Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день форум Я никогда не просила помощи на своих собственных собак. Никогда. Занимала. Выкручивалась. Но всегда справлялась Вчера вечером у нас дома случилась беда, я бы в городе. Мама ушла в больницу. Все было убрано. Собаки оставались в кухне и коридоре. Когда мы пришли домой, увидели разораванные пакеты. И открытые буфет. Они как то открыли буфет, я не знаю как ? были рассыпаны специи. Я начала щупать им животы, так как у Маркуса он был как будто раздут. Желудок был очень плотный и буграми Через какое то время до меня дошло, что дома были грецкие орехи в шоколаде, и мама их куда то убрала В общем это были конфеты, но это еще не самое страшное Осмотрев баффи, я решила что она их не ела. Она была спокойна, не пила воду, и живот мягкий В 11 ночи я рванула с Маркусом в клинику, через волгу на частном катере. Мы вызывали рвоту. Вышел тот самый шоколад. А дальше...самое страшное Пошел изюм ? очень много изюма. ? мы капались всю ночь с ним и приехали домой утром Я залила им энтеросгель. И поехала в клинику с баффи, рвоту ей было вызывать уже поздно По итогу Баффи весь день поносит изюмом. Не переваренным. Съела видимо много ? и Маркуса вышло немного изюма, не смотря на то что ночью рвотой вышло очень много Девочки я паники, мне страшно. За сутки отдала больше 10 тысяч, дома болеет мама. Что то с печенью. Пол зарплаты вчера я оставила в аптеке ей на лекарства Завтра мне нужно везти их обоих и капать, сдать биохимию, она сейчас очень дорогая Баффи нужно оставить в стационаре. На третьи сутки развивается почечная недостаточность и если вовремя не сделать что то собака умирает Мне очень страшно ? в считанные дни я могу потерять их обоих ? На карте осталось 5200, это все что осталось от зарплаты ? Я впервые в жизни прошу помощи на своих. Мне стыдно. Очень стыдно НО я умоляю помогите спасти моих лабрадоров ? Если кто то может дать в долг я буду благодарна и буду отдавать частями Я не знаю сколько понадобится денег на их спасение. Я просто умру если потеряю их Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Баффи и Маркус" )привязана к номеру 89377969238 мы только отметили их день рождение. И сейчас я могу их потерять ? пишу и плачу. Помогите нам выкарабкаться умоляю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Наши выписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Господи. Держитесь. Кинула 4000. С карты 2495 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1000 только что. На здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Буля Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 От нас 1200. Выздоравливайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 9 минут назад, Арчик и Ко сказал: Господи. Держитесь. Кинула 4000. С карты 2495 Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 9 минут назад, Дони сказал: 1000 только что. На здоровье! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 минуту назад, Ольга и Буля сказал: От нас 1200. Выздоравливайте Спасибо огромное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 +3000 Всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 25 минут назад, Ольга Ос сказал: +3000 Всё будет хорошо. Спасибо вам огромное. Я так хочу в это верить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 +1000 руб. Здоровья хвостикам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Только что, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Здоровья хвостикам! Спасибо вам ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 От нас 2000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Только что, ЛабраДобр сказал: От нас 2000. Спасибо вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisska Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 +1000 здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 5 часов назад, Lisska сказал: +1000 здоровья! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В 10 часов выходим и поедем в клинику. Зоотакси за нами приедет Я буду очень благодарна и моральной поддержке Мне так страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Отправили немного от нас с Максом с карты *1425 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 30 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: Отправили немного от нас с Максом с карты *1425 Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Кать, во вторник смогу чуть кинуть, если актуально. Ну и зажали, завязали @@@? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 От Союза отправила. Все кулачки и хвостики зажали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Кать, во вторник смогу чуть кинуть, если актуально. Ну и зажали, завязали @@@? Спасибо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 25 минут назад, Мария Тагиева сказал: От Союза отправила. Все кулачки и хвостики зажали. Спасибо огромное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Капаемся с Маркусом. Взяли анализы. Ждём Баффи забрали в стационар на инфузию Спасибо огромное всем кто откликнулся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Здоровья мальчикам! Все будет хорошо, Катюша! Держитесь??Немного с 0372 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти