Эллен Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Катя и Мелли сказал: А почему именно с 21 марта?) С чем связано, если не секрет 🤔 Не секрет, конечно. С Солнцем связано. Весна - 21 марта, лето - 21 июня, осень - 21 сентября и зима - 21 декабря. 2
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) 17 часов назад, Эллен сказал: Не секрет, конечно. С Солнцем связано. Весна - 21 марта, лето - 21 июня, осень - 21 сентября и зима - 21 декабря. А ведь могла бы сама догадаться и задавать глупых вопросов Изменено 2 марта пользователем Катя и Мелли А ведь могла бы и сама догадаться и не задавать глупые вопросы 1
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта А кто-то ждал блинчик,но так и не дождался Обиделась и на место ушла) 7
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 16 минут назад, Катя и Мелли сказал: А кто-то ждал блинчик,но так и не дождался Обиделась и на место ушла) Бедный ребёнок Как хорошо что они долго не умеют обижаться. Блейд так обижается когда папа одевает воротник и носок на лапу натягивает . Зато потом собака-нежняка, не знает какое место пол почесушки подставить😂 2
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 7 часов назад, andreus66 сказал: Бедный ребёнок Как хорошо что они долго не умеют обижаться. Блейд так обижается когда папа одевает воротник и носок на лапу натягивает . Зато потом собака-нежняка, не знает какое место пол почесушки подставить😂 Я вообще не рассчитывала на такое поведение, ведь кухня это святое🤔 Я в больницу попала на неделю после удаления, сбегала домой после обеда или вечером, Мелли ни на шаг не отходила, а тут сама ушла на место. Для меня это очень странное явление 🫢 Но как только пришли гости, моё счастье вернулась в состояние " я бодра и весела, и где мой кусочек?!" 5
Катя и Мелли Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Всех с праздником!!! Желаем всем счастья и весеннего настроения! 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта А у нас еще зима. Сегодня с утра -20 и изморозь на деревьях! Но птички веселее поют, солнышко чаще выглядывает, все в ожидании весны! Катя, спасибо за поздравление! И вас с Мелли с праздником! здоровья вам и весеннего радостного настроения!💐 2
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта В 09.03.2025 в 07:43, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А у нас еще зима. Сегодня с утра -20 и изморозь на деревьях! Но птички веселее поют, солнышко чаще выглядывает, все в ожидании весны! Катя, спасибо за поздравление! И вас с Мелли с праздником! здоровья вам и весеннего радостного настроения!💐 Мы дождались весны))) В понедельник цветы и птички, а сегодня снег и дождь. Мама сегодня гулять пошла с Мелли, но прогулка так себе вышла...Лета хочу!) А вчера некоторые рыжие собаки даже валяться изволили 2
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Завяжите там за нас хвостик и лапки зажмите, пожалуйста!!! Нам к врачу завтра с Мелли - Сама не спишь и другим не даёшь! В такую погоду только спать!!! 6
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: завяжем! @@@@ Спасибо, Ольга! Это сейчас важно... Случится что с ней,я просто рядом слягу. А мне совсем нельзя 😮💨 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 10 минут назад, Катя и Мелли сказал: Спасибо, Ольга! Это сейчас важно... Случится что с ней,я просто рядом слягу. А мне совсем нельзя 😮💨 не-не, не думайте о плохом! от судьбы, конечно, не убежишь, но заранее расстраиваться не надо. Нервную систему свою беречь надо 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Катя, держитесь! Зажали, завязали@@@@@@🙏 пусть все у вас будет хорошо!!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: не-не, не думайте о плохом! от судьбы, конечно, не убежишь, но заранее расстраиваться не надо. Нервную систему свою беречь надо Спасибо! Я пытаюсь) Осенью думала что хуже некуда...Мелли еле спасли.У неё внутреннее кровотечение и в этот день операция у мамы. Нам на переливание крови и в этот день операция у брата. Спасибо Аня Рудня и Ольга и Огонёк подсказали вариант реабилитации!!! Марина Старбери, Марина Вячеславовна и Наташа Внучка регулярно были на связи, спасибо им за то, что с ума не сошла!!! А сейчас просто жуть в семье... И папа самое слабое звено, сердце... У брата очень всё сложно и его сын с переломом позвоночника... А тут и Мелли решила, что пора на неё внимание обратить! 3
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Зажали, завязали@@@@@@🙏 А зачем нам врач? Спасибо,Андрей! У нас зимой был надрыв пкс. И очередное УЗИ показало камни в желчном. Почти уверена, что операция на лапу не нужна, но УЗИ надо будет делать! Заодно и анализы сделаем) 2
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, держитесь! Зажали, завязали@@@@@@🙏 пусть все у вас будет хорошо!!! Спасибо, Наташа!!! Ждём... 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пусть все обойдется @@@ 🙏 Спасибо, Марина! Очень на это рассчитываю! Наш врач сам приехал в Луки, и нам в этот раз нет необходимости ехать))) Это в данный момент для меня подарок просто Мелли умеет реагировать на всё, и на погоду, и на меня, и на своё состояние тоже жаловаться научилась Утром это чудо врачам скорой помощи " жаловалась на свою собачью жизнь "))) Цирк отдыхает... а после обеда кошки " зажигали" 😂 Зара Мелли спать укладывает, а остальные две меня Я что-то не то напортачила с планшетом и теперь фотки не вставить, только одну сумела показать))) Наблюдаю за ними и легче становится 😉 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти