Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Помогаю пока информационно! Знакомая волонтер прислала мне вот такую информацию и попросила разместить на форуме. Лабрадор в беде!!! Очень нужна помощь неравнодушных людей!Совсем недавно у нас в СНТ появилась женщина с двумя собаками,один из них лабрадор Тоша.Он сидит в бывшем туалете на улице,на короткой цепи,весь больной,худой и голодный,мы предложили помощь, носим еду,просили его отцепить ,он никуда не убегает,просто сидит на участке.Женьщина уверяет нас ,что она кормит его и лечит,но я хожу туда по несколько раз в день,кроме грязи во круг больше ничего не вижу. Собака находится в Пушкинском районе Московской области,с Барково..Себе забрать нет возможности у меня уже 6 собак .Готова помогать, если вдруг кто то отзовётся 89166679016 1 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Короче, информация следующая, хозяйка собаку отдавать не намерена, якобы она его лечит и кормит и всё у них в порядке. Со всеми соседями она в конфликте уже и соответственно слушать их не желает. От помощи отказывается. Собака на цепи, в своих фекалиях, кормят помоями. Пока вот так, к сожалению. 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Если хозяйка такая и не отдает, можно предложить у нее выкупить эту собаку, как вариант 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 17 минут назад, Наталья и Варя сказал: Если хозяйка такая и не отдает, можно предложить у нее выкупить эту собаку, как вариант Это да, но пока решают кто будет вести эти переговоры. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это да, но пока решают кто будет вести эти переговоры. Главное не соседи. Нужен человек сторонний 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Есть новости? Новости всё те же. Собаку не отдают. Нужен хороший парламентёр, а его нет. Соседи, по моему мнению, очень сильно сами там "надавили" так, что теперь хозяйка идёт в полный отказ, хотя изначально помощь принимала. Нужен грамотный парламентёр, который позвонит и поговорит с хозяйкой. Собаку она, якобы, уже в таком состоянии забрала у бывшего мужа и считает, что всё делает правильно. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 А есть передержка? Можно подумать как у неё забрать. Он лысый и зиму не переживет в таком состоянии
Катюня и Грей Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) У собаки, похоже, демодекоз. Пока суть да дело, договорятся они там или нет, но если есть связь с соседями и они правда переживают за собаку, то хорошо бы их попросить подкинуть ему в еду таблетку бравекто. Лишней она точно не будет, а вот демодекоз пройдёт и к зиме он обрастет. У меня просто похожая ситуация была с соседским двориком, пока все местные охали/ахали, что он лысый, я попросила дать ему бравекто и сейчас он ещё пушистее, чем был до этого лет 10))) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Катюня и Грей 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 18 минут назад, Катюня и Грей сказал: У собаки, похоже, демодекоз. Пока суть да дело, договорятся они там или нет, но если есть связь с соседями и они правда переживают за собаку, то хорошо бы их попросить подкинуть ему в еду таблетку бравекто. Лишней она точно не будет, а вот демодекоз пройдёт и к зиме он обрастет. У меня просто похожая ситуация была с соседским двориком, пока все местные охали/ахали, что он лысый, я попросила дать ему бравекто и сейчас он ещё пушистее, чем был до этого лет 10))) Я передам эту инфу. В любом случае Бравекто лишним не будет. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 52 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А есть передержка? Можно подумать как у неё забрать. Он лысый и зиму не переживет в таком состоянии Уже все думали, решали, гадали, только она категорически отказывается его отдать. Его в любом случае сначала надо везти к врачу, а по результатам искать передержку. Т.е. стационар хотя бы сутки, а там думать. И вроде были предложения по платным, не дорого. Но, вопрос, как его забрать.
Шумахер Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Катюня и Грей сказал: У собаки, похоже, демодекоз. Пока суть да дело, договорятся они там или нет, но если есть связь с соседями и они правда переживают за собаку, то хорошо бы их попросить подкинуть ему в еду таблетку бравекто. Лишней она точно не будет, а вот демодекоз пройдёт и к зиме он обрастет. У меня просто похожая ситуация была с соседским двориком, пока все местные охали/ахали, что он лысый, я попросила дать ему бравекто и сейчас он ещё пушистее, чем был до этого лет 10))) Катюша у меня тоже похожая ситуация была и тоже с двориком ,я ещё после бравекто через две недели дала глистагонка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти