Mama_nasedka037 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Подскажите, пожалуйста, как без кинолога справится с нашей девочкой. Постоянно тянет поводок. Когда тянет, я останавливаюсь, жду когда она посмотрит на меня, подойдёт, говорю «да» и даю лакомство. Этот метод не работает. И по поводу намордника. И 10 метров нормально не пройти, пытается снять. 4 месяца ей.
strategia Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 55 минут назад, Mama_nasedka037 сказал: Подскажите, пожалуйста, как без кинолога справится с нашей девочкой. Постоянно тянет поводок. Когда тянет, я останавливаюсь, жду когда она посмотрит на меня, подойдёт, говорю «да» и даю лакомство. Этот метод не работает. И по поводу намордника. И 10 метров нормально не пройти, пытается снять. 4 месяца ей. Метод работает, но вам нужно терпение и время слишком маленькая ещё. 1
YanchiK Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Mama_nasedka037 сказал: Этот метод не работает. Работает! Некоторым командам собака учится за 5 минут, а на некоторые требуются месяцы работы)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Mama_nasedka037 сказал: И по поводу намордника. И 10 метров нормально не пройти, пытается снять Потому что к наморднику тоже надо приучать, а не тупо надеть и все Вы хотите без труда вытянуть рыбку из пруда - этот метод не работает
Shaman Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Никакая проблема не существует изолировано. ЧТобы собака не тянула поводок, ее надо научить самоконтролю выдержке умению апеллировать к проводнику поднять ценность социального поощрения Иначе все ваши упражнения про ненатянутый поводок будут рассыпаться, как домик из песка при появлении более-менее значимого длЯ щенка триггера. Можно ли сделать это без кинолога? Безусловно, если вы умеете собрать все вот эти "паззлы".
andreus66 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Плюсуюсь. Работает. К наморднику начинали дома минута, 2, 3; по нарастающей. При этом непрерывные поглаживания и похвала. Строгое "Нет" при попытке снять. И конечно бурная похвала и вкусняшки после " упражнения" После то же самое на улице.
Samogon Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Тс, посмотрите на "зарисовочку" Дженифер Каттет про импульсный контроль. Возможно вам станет немного понятнее ваша собака ? Учитесь учиться, иначе придется платить деньги. Так устроен мир! Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти