Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Катя и Мелли сказал:

А почему  именно с 21 марта?) С чем связано, если не секрет 🤔

Не секрет, конечно. С Солнцем связано. 

Весна - 21 марта, лето - 21 июня, осень - 21 сентября и зима - 21 декабря. 

IMG_2263.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

:default_doh:

17 часов назад, Эллен сказал:

Не секрет, конечно. С Солнцем связано. 

Весна - 21 марта, лето - 21 июня, осень - 21 сентября и зима - 21 декабря. 

IMG_2263.jpeg

А ведь могла бы сама догадаться и задавать глупых вопросов:default_doh:

Изменено пользователем Катя и Мелли
А ведь могла бы и сама догадаться и не задавать глупые вопросы
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Катя и Мелли сказал:

А кто-то ждал блинчик,но так и не дождался:default_meeting: 

Обиделась и на место ушла)

IMG-20250302-WA0002.jpg

Бедный ребёнок:default_no2: Как хорошо что они долго не умеют обижаться. Блейд так обижается когда папа одевает воротник и носок на лапу натягивает . Зато потом собака-нежняка, не знает какое место пол почесушки подставить😂

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Бедный ребёнок:default_no2: Как хорошо что они долго не умеют обижаться. Блейд так обижается когда папа одевает воротник и носок на лапу натягивает . Зато потом собака-нежняка, не знает какое место пол почесушки подставить😂

Я вообще не рассчитывала на такое поведение, ведь кухня это святое🤔 Я в больницу попала на неделю после удаления, сбегала  домой после обеда или вечером, Мелли ни на шаг не отходила, а тут сама ушла на место. Для меня это очень странное явление 🫢 Но как только пришли гости,   моё счастье вернулась в состояние " я бодра и весела, и где мой кусочек?!"

IMG-20250302-WA0003.jpg

• Like 5
Опубликовано

А у нас еще зима. Сегодня с утра -20 и изморозь на деревьях! Но птички веселее поют, солнышко чаще выглядывает, все в ожидании весны!

Катя, спасибо за поздравление! И вас с Мелли с праздником! здоровья вам и весеннего радостного настроения!💐

• Like 2
Опубликовано
В 09.03.2025 в 07:43, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А у нас еще зима. Сегодня с утра -20 и изморозь на деревьях! Но птички веселее поют, солнышко чаще выглядывает, все в ожидании весны!

Катя, спасибо за поздравление! И вас с Мелли с праздником! здоровья вам и весеннего радостного настроения!💐

Мы дождались весны))) В понедельник цветы и птички, а сегодня снег и дождь. Мама сегодня гулять пошла с Мелли, но прогулка так себе вышла...Лета хочу!) А вчера некоторые рыжие собаки даже валяться изволили:default_doh:

• Like 2
Опубликовано

Завяжите там за нас хвостик и лапки зажмите, пожалуйста!!! Нам к врачу завтра с Мелли :default_blush2:

- Сама не спишь и другим не даёшь! В такую погоду только спать!!!

IMG-20250314-WA0030.jpg

• Like 6
Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

завяжем! @@@@

Спасибо, Ольга! Это сейчас важно... Случится что с ней,я просто рядом слягу. А мне совсем нельзя 😮‍💨

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Катя и Мелли сказал:

Спасибо, Ольга! Это сейчас важно... Случится что с ней,я просто рядом слягу. А мне совсем нельзя 😮‍💨

не-не, не думайте о плохом! от судьбы, конечно, не убежишь, но заранее расстраиваться не надо. Нервную систему свою беречь надо

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

не-не, не думайте о плохом! от судьбы, конечно, не убежишь, но заранее расстраиваться не надо. Нервную систему свою беречь надо

Спасибо! Я пытаюсь) Осенью думала что хуже некуда...Мелли еле спасли.У неё внутреннее кровотечение и в этот день операция  у мамы. Нам на переливание крови и в этот день операция  у брата. Спасибо  Аня Рудня и Ольга и Огонёк подсказали вариант реабилитации!!! Марина Старбери, Марина Вячеславовна  и Наташа Внучка регулярно были на связи, спасибо им за то, что с ума не сошла!!!

А сейчас просто жуть в семье... И папа самое слабое звено, сердце... У брата очень всё сложно  и его сын с переломом позвоночника...

А тут и Мелли решила, что пора на неё внимание обратить! 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Зажали, завязали@@@@@@🙏

А зачем нам врач?

Спасибо,Андрей! У нас зимой  был надрыв пкс. И очередное УЗИ показало камни в желчном. Почти уверена, что операция на лапу не нужна, но УЗИ надо будет делать! Заодно и анализы сделаем)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, держитесь!

Зажали, завязали@@@@@@🙏

пусть все у вас будет хорошо!!!

Спасибо, Наташа!!! Ждём...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Пусть все обойдется @@@ 🙏

Спасибо, Марина! Очень на это рассчитываю! Наш врач сам приехал в Луки, и нам в этот раз нет необходимости ехать))) Это в данный момент для меня подарок просто :default_ok: Мелли умеет реагировать на всё, и на погоду, и на меня, и на своё состояние  тоже жаловаться научилась :default_insane: Утром это чудо врачам скорой помощи " жаловалась на свою собачью жизнь "))) Цирк отдыхает... а после обеда кошки " зажигали" 😂 Зара Мелли  спать укладывает, а остальные две меня :default_lol:  Я что-то не то напортачила с планшетом и теперь фотки не вставить, только одну сумела показать))) Наблюдаю за ними и легче становится 😉

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...