Вячеславовна Опубликовано Суббота в 14:15 Опубликовано Суббота в 14:15 Друзья, Мелли нужна наша поддержка🙏 У всех когда- то бывают жизненные трудности, но не всегда получается с ними справиться(((( Каждый может оказаться в такой ситуации. " Членам семьи" нашего форума в данный момент нужна помощь!!! Мелли держись!! 🙏😍 Реквизиты для помощи. Катин номер +7 911 359-02-76 привязан к сберу. 2
Вячеславовна Опубликовано Суббота в 14:20 Опубликовано Суббота в 14:20 Мелли, держим за тебя хвостики торчком🙏💕 Немного на сбер! ,Мелли выздоравливай!! 😍 1 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 14:47 Опубликовано Суббота в 14:47 Катюш. От нас каплю. Держитесь т мы поддержим @@@@@@🙏 2
starberry Опубликовано Суббота в 16:53 Опубликовано Суббота в 16:53 Это выписки по заболеванию Мелли. 1 1
Торина Опубликовано Суббота в 17:16 Опубликовано Суббота в 17:16 Немножко от нас. Держим всё, что можно@@@@@@@@@@🙏 2
starberry Опубликовано Суббота в 17:40 Опубликовано Суббота в 17:40 (изменено) КараМельку забрали на операцию. Не разжимаем🙏 Изменено Суббота в 17:40 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано Суббота в 18:51 Опубликовано Суббота в 18:51 Выдыхаем,но не разжимаем. Операция прошла. Мель перевели в орит. Девочка-боец и огромная умничка. Спасибо за поддержку и помощь🙏 1 2
starberry Опубликовано Суббота в 18:54 Опубликовано Суббота в 18:54 Катя с Мелькой вернутся домой и Катя отчитается по приходам и тратам . Оперировали во Пскове , а живут девочки в Великих Луках. 2
starberry Опубликовано Воскресенье в 13:52 Опубликовано Воскресенье в 13:52 У Мелички всё хорошо. Кушает,гуляет, отменили сильные обезболивающее. Пока в стационаре. Если все будет так же хорошо,то завтра обещали отпустить домой.😘 Спасибо за помощь и поддержку🙏 3 2
Вячеславовна Опубликовано Воскресенье в 14:13 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Новости по Меличке😍 Девочка умница: сама ( с поддержкой) сегодня вышла гулять, учитывая, что стационар на втором этаже, с туалетом проблем нет, аппетит отличный!!!! Благодарим Всех за поддержку🙏🥰 ( Видео в телеграмм канале). Пожалуйста, проверьте поступления!! ( фото ниже). Итого: 26590р. Помощь для Мелли очень актуальна!! Реквизиты чуть выше. 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 07:40 Опубликовано Понедельник в 07:40 отправила Кате немного. 2
Катя и Мелли Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Всем добрый день! УРА, мы дома!) Домой вернулись в третьем часу ночи, и я даже постелить не успела, Мелли улеглась спать Сейчас мы вдвоём пришли в себя и уже два раза погуляли. СПАСИБО ФОРУМ!!! СПАСИБО огромное всем за помощь и поддержку!!! СПАСИБО Марина Старберри и Марина Вячеславовна, вы нашли время и попросили помочь Мелли, несмотря на то, что я сейчас редко бываю на форуме ❣️❣️❣️СПАСИБО всем, кто не смотря на расстояние, всегда рядом ❣️ СПАСИБО Ольге Нечаевой, за то, что у нас была попытка избежать операции, за связь с Вашим доктором! БЛАГОДАРЮ всех форумчан за финансовую и моральную поддержку ❣️ СПАСИБО большое коллективу клиники " Котонай " - вы лучшие!) Благодарю врачей, которые несмотря на занятость, всегда на связи!Знаю, что читаете форум У нас была страшная весна... Тор ушёл на радугу, онкология. Брат попал в жуткие неприятности. Папа почти ослеп, всего за два дня. Тётка попала в реанимацию. В общем - получили по полной... Я несколько недель жила на три города. А тут ещё и Мелли!) Я до сих пор на эмоциях☺️ Но твёрдо знаю, что без вашей помощи, я бы не справилась!!! Всё наладится, всё уже почти наладилось и самое страшное позади!!! Мелли скоро опять будет твёрдо стоять на лапах и это всё благодаря вам всем❣️❣️❣️ 7
Катя и Мелли Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Чуть позже я выложу наши выписки и фин.отчет. Мне надо время, что бы всё ещё раз тщательно перепроверить. 6
Катя и Мелли Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Наш итоговый чек из клиники.
Катя и Мелли Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Наш полный финансовый отчёт. Приходы. 2 мая. 1000 Марина Александровна Ш. 500 Марина Владимировна К. 3 мая. 5000 Наталья Николаевна Н. 500 Марина Вячеславовна М. 4500 от друга. 1000 Елена Владимировна А. 500 Андрей Генрихович О. 10000 Дмитрий Вячеславович Г. ( два перевода по 5 тыс.) 590 Елена Алексеевна И. 1000 Наталья Геннадьевна М. 1000 Наталья Геннадьевна Т. 500 Галина Валерьевна Ф. 4 мая. 500 Эмма Исааковна Э. 2000 Наталья Геннадьевна Т. 5 мая. 600 Ольга Залигуловна П. Общая сумма приходов 29190 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Фин.отчет продолжение. Приходы 29190. Расходы 43186. Остаток - минус 13996. Очень прошу помочь закрыть долг за клинику! 9 или 10 мая нам необходимо будет провести послеоперационное обследование! 1
Катя и Мелли Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Вот так Мелли ждала, когда она поедет домой ))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Катя и Мелли сказал: Очень прошу помочь закрыть долг за клинику Отправила 1000, поправляйтесь! 1
Катя и Мелли Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Было собрано 29190 рублей. Приходы: Ольга Ивановна Д 1000 рублей. Всего 30190 рублей. Итого минус 12996 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила 1000, поправляйтесь! Ольга, получила перевод! Спасибо большое Вам!!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Обработали наш шовчик стоя, девочка не очень хочет на спине лежать Выглядит не плохо, но фотки только с боку. Моя самая терпеливая и любимая девочка после обработки спать улеглась Сегодня днем мы уже ходили лучше, чем ночью. Пару раз я повелась на манипуляции хитрой рыжей собаки))) Вздыхает около двери, бегу бегом к ней...Очень осторожно вниз по лестнице и на улицу, а там она просто садиться не далеко от подъезда и довольная свежим воздухом дышит Посмотрим, что моя хитрюга завтра придумает))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти