Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нефролог

LucyOlaris

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени . Ищу нефролога . Порекомендуйте , пожалуйста , проверенного грамотного специалиста , в действительности опытного любящего животных и свою работу врача . 
Случай не критичный , но хотелось бы , чтобы обратили внимание на раннюю стадию хпн , если таковая имеется ( не дай Бог ) . Читая отзывы известных фамилий ( нефрологов ) крупных клиник , невольно хватаешься за голову « убили кота/убили собаку/халатное наплевательское отношение» и т д Кому верить - непонятно ! Но своего собакаребенка а бы кому я не имею права доверить . Прошу помочь мне в этом вопросе . Только реальные отзывы ?? И как относитесь к клиникам «медвет» « вет сити » « добровет » и « добрый доктор » о белом клыке совсем плохие впечатления и о врачах отзывы такие же . Фамилии пока называть не буду . Надеюсь на вашу помощь ?

Редькина Наталья Николаевна - Белый клык Москва - более 10 лет наблюдали у неё 2 собак и 3 кошек. Отличный терапевт, врач УЗИ, нефролог.

Изменено пользователем Бэкки

Ян Борисович Музалевский .  нефролог.

Screenshot_2022-08-18-14-10-05-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1

6 часов назад, Бэкки сказал:

Редькина Наталья Николаевна - Белый клык Москва - более 10 лет наблюдали у неё 2 собак и 3 кошек. Отличный терапевт, врач УЗИ, нефролог.

Пока к ней не попасть до конца августа . Почитаю отзывы . Вы сами лечились у неё ?
А что - нибудь можете сказать о Кусенковой ( медвет ) Войтовой Лемаре - ( добрый доктор ) 

5 часов назад, Шумахер сказал:

Ян Борисович Музалевский .  нефролог.

Screenshot_2022-08-18-14-10-05-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Здравствуйте , записались к нему на приём . Внутренне внушил доверие и плюс его рекомендовал уже ни один человек .

Но что там за громкие скандалы с дипломами , кляузами и 1000 и 1 негативным отзывом ?? Начиталась , теперь на душе тяжело и снова страшно стало ..

36 минут назад, LucyOlaris сказал:

Здравствуйте , записались к нему на приём . Внутренне внушил доверие и плюс его рекомендовал уже ни один человек .

Но что там за громкие скандалы с дипломами , кляузами и 1000 и 1 негативным отзывом ?? Начиталась , теперь на душе тяжело и снова страшно стало ..

На всех не угодишь . Ян Борисовича знаю много лет. Я считаю его профессионалом в области нефрологии.

2 часа назад, LucyOlaris сказал:

Войтовой Лемаре - ( добрый доктор ) 

В декрете вроде была,но если вышла,то хорошо. Я её в свое время по рекомендациям нашла для кота моей подруги. Помогла. 

В 18.08.2022 в 20:02, LucyOlaris сказал:

Пока к ней не попасть до конца августа . Почитаю отзывы . Вы сами лечились у неё ?
А что - нибудь можете сказать о Кусенковой ( медвет ) Войтовой Лемаре - ( добрый доктор ) 

У  Редькиной наблюдались и лечились, остальных не знаю.

Клиника Ответ. Наши врачи туда отсылают к нефрологам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...