ingvar Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья!
wina Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 23 часа назад, ingvar сказал: 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! Большое спасибо!
wina Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 16:13, Ольга и Огонёк сказал: 700 из темы пенсионеров Мэлу здоровья! Спасибо, получили! 1
wina Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля (изменено) отчет 03.02. Если я кого-то пропустила, напишите срочно. Спасибо всем помогающим ! Изменено 3 февраля пользователем wina
wina Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Спасибо , получили!
wina Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) Наконец собрались использовать ваши (и мои) новогодние подарки для Мэла- собрались на стрижку. Вел себя хорошо, где то лежал где- то стоял, Мэлка был весьма терпелив. Сложно было расчесать, свалялялся весь. Ходит пушистый, кажется толстым, благоухающий, снова ярко рыжий. Красота! Фото такие, какие есть, я не профи, лучше заезжайте в гости посмотреть. Изменено 11 февраля пользователем wina 1 9
wina Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) В продолжение темы лифтов. Застряла с пенсионерами - Мэлом и Доней- в лифте. Единственное , чему радовалась - что ПОСЛЕ прогулки, а не до))). Собакины были в недоумении Когда открыли дверь, пришлось подавать их наверх , разница высот пола и этажа больше полуметра была, и одновременно следить, чтобы второй вниз в шахту в эту полуметровую дыру не упал. А дальше веселуха. 7 й этаж. Лифт сломался в субботу днем. Может быть, - именно может быть, починят Завтра к вечеру. Не люблю Собянина вместе с его цифровизацией и цен трализацией. Один аварийный механик в выходной на 5 участков- это мне диспетчер сказала. Это чтоб нас выпустить.А чтоб лифт починить ( единственный в подъезде ) так вообще никого. Ждите.(Ау, большой брат, заявка номер 0688967). Ждём-с. Сука (Доня) еще как-то, а Мэл даже вниз ходить отказывается. Обменялась собаками с дочкой по невыгодному для нее курсу 2 к 1 , Мэла и Доню на Роя как второго самого молодого. До пока не починят. Так Рой тоже изумленно спрашивал - как , а почему не на лифте? К слову, у меня ХСН хуже, чем у Роя. Плюс только один, худеем Атоса. На фото Мэл в гостях у Сени ( справа). Изменено 16 февраля пользователем wina 4 2
ingvar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья!
wina Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, ingvar сказал: 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! Спасибо! и из темы Наши пенсионеры +550, спасибо! итого 3125 1
wina Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо! 😀Получили. И пенси от Николая 500. Итого 4625. Доехали сегодня в 4 лапы до хирурга , вытащил пару швов, показал , как промывать нос, Мэл признан годным к дальнейшей службе) 1
wina Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта (изменено) Истинному ретриверу даже отсутствие зубов не мешает подавать тапки! * дала сегодня симпарику, расход 3500:3=1667 Изменено 9 марта пользователем wina 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 5 часов назад, wina сказал: придумайте подпись) Не знаю насчет подписи, но я таким макаром укладываю куриные голени в форму - толстая часть-тонкая часть и тд)) ну это чтобы всё влезло в форму)) 4
andreus66 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 6 часов назад, wina сказал: придумайте подпись) Три голдяшки Так рядком Ждали ужин вечерком 1 2
ingvar Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья!
wina Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 16 минут назад, ingvar сказал: 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! Спасибо! здоровье это то , что нам нужно. 1
wina Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Мэлу от Ostorozno из темы Цезаря +500, спасибо!
wina Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Спасибо, получили! отчет на 25 апреля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти