчера в 07:38 Автор Опубликовано вчера в 07:38 Нам подарили много разных подарков, но один из них оказался самым нужным! Я сама понятия не имела о таких необходимых штуках!!! Сыну скоро 22 года,когда он рос таких ещё не было...А у подруги уже внук и она их использует во всю))) Во время долгожданной прогулки сумела застудить зубы. Звучит конечно,как бред К стоматологу бежала роняя тапки! И, пока меня дома не было, Мель не смогла навести свои порядки. Она наверняка очень сильно и долго старалась, но квартира осталась цела!!! Пришла домой и меня встретила разочарованная собака, такое ощущение, что она даже слегка обиделась 🙂 7
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 41 минуту назад, Катя и Мелли сказал: Нам подарили много разных подарков, но один из них оказался самым нужным! Я сама понятия не имела о таких необходимых штуках!!! Сыну скоро 22 года,когда он рос таких ещё не было...А у подруги уже внук и она их использует во всю))) Во время долгожданной прогулки сумела застудить зубы. Звучит конечно,как бред К стоматологу бежала роняя тапки! И, пока меня дома не было, Мель не смогла навести свои порядки. Она наверняка очень сильно и долго старалась, но квартира осталась цела!!! Пришла домой и меня встретила разочарованная собака, такое ощущение, что она даже слегка обиделась 🙂 Извиняюсь, а что это? Я тоже не продвинутая видно.
Oliviya Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 19 минут назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, а что это? Я тоже не продвинутая видно. Замки на мебель)))) 1
Катя и Мелли Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Да, это замки на мебель и двери) Мелли разбирает и достаёт абсолютно всё, если одна дома Осенью пришлось менять холодильник 😡 Хорошая штука, но оказывается её надо правильно крепить. Вчера она опять сумела достать шубу!))) Дверь- купе, со стороны зеркала зафиксировали нормально, а вот на стену слабо взялось ( надо было обезжирить, а я этого не сделала) Но всё равно для нас это очень полезный подарок
Катя и Мелли Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Эх, а мы опять " под домашний арест " попали... Вчера удалила сложный зуб, думала убью стоматолога, которы мне во вторник без снимка заявил, что нормально всё, антибиотики попейте и пройдёт! Ага, всё так и было Флюс и киста одновременно, какая прелесть Брат,когда вёз меня чуть живую домой, заявил что у нас с Мелли лозунг по жизни " Смену сдал - смену принял!" Обидно, такая погода хорошая, а мне неделю велели дома сидеть. Мель решила спать лечь, а я с удовольствием буду дальше читать новые темы на форуме 1 1
starberry Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот вечно у вас, девочки, то "жидкий стул", то золотуха🙈 . Залечивать всё, что заболело и поменьше искать приключений на пятую точку! КараМельку в рыжую макушку💋💋💋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти