Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, УткаГав сказал:

Ну да, в наше время тяжело увидеть довольную мосю к сожалению) 

Я парюсь на счёт кошки, 10 лет она королевой была, а сейчас в комнате одна сидит, не выходит ( спим с ней всегда, но всё равно как то совесть съедает ?

Кошка привыкнет, и щенок к ней привыкнет. Друзьями, может, и не станут, поскольку кошка взрослая, но сосуществовать у них получится.

Опубликовано
2 часа назад, УткаГав сказал:

Блин, она на слово молодец очень бурно реагирует, лежит спокойно, я ей"молодец" А она как подскочет, и ждёт вкусняху) это плохо?) 

Это прекрасно, это положительный маркер 

Когда вы пойдете гулять, то там раздражителей будет стоооооолькоооо и тут вы поймёте, что на ваше "молодец" собакам выбирает вас! Это же прекрасно! 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это прекрасно, это положительный маркер 

Когда вы пойдете гулять, то там раздражителей будет стоооооолькоооо и тут вы поймёте, что на ваше "молодец" собакам выбирает вас! Это же прекрасно! 

Спасибо)чуть успокоилась) 

Подскажите, правильно ли я делаю. 

Начала игры у нас проходит с физ игр( как можем.. Потому что играет собака как кошка) потом умственные. Уходит на это всё около часа. Далее я сажусь на диван, но у нас тут кусачки начинаются. Решила, что б её не провоцировать, уходить в другую комнату. Луна же тоже должна одна играть? А то я пока на больничном, целыми днями с ней. Бывало уходила, но тут проблем нет. Дак вот. Сижу в отдельной комнате с кошкой. Луна задремала. Как только выйду, луна проснётся и.. И что мне делать? Играть опять с ней, или уйти от неё? Не могу сообразить (

Опубликовано (изменено)

" советчики" давайте вы не будете красть булку с маслом у кинологов? Вроде определились же...не? 

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
17 минут назад, Samogon сказал:

" советчики" давайте вы не будете красть булку с маслом у кинологов? Вроде определились же...не? 

Мне написали, спрашивать, я спрашиваю) и прошу просто дать совет, правильно ли я в этой ситуации поступаю или не) 

Опубликовано
30 минут назад, УткаГав сказал:

И что мне делать? Играть опять с ней, или уйти от неё?

Заниматься своими делами 

30 минут назад, УткаГав сказал:

Спасибо)чуть успокоилась

Вам бы совсем успокоиться лучше) посмотрите на свою собаку - она вообще не запаривается, а вы прям чрезмерно напряжены, вас кусни и вы уже в стойке) когда вы пойдете гулять обалдеете, сколько вокруг неадеквата и советчиков) 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, УткаГав сказал:

Мне написали, спрашивать, я спрашиваю) и прошу просто дать совет, правильно ли я в этой ситуации поступаю или не) 

А откуда они знают...тут на 300 человек, три кинолога и 297 прошаренных воспитателя. Вы щенка не портите. Сразу записывайтесь к кинологу на ПП, он вас будет всему учить. Не наступаете на наши грабли, будьте умнее! ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

А откуда они знают...тут на 300 человек, три кинолога и 297 прошаренных воспитателя. Вы щенка не портите. Сразу записывайтесь к кинологу на ПП, он вас будет всему учить. Не наступаете на наши грабли, будьте умнее! ?

Вот вам наглядный пример: Денис в свое время чуть было не отказался от собаки из-за "я не смогу ее воспитать", воспитал и без кинологов, с помощью 297 воспитателей онлайн))) теперь видите шутит)))

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вот вам наглядный пример: Денис в свое время чуть было не отказался от собаки из-за "я не смогу ее воспитать", воспитал и без кинологов, с помощью 297 воспитателей онлайн))) теперь видите шутит)))

Да перестань Оль ? Привет кстати ?

У меня собака, не воспитанная совсем. 

Все, что мы выучили, это: стоять, сидеть, лежать, круть-верть (чтобы обходить столбы) дай лапы, ко мне бесприкословное, стоять, чтоб как вкопаная, неси, любые предметы, осилили внешние раздражители в виде кошек, собак, коров, баранов и прочих людей, место само собой, перестали жрать все говно с пола, улицы и даже на свободном выгуле, перестали скакать на задних лапах, рядом, уже без подкрепления,  научились немного регулировать темперамент благодаря статике, ждать без проблем у магазина почти минут 20, мы поплыли за апортом, мы даемся стричь, чесать и выковыривать. 

Был бы у нас кинолог.... Научил бы нас как воспитать действительно послушную собаку. 

А так...балда балдой ?

Самое важное, что мы научились понимать, где и когда она хочет почесушек и внимания, а где я против того, чтобы она меня отвлекала от написания всякой херни на этом форуме ?

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Samogon сказал:

Все, что мы выучили, это: стоять, сидеть, лежать, круть-верть (чтобы обходить столбы) дай лапы, ко мне бесприкословное, стоять, чтоб как вкопаная, неси, любые предметы, осилили внешние раздражители в виде кошек, собак, коров, баранов и прочих людей, место само собой, перестали жрать все говно с пола, улицы и даже на свободном выгуле, перестали скакать на задних лапах, рядом, уже без подкрепления,  научились немного регулировать темперамент благодаря статике, ждать без проблем у магазина почти минут 20, мы поплыли за апортом, мы даемся стричь, чесать и выковыривать. 

Был бы у нас кинолог.... Научил бы нас как воспитать действительно послушную собаку. 

А так...балда балдой ?

Самое важное, что мы научились понимать, где и когда она хочет почесушек и внимания, а где я против того, чтобы она меня отвлекала от написания всякой херни на этом форуме ?

ну вы практически профессора...мы и то не всё знаем, особенно перестали жрать все говно на  улице и даже на свободном выгуле...очень оно зараза это го.но вкусное))

• Ха-ха 5
Опубликовано
16 минут назад, Samogon сказал:

А так...балда балдой ?

А команду "нет" выучили? 

Привет, кстати, да) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

ну вы практически профессора...мы и то не всё знаем, особенно перестали жрать все говно на  улице и даже на свободном выгуле...очень оно зараза это го.но вкусное))

А знаешь Оль, меня все отговаривали, а маленькая железная банка с шурупами, которую я ронял возле рыжего носа, при попытке взять в рот каку, сработала. А потом кусочки печени, за этот самый неподьем. 

• Like 3
Опубликовано
43 минуты назад, УткаГав сказал:

37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вам бы совсем успокоиться лучше) посмотрите на свою собаку - она вообще не запаривается, а вы прям чрезмерно напряжены

вот в самую точку...получайте удовольствие и не паникуйте!

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

А команду "нет" выучили? 

Привет, кстати, да) 

Нет ? пойдем учить, у нас только "нельзя" 

Вот видишь, как плохо без кинологов ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

А знаешь Оль, меня все отговаривали, а маленькая железная банка с шурупами, которую я ронял возле рыжего носа, при попытке взять в рот каку, сработала. А потом кусочки печени, за этот самый неподьем. 

знаешь, когда в лесу найдет, всё равно сожрёт, когда человека рядом нет

Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Нет ? пойдем учить, у нас только "нельзя" 

Вот видишь, как плохо без кинологов ?

Прям я смотрю у тебя травма, надо проработать с психологом ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Заниматься своими делами 

Вам бы совсем успокоиться лучше) посмотрите на свою собаку - она вообще не запаривается, а вы прям чрезмерно напряжены, вас кусни и вы уже в стойке) когда вы пойдете гулять обалдеете, сколько вокруг неадеквата и советчиков) 

Ну конечно в стойке, она же знает куда кусь делать, грудь это, или щека. Мужу тоже досталось по месту?

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

А мы без банки научились и печень сберегли?

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Твоей??

Моя вредная, зачем мне собака алкоголик ?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, УткаГав сказал:

Ну конечно в стойке, она же знает куда кусь делать, грудь это, или щека. Мужу тоже досталось по месту?

А когда всякие придурки на улице будут говорить вам всякие придурошные вещи и задавать придурошные вопросы, что делать будете? 

А ещё есть придурки-собаковладельцы с такими же собаками

Придурошные белки, бездомные собаки, придурошные мамаши и папаши с детьми.. короче, берегите нервы сейчас, они вам ещё понадобятся ?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

знаешь, когда в лесу найдет, всё равно сожрёт, когда человека рядом нет

У нас подружка немка, ее хозяин раскидывал на поле, всевозможное сожрать. Смотрели из засады, подходит, нюхает, но не берёт. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Прям я смотрю у тебя травма, надо проработать с психологом ?

Таже хрень, только человеческая? ?

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А мы без банки научились и печень сберегли?

Да вы вообще гении, куда нам до вас, деревенским олухам ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...