Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время летит просто  с огромной скоростью... Как же долго не была на любимом форуме))) Летом у Мель был день рождения, встретили очень долгой прогулкой:default_sm35:  Спасибо большое всем за поздравления, очень было приятно,все приветы и поздравления былы переданы виновнице торжества!) 

А сегодня у нас особенный праздник-5  лет назад моя любимая зверь приехала домой жить❣️Девочка моя,моя самая лучшая собака, просто будь здорова и будь рядом!!! А с остальным справимся :default_meeting: За эти 5 лет я научилась верить в чудеса) Благодаря Мелли я узнала про этот форум, и благодаря форуму, этой огромной помощи и большой поддержке мы сумели справиться с огромным количеством сложных ситуаций!  Сегодня мы уже успели немного погулять( врачи запретили дальние прогулки, а Мель иногда делает вид что она послушный ребёнок) и теперь ждём гостей и с удовольствием крутим хвостом,если слышит знакомые голоса по телефону :default_lol: Моё рыжее счастье, а чтобы я без тебя делала?:default_buket2:

IMG-20250213-WA0012.jpg

• Like 6
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

С возвращением.:default_buket2:

Спасибо большое :default_blush2: Совсем забросила нашу с Мелли тему, надо исправляться) Периодически была в курсе новостей на форуме,но зайти и самой посмотреть или своими новостями вовремя поделиться не получилось. А событий за последний год много,разных и не только про Мелли. Будем пробовать наверстать упущенное, тем более столько новых событий на форуме :default_meeting:А может быть и у нас будет чем поделиться!

Опубликовано

Ура!) В начале недели нам разрешили  долгую прогулку!!! Мы больше месяца сидели дома из-за пкс...Счастью не было предела:default_meeting: Мелли за час успела всё, она с таким удовольствием гуляла и валялась в снегу,что домой было жалко идти:default_lol:

IMG-20250213-WA0017.jpg

IMG-20250213-WA0023.jpg

IMG-20250220-WA0000.jpg

• Like 7
Опубликовано

Нам подарили много разных подарков, но один из них оказался самым нужным! Я сама понятия не имела о таких необходимых штуках!!! Сыну скоро 22 года,когда он рос таких ещё не было...А у подруги уже внук и она их использует во всю))) Во время долгожданной прогулки сумела застудить зубы. Звучит конечно,как бред:default_doh: К стоматологу бежала роняя тапки! И, пока меня дома не было, Мель не смогла навести свои порядки. Она наверняка очень сильно и долго старалась, но квартира осталась цела!!! Пришла домой и меня встретила разочарованная собака, такое ощущение, что она даже слегка обиделась 🙂

IMG-20250213-WA0025.jpg

IMG-20250213-WA0024.jpg

• Like 7
Опубликовано
41 минуту назад, Катя и Мелли сказал:

Нам подарили много разных подарков, но один из них оказался самым нужным! Я сама понятия не имела о таких необходимых штуках!!! Сыну скоро 22 года,когда он рос таких ещё не было...А у подруги уже внук и она их использует во всю))) Во время долгожданной прогулки сумела застудить зубы. Звучит конечно,как бред:default_doh: К стоматологу бежала роняя тапки! И, пока меня дома не было, Мель не смогла навести свои порядки. Она наверняка очень сильно и долго старалась, но квартира осталась цела!!! Пришла домой и меня встретила разочарованная собака, такое ощущение, что она даже слегка обиделась 🙂

IMG-20250213-WA0025.jpg

IMG-20250213-WA0024.jpg

Извиняюсь, а что это? Я тоже не продвинутая видно.

Опубликовано
19 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Извиняюсь, а что это? Я тоже не продвинутая видно.

Замки на мебель))))

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, это замки на мебель и двери) Мелли разбирает и достаёт абсолютно всё, если одна дома:default_doh: Осенью пришлось менять холодильник 😡 Хорошая штука, но оказывается её надо правильно крепить. Вчера она опять сумела достать шубу!))) Дверь- купе, со стороны зеркала зафиксировали нормально, а вот на стену слабо взялось ( надо было обезжирить, а я этого не сделала) Но всё равно для нас это очень полезный подарок 

Опубликовано

Эх, а мы опять " под домашний арест " попали... Вчера удалила сложный зуб, думала убью стоматолога, которы мне во вторник  без снимка заявил, что нормально всё, антибиотики попейте и пройдёт! Ага, всё так и было:default_meeting:  Флюс и киста одновременно, какая прелесть :default_doh: Брат,когда вёз меня чуть живую домой, заявил  что у нас с Мелли лозунг по жизни " Смену сдал - смену принял!" Обидно, такая погода хорошая, а мне неделю велели дома сидеть. Мель решила спать лечь, а я с удовольствием буду дальше читать новые темы на форуме :default_bigwink:

IMG-20250221-WA0000.jpg

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Вот вечно у вас, девочки, то "жидкий стул", то золотуха🙈 .

Залечивать всё, что заболело и поменьше искать приключений на пятую точку!

КараМельку в рыжую макушку💋💋💋

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...