strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Tata Izhbatorkina сказал: Прочтите первую строчку своего текста. Вы вообще сюда зачем пришли? Вашему щенку стараются помочь советами , которые вы игнорите и пытаетесь доказать что-то свое. Не надо выдумывать велосипед, тут уже миллион раз обсуждали кормление. Есть ДВА ВИДА ПИТАНИЯ, и вам надо выбрать, что-то ОДНО, занавес. Иначе угробите ребёнка Изменено 19 июля, 2022 пользователем strategia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, strategia сказал: Вы вообще сюда зачем пришли? Вашему щенку стараются помочь советами , которые вы игнорите и пытаетесь доказать что-то свое. Не надо выдумывать велосипед, тут уже миллион раз обсуждали кормление. Есть ДВА ВИДА ПИТАНИЯ, и вам надо выбрать, что-то ОДНО, занавес. Иначе угробите ребёнка Я уже выбрала, просто кое кто не правильно читает строчки,был задан вопрос по поводу сырого мяса ,а кое кто понял что я УЖЕ кормлю 3 раза сырым мясом а остальное корм. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Tata Izhbatorkina Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, strategia сказал: Вы вообще сюда зачем пришли? Вашему щенку стараются помочь советами , которые вы игнорите и пытаетесь доказать что-то свое. Не надо выдумывать велосипед, тут уже миллион раз обсуждали кормление. Есть ДВА ВИДА ПИТАНИЯ, и вам надо выбрать, что-то ОДНО, занавес. Иначе угробите ребёнка А с чего вы взяли что игнорю???? Как вы это поняли ? Я что убеждаю вас в своём кормлении? СПРАШИВАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Tata Izhbatorkina сказал: Помогите пожалуйста. Щенку 3 месяца ,аппетита плохой.с утра даже и не просит еду ,встанет за метр и не подходит к миске. Ест плохо в течении дня, пробывала и корм сухой ,и мясо вареное ,не интересует его это всё. Не знаю чем даже кормить? Так переживаю.когда его привезли ему было 2,5 месяца ,аппетит был отличный но с каждой неделей всё хуже и хуже. По утрам совсем не ест в течении дня плохо.Как проявить аппетит ему ? В течении дня может поесть слабо ,но со стола если дашь,что то ,то он съест. Думаю что уж с утра должен быть аппетит у собак.Не пойму сто происходит ??? Вы пришли с вопросом я кормлю щенка всем подряд в том числе и со стола , а он не ест Про сырое мясо вам уже позже написали , когда вы начали комбинированное питание обсуждать. Не пепедергивайте , и если попросили совета , то слушайте , что вам отвечают иначе смысл в ваших вопросах нет. И не надо указывать что кто-то ваши строчки не так читает, очень не красиво с вашей стороны. Вы не задумывались , что здесь вам дают бесплатные советы и тратят на это свое время. Цените. Изменено 19 июля, 2022 пользователем strategia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, strategia сказал: Вы пришли с вопросом я кормлю щенка всем подряд в том числе и со стола , а он не ест Про сырое мясо вам уже позже написали , когда вы начали комбинированное питание обсуждать. Не пепедергивайте , и если попросили совета , то слушайте , что вам отвечают иначе смысл в ваших вопросах. И не надо указывать что кто-то ваши строчки не так читает Так про сырое мясо я и спросила позже ,,СПРОСИЛА,,не утвердила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ладно успокойтесь, дамы. Разобрались-либо сушка, либо натуралка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Tata Izhbatorkina сказал: Так про сырое мясо я и спросила позже ,,СПРОСИЛА,,не утвердила! Так вам и ответили на примере, если вы даёте три раза в неделю сырое мясо, то это уже не постоянство А вы почему-то решили , что человек подумал, что вы уже кормите мясом , ну и кто не так читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, strategia сказал: Вы пришли с вопросом я кормлю щенка всем подряд в том числе и со стола , а он не ест Про сырое мясо вам уже позже написали , когда вы начали комбинированное питание обсуждать. Не пепедергивайте , и если попросили совета , то слушайте , что вам отвечают иначе смысл в ваших вопросах нет. И не надо указывать что кто-то ваши строчки не так читает, очень не красиво с вашей стороны. Вы не задумывались , что здесь вам дают бесплатные советы и тратят на это свое время. Цените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Tata Izhbatorkina сказал: Так это и был пример, а не утверждение, что вы уже кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, strategia сказал: Так это и был пример, а не утверждение, что вы уже кормите Тогда нужно писать ЕСЛИ вы начнете кормить......а в тексте написано в настоящем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Tata Izhbatorkina сказал: Тогда нужно писать ЕСЛИ вы начнете кормить......а в тексте написано в настоящем времени Если вы что-то не поняли, это уже ваши проблемы. Не надо объяснять, что кому и как писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, Tata Izhbatorkina сказал: Тогда нужно писать ЕСЛИ вы начнете кормить......а в тексте написано в настоящем времени просто никаких если) вернитесь к посту в котором "либо" и "либо". Два варианта. и все. тут вопросы заканчиваются про все ЕСЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Если вы что-то не поняли, это уже ваши проблемы. Не надо объяснять, что кому и как писать. Если вы не правильно читаете это ваши проблемы, не нужно меня убеждать в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: просто никаких если) вернитесь к посту в котором "либо" и "либо". Два варианта. и все. тут вопросы заканчиваются про все ЕСЛИ) Скажите а сколько грамм сырого мяса нужно давать на одну порцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Tata Izhbatorkina сказал: Если вы не правильно читаете это ваши проблемы, не нужно меня убеждать в этом У меня проблем нет, моя собака сыта и здорова. А вы вместо спасибо за помощь и разъяснения , начинаете хамить. Вас никто ни в чем не убеждает, всем жалко вашего щенка Зачем вы вообще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, Tata Izhbatorkina сказал: Скажите а сколько грамм сырого мяса нужно давать на одну порцию? вам в другой вашей теме скидывали ссылку читайте и разбирайтесь - САМИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вам в другой вашей теме скидывали ссылку читайте и разбирайтесь - САМИ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 11 минут назад, strategia сказал: У меня проблем нет, моя собака сыта и здорова. А вы вместо спасибо за помощь и разъяснения , начинаете хамить. Вас никто ни в чем не убеждает, всем жалко вашего щенка Зачем вы вообще здесь? Я не хамлю не грамма ,а отвечаю вам на вашу дерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 минут назад, Tata Izhbatorkina сказал: Скажите а сколько грамм сырого мяса нужно давать на одну порцию? Изучайте тему. если ТАМ уже не понятно, уточняйте детали. по рациону. прочитайте тему,изучите, прежде чем строчить бесконечные вопросы с нуля. или пишите конкретно вопрос. щенок возраст вес какая пайка и что лучше и как давать, как переходить что НЕЛЬЗЯ и тд. не отрывистыми вопросами на каждой странице) в той теме Нина 4 дня сидела только читала)) потом уже пошли вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Tata Izhbatorkina сказал: Я не хамлю не грамма ,а отвечаю вам на вашу дерзость Мир сошёл с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, Tata Izhbatorkina сказал: Я не хамлю не грамма ,а отвечаю вам на вашу дерзость 4 минуты назад, strategia сказал: Мир сошёл с ума Занавес ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Дамы, нам есть чем заняться)) Давайте жить дружно. Вот так и начинаются войны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Дамы, нам есть чем заняться)) Давайте жить дружно. Вот так и начинаются войны Так войны не начинаются , так заканчивается помощь людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Так войны не начинаются , так заканчивается помощь людям. Надеюсь, не ВСЕМ и сразу?)) ну бывает. недопоняли, и погорячились. Просто РАЗНЫЕ. сама такая, горячая. Не помогает жить) хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Не поняла, о чём спор? Трёхмесячный щенок, который не ест всё подряд без стопоров - нездоровый щенок. Сразу на первый же пост Шаман дала совет проверить щенка на простейших. ТС, Вы это уже сделали? Я бы рекомендовала ещё сдать кровь, сделать расширенную биохимию. Проблема плохого аппетита может быть в любом внутреннем органе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти