wina Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Мэл в клинике. Как бы удрать? Ррреклама, клиника ПроЛапы , Б. Черкизовская 20 с. 1, ЭХО 2 т.р. и врач мне нравится, Дарья Алексеевна Румянцева.. Спасибо им. 1 1 1
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приход от Виктории -2000 Спасибо большое.
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 21 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Спасибо большое, получили! Операция неизбежна, записались на пятницу 20 декабря. Открываем сбор, чуть ниже напишу. Сделали: БХ, ОАК (выше). ЭХО. По итогам все клапаны не в порядке, и аорта тоже. Только газовый наркоз. Нашли такое место, и тот же хирург, что Мэла 2 из 3 раз раньше оперировал. Клиника 4 лапы на Вернадского, хирург главный врач Калинкевич Антон. По итогам разговора с хирургом: операцию делать обязательно ( максимально удалять гнилые зубы.) Собственно там и зубов-то не осталось, м б только клыки передние оставят. Иначе воспаление перейдет на кость, и пес может потерять челюсть. Есть подозрение, что и гноящийся глаз- из-за зубов. Консультация офтальмолога еще одна одновременно с операцией будет. там есть такая тонкая решеточная ( или решетчатая?) кость, которая отделяет озг от остального, и если воспалится она, то ... Короче, записались на пятницу 20 дкабря на утро. Наркоз газовый, стационар есть, и если все хорошо, вечером заберу. Хирург меня успокаивает, что удаления зубов бояться не надо, и в еде ничего не поменяется. Антибиотики продолжаем, и обезболивающее колоть буду долго. Еще я проверила на совместимость кровь Мэла с Атосом. Хирург говорит что процентов на 80 переливание не понадобится. Но увы, кровь НЕ совместима. так что на всякий случай ищу донора на вечер пятницы, клиника около м Универиситет. Чеки ниже. Предварительная стоимость операции 30-35 тысяч, в зависимости от числа удаляемых зубов. Друзья, нужна помощь форума! Карта привязана к телефону , есть и сбер и Т. Пожалуйста, подписывайте переводы!!!! и обозначьтесь тут. Заранее благодарю всех ! Спойлер +7916 тристасемнадцать три пять пять один Елена Эрнестовна В. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем wina
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Расходы ЭХО - 1862 Консультация хирурга - 744 Проверка крови на совместимость -1800 ( НЕ совместимы, нужен запасной донор на пятницу! собака до 6 лет, вес от 35 кг ) Изменено 16 декабря, 2024 пользователем wina
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 35 минут назад, andreus66 сказал: 500 на лечение Спасибо! отчет 16.12. 12.00
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 58 минут назад, wina сказал: Спасибо большое, получили! Операция неизбежна, записались на пятницу 20 декабря. Открываем сбор, чуть ниже напишу. Сделали: БХ, ОАК (выше). ЭХО. По итогам все клапаны не в порядке, и аорта тоже. Только газовый наркоз. Нашли такое место, и тот же хирург, что Мэла 2 из 3 раз раньше оперировал. Клиника 4 лапы на Вернадского, хирург главный врач Калинкевич Антон. По итогам разговора с хирургом: операцию делать обязательно ( максимально удалять гнилые зубы.) Собственно там и зубов-то не осталось, м б только клыки передние оставят. Иначе воспаление перейдет на кость, и пес может потерять челюсть. Есть подозрение, что и гноящийся глаз- из-за зубов. Консультация офтальмолога еще одна одновременно с операцией будет. там есть такая тонкая решеточная ( или решетчатая?) кость, которая отделяет озг от остального, и если воспалится она, то ... Короче, записались на пятницу 20 дкабря на утро. Наркоз газовый, стационар есть, и если все хорошо, вечером заберу. Хирург меня успокаивает, что удаления зубов бояться не надо, и в еде ничего не поменяется. Антибиотики продолжаем, и обезболивающее колоть буду долго. Еще я проверила на совместимость кровь Мэла с Атосом. Хирург говорит что процентов на 80 переливание не понадобится. Но увы, кровь НЕ совместима. так что на всякий случай ищу донора на вечер пятницы, клиника около м Универиситет. Чеки ниже. Предварительная стоимость операции 30-35 тысяч, в зависимости от числа удаляемых зубов. Друзья, нужна помощь форума! Карта привязана к телефону , есть и сбер и Т. Пожалуйста, подписывайте переводы!!!! и обозначьтесь тут. Заранее благодарю всех ! Показать контент +7916 тристасемнадцать три пять пять один Елена Эрнестовна В. Вот этому рыжему пенсионеру нужна помощь на операцию по удалению (всех) зубов, стоимость порядка 30-35 тысяч, в наличии 7.800 . Операция в пятницу... делать буду, уйдем в минус и будем дособирать. Надо было , возможно, два года назад это сделать, когда Мэл только появился у нас. Но тогда опухоль в ухе и кастрация были срочнее... карта привязана к телефону Спойлер +7 девятьсотшестнадцать 317 три пять пять один, Елена Эрнестовна В. это Мэл на консультации у хирурга. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем wina 2
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 34 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ленок, чуть кинула для Мэла. Спасибо, Оля! Итого 8800 к сбору еще около 24 000
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) @Екатерина Кириллова Кать, расскажи еще раз про Розовскую и "зубы" которые могут оказались грибком банальным, запущенным, а лечат потом зубы, удалят и пр вдруг..? Изменено 16 декабря, 2024 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Кать, расскажи еще раз про Розовскую и "зубы" которые могут оказались грибком банальным, запущенным, а лечат потом зубы, удалят и пр вдруг..? Не, ну гнилые зубы очевидны... у маминой собаки визуально все зубы целы были, но воняло изо рта. Оказалось - грибок в складочке нижней брыли. Лечится сначала тридермом, потом бурой для профилактики.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну гнилые зубы очевидны... у маминой собаки визуально все зубы целы были, но воняло изо рта. Оказалось - грибок в складочке нижней брыли. Лечится сначала тридермом, потом бурой для профилактики. так тут ДЕСНЫ кровят, я так поняла..
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 ну сорян, может я не пОняла) удалять, так удалять.
wina Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 9 часов назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Кать, расскажи еще раз про Розовскую и "зубы" которые могут оказались грибком банальным, запущенным, а лечат потом зубы, удалят Категорически не вдруг. Совсем. Не тот случай. Первое, смотрели три разных врача, вывод один. Второе. Это не прихоть, типа кривой зубик перед выставкой, а жизненно необходимая операция. Жизненно. Третье. Фото зубов Мэла тут не выкладываю и не просите.. Это страшно. Ostorozno , пришлю в личку. " Спрашивали- получайте! "(Ц). Хоть и не спрашивали, все равно получите)). Если еще не затерла. Без обид, для информации.. Четвертое. Это мое решение и менять не буду. Наши нужды: 20-25 т. И донор прозапас. Атос не подошел, а другие уже стары для этого.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Лена, никто не оспаривпает решение. Тоже без обид и для информации. Ну пригодится может инфа, не Мэлу, так ещё кому. Штука распространённая. Делают кучу узи, гастроскопии, зубы..ищут причину запаха изо рта. Выделений..а оно просто. Бывает. Конечно удаляйте, раз они гнилые это очень плохо и опасно. С такими жить. Давно бы уж..пусть все пройдёт хорошо. Лен, их много. Дай Бог, успеют врачи в один наркоз. Кокосику тогда 9 удалили. С кастрацией. Тоже дотянули..много уж было лет. Пусть и Мэл справится. Пысы. Фото гнилых зубов нас не испугать. После 4хкгмовой селезенке в тазике в руках еле несущего тазик врача..все уже не так страшно) 1
Mary Star Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Лена, немного Мэлу на здоровье! 1
wina Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Mary Star сказал: Лена, немного Мэлу на здоровье! Пришли, спасибо! 21 час назад, wina сказал: Спасибо, Оля! Итого 8800 к сбору еще около 24 000 Итого 9300 нужно еще хотя бы 20 т. р. --------- Донора заранее , на вечер пятницы, ищу, Атос не совместился...
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приход от Виктории -1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приход от Виктории -500 Спасибо большое.
wina Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. 21 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Большое спасибо за помощь! Итого у Мэла 10800. Сумма к сбору 19 000. И нужен потенциальный донор на пятницу ( может быть да, может быть нет). Собака до 6 лет , вес не менее 30 кг. Вот такой рыцарь печального образа... Мне всегда казалось, что Мэл практически барашек из Маленького принца! ( по упрямству точно))) Изменено 18 декабря, 2024 пользователем wina 3
marson Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Отправила 600 с карты 0977 без пометки 1
wina Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 7 часов назад, СветаК сказал: 1000 с 6359 Большое спасибо, получила! 5 часов назад, marson сказал: Отправила 600 с карты 0977 без пометки Спасибо большое, пришли! Итого у Мэла 12400. Сумма к сбору 17500. от 16 декабря 1000 от Ольги Т с Т-банка - это от Оли Фаби или от кого-то другого ? отзовитесь, пожалуйста!
Фаби и Варя Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, wina сказал: Большое спасибо, получила! Спасибо большое, пришли! Итого у Мэла 12400. Сумма к сбору 17500. от 16 декабря 1000 от Ольги Т с Т-банка - это от Оли Фаби или от кого-то другого ? отзовитесь, пожалуйста! Лен, от меня )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти