Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую

Нужна такая штука.. На полку кладется нечто плоское(органайзер), на этот органайзер кладется несколько вещей..чтобы эти несколько вещей можно было вытащить одним разом.. на органайзере..

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

попробуйте поискать через яндекс картинки по запросу "выдвижной органайзер для кухни".

Спойлер

2022-07-28_091602.png.9c46bc5b945aad76b85febdf80558c25.png

Спойлер

Изменено пользователем Floyd
Опубликовано (изменено)
В 14.07.2022 в 12:38, Виталий Нурк сказал:

Приветствую

Нужна такая штука.. На полку кладется нечто плоское(органайзер), на этот органайзер кладется несколько вещей..чтобы эти несколько вещей можно было вытащить одним разом.. на органайзере..

Спасибо

У меня для этого широкая пластиковая корзинка с низкими бортиками. Кладётся несколько вещей и все сразу выниматься. На кухне удобно, мелочевку складывать, что бы не затерялась в шкафу.

Они бываю совершенно разного размера, желтая широкая и борта совсем низкие,  у сына все в таких корзинка разного размера, по всем полкам разложены, иначе мелкий хлам по всей комнате.

Удобно и стоит дешево

А выдвижные органайзеры удобны только на нижних полках, а все что выше стола, корзинки самое оно. 

20220728_121257.jpg

Изменено пользователем strategia
  • Like 1
Опубликовано

Я тоже такие штуки уважаю. У меня в них хранятся на полках в шкафу пакетики со специями, которыми редко пользуюсь, запас собачьих таблеток, спички, зажигалки, нитки и проч. мелочи, на столе в такой штуке таблетки на каждый день. В fix price продаются разного формата такие емкости, недорого)

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я тоже такие штуки уважаю. У меня в них хранятся на полках в шкафу пакетики со специями, которыми редко пользуюсь, запас собачьих таблеток, спички, зажигалки, нитки и проч. мелочи, на столе в такой штуке таблетки на каждый день. В fix price продаются разного формата такие емкости, недорого)

У нас тоже на столе корзинка с таблетками на каждый день ?

Не стала фотать наш рацион  ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, strategia сказал:

У нас тоже на столе корзинка с таблетками на каждый день ?

Не стала фотать наш рацион  ?

Мне прям "прикипела" таблеточница. У Сида было 6 препаратов и все по 1/6, 1,/8 таблетки, перед каждым приемом  сдуреешь делить...а так раз в неделю заполнил и кури бамбмук)))

• Like 3
Опубликовано
37 минут назад, Дони сказал:

Мне прям "прикипела" таблеточница. У Сида было 6 препаратов и все по 1/6, 1,/8 таблетки, перед каждым приемом  сдуреешь делить...а так раз в неделю заполнил и кури бамбмук)))

Да! Я оценила таблеточницу после ЧМТ, когда 3 месяца пила охренилиард лекарств, а какие-то по 1/2, 1/4 и т.д. Ооочень классная штука!

Теперь таблеточницей пользуюсь и животным при необходимости)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...