Nikola_1 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 07:57, Катерина Загорская сказал: Это к вопросу о ремонте ?♀️?♀️?♀️ Элвин сделал это с матрасиком минут на 5 ?♀️ Пока не знаю что с ним делать. Но точно нужны очень активные люди. Направить энергию в нужное русло Так у нас ещё никто не делал. Там приют в шоке пока)) Показать Мощно)) ему надо много нагрузки и качественного корма. Да и после 2х недель адаптации не будет так делать я уверен. Видимо нервничал
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 08:04, Nikola_1 сказал: Мощно)) ему надо много нагрузки и качественного корма. Да и после 2х недель адаптации не будет так делать я уверен. Видимо нервничал Показать Ну это он да. Что то психанул в день приезда. Щас вроде получше сидит. Бегал две недели. Никто не ищет Шерсть зимняя. Уличным был. Но выгул терпит
Катерина Mark Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Добрый день ☀ Точнее вечер. Хочу принести свои извинения в теме. И попросить прощения за резкость и не корректное общение с некоторыми форумчанами. Я не хотела никого обидеть. Но получилось как получилось Что то вывело меня, и я наговорила много лишнего. О чем сегодня жалею. Очень остро реагирую на некоторые моменты. Я буду держать себя в руках впредь. И сначала думать потом писать. Из всего этого сделала свои выводы. Ещё просим нас простить ? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Катерина Загорская 3 2
Ольга Ос Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Элвин просто невозможно красивый. И молодой. Перспективный парень, я считаю.)
Катерина Mark Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:20, Ольга Ос сказал: Элвин просто невозможно красивый. И молодой. Перспективный парень, я считаю.) Показать Он красивый да Но мне почему то кажется не просто будет дом найти. Пока не поняли его отношение к животным. С агрессировал на пару собак На кошек не проверяли Плюс гипер активный Может его на уток надо отдавать. Кто занимается охотой Чтобы энергию тратил. Не знаю пока Будем наблюдать ?
Ольга Ос Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 05:17, Катерина Загорская сказал: Плюс гипер активный Показать Это может ещё от нервов просто быть. Немножко успокоится и будет видно каков он. Да, просто нужно понаблюдать.)
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый день! Кто то знает как удалить свой профиль на форуме? Подскажите пожалуста. Не могу найти удаление. 1
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Может не стоит так радикально? Мне тоже не все тут нравятся. Один , так просто в печенках уже сидит. Хороших людей больше! Мы с вами! 1
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 07:31, andreus66 сказал: Может не стоит так радикально? Мне тоже не все тут нравятся. Один , так просто в печенках уже сидит. Хороших людей больше! Мы с вами! Показать Нет. Это моё решение. Меня больше нет ни для форума ни для лабрадоров. Приехала с утра от врача. ФГДС глотала. Подписалась на дзен чтобы посмотреть что там с Азалией. А там про меня сплошная грязь. Я ничего не хочу больше Все хорошие я плохая.
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Подскажите пожалуста кто знает Или администраторам писать по поводу удаления?
Дони Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 07:33, Катерина Загорская сказал: Нет. Это моё решение. Меня больше нет ни для форума ни для лабрадоров. Приехала с утра от врача. ФГДС глотала. Подписалась на дзен чтобы посмотреть что там с Азалией. А там про меня сплошная грязь. Я ничего не хочу больше Все хорошие я плохая. Показать А сможете? Не порите горячку. Последнее время вам конечно достается во всех отношениях, но мы же homo sapiens... И потом, жизнь как зебра, белое черное, белое черное...После ночи наступает рассвет.. Куча примет, поговорок и пр. пр. пр. на эту тему. И поменьше реагируйте на критику, все люди разные, у всех свой взгляд на какие то вещи.
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:03, Дони сказал: А сможете? Не порите горячку. Последнее время вам конечно достается во всех отношениях, но мы же homo sapiens... И потом, жизнь как зебра, белое черное, белое черное...После ночи наступает рассвет.. Куча примет, поговорок и пр. пр. пр. на эту тему. И поменьше реагируйте на критику, все люди разные, у всех свой взгляд на какие то вещи. Показать Я отхожу от вещей - которые вызывают у меня слезы и нервы. Да. Готова полностью уйти из волонтёрства. Я хотела спасать собак, но когда это приносит радость. А не когда меня поливают грязью во всех чатах. Но спасибо за поддержку!
Ольга Ос Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 07:33, Катерина Загорская сказал: Подписалась на дзен чтобы посмотреть что там с Азалией. А там про меня сплошная грязь Показать Катя, нет там никакой сплошной грязи. Просто обозначено по факту. Я бы, кстати, тоже, по неопытности, лекарство без приступа не дала. Сейчас просто выглядит всё болезненно. Пройдёт. Вы очень много делаете и помогаете.И, поверьте, вам признательны и уважают. Например, я. И не только.
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:09, Ольга Ос сказал: Катя, нет там никакой сплошной грязи. Просто обозначено по факту. Я бы, кстати, тоже, по неопытности, лекарство без приступа не дала. Сейчас просто выглядит всё болезненно. Пройдёт. Вы очень много делаете и помогаете.И, поверьте, вам признательны и уважают. Например, я. И не только. Показать Оля спасибо вам за всё. И за помощь Но для меня это предел. Я тянула Азалию год. Как могла и как умела. Старалась и что могла делала для неё. И такое услышать про себя. Когда человек только взял. Грязь там есть. Про всё подряд. И спасибо не сказали. И паспорт не сделали. Хотя спасибо сказали вчера по телефону. Но наталья меня всё время перебивала и видимо это пропустила С паспортом я конечно ступила. Так как прививки сами всем делаем. Печатей нет. А ей и не заводили. Ей год жизни давали.
Дони Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:06, Катерина Загорская сказал: Я отхожу от вещей - которые вызывают у меня слезы и нервы. Да. Готова полностью уйти из волонтёрства. Я хотела спасать собак, но когда это приносит радость. А не когда меня поливают грязью во всех чатах. Но спасибо за поддержку! Показать Возможно нужно по-другому расставить приоритеты. Уметь абстрагироваться, уметь посмотреть ни ситуацию под другим углом...(и снова-всем мил не будешь) Конечно когда тебя трясет от этого ( я про волонтерство), сложно продолжать. Но вспомните тех кому вы помогли. Ведь эти собаки счастливы благодаря вам. Я тоже про дзен хочу написать, прочитала правда там по диагонали, но вот прям ужаса я не увидела. И потом, есть люди жесткие в выражениях, но настолько надежные в каких то поступках и действиях, умеют добиваться результата. Может быть на что то закрыть глаза?
Дони Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:14, Катерина Загорская сказал: Оля спасибо вам за всё. И за помощь Но для меня это предел. Я тянула Азалию год. Как могла и как умела. Старалась и что могла делала для неё. И такое услышать про себя. Когда человек только взял. Грязь там есть. Про всё подряд. И спасибо не сказали. И паспорт не сделали. Хотя спасибо сказали вчера по телефону. Но наталья меня всё время перебивала и видимо это пропустила С паспортом я конечно ступила. Так как прививки сами всем делаем. Печатей нет. А ей и не заводили. Ей год жизни давали. Показать Я думаю вам нужно отдохнуть, вы просто перегорели.
Ольга Ос Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:14, Катерина Загорская сказал: И такое услышать про себя. Когда человек только взял. Грязь там есть. Показать Катя, грязи там нет. Написано деликатно и сдержано. А вот в ситуации ооочень сложной и нервной и опасной девочки оказались. И Маша, и Наташа. И собаку, вашу подопечную, СПАСЛИ. И под крыло, очень надёжное, Наташа её взяла. Я бы очень была благодарна. Безмерно. Всё остальное не важно.
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) В 28.11.2022 в 08:24, Ольга Ос сказал: Катя, грязи там нет. Написано деликатно и сдержано. А вот в ситуации ооочень сложной и нервной и опасной девочки оказались. И Маша, и Наташа. И собаку, вашу подопечную, СПАСЛИ. И под крыло, очень надёжное, Наташа её взяла. Я бы очень была благодарна. Безмерно. Всё остальное не важно. Показать Оля я благодарна. И сказала это ещё вчера ей по телефону. Ну и собственно зашла подписалась чтобы быть в курсе что там происходит. Но дальше участвовать в этом после её сообщений я не готова. Оправдываться я на этой неделе устала перед всеми. Ощущение что я кругом виновата. Может это так и есть. Поэтому принимаю соответственно решение. Я рада что Азалия в надёжных руках. Так же я сказала, машина едет к нам каждую субботу. И я готова забрать её обратно. Но участвовать в этом общем обвинении меня во всех смертных грехах я не буду. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Катерина Загорская
Ольга Ос Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:30, Катерина Загорская сказал: Поэтому принимаю соответственно решение. Показать Катя, вам виднее. Только я не пойму, а с теми подопечными, которые у вас есть, с ними теперь как?
Катерина Mark Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:33, Ольга Ос сказал: Катя, вам виднее. Только я не пойму, а с теми подопечными, которые у вас есть, с ними теперь как? Показать Из лабрадоров остались двое. Новенький Элвин и Стефани Постараюсь искать дом пока. Дальше видно будет Может в семью возьмут.
Ольга Ос Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 08:35, Катерина Загорская сказал: Из лабрадоров остались двое. Новенький Элвин и Стефани Постараюсь искать дом пока. Дальше видно будет Может в семью возьмут. Показать Ну смотрите. Я бы не удаляла профиль. Ребятам есть надо и они уж точно ни в чём не виноваты.
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Тоже прочитал Дзен. Вы как то слишком остро все воспринимаете. И никто во всех грехах вас не обвинял. Читаю все ваши темы. Ну вы взрослый человек. Знаете что делаете. Удачи вам 1
Катерина Mark Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день форум! Так как тут очень много людей помогали Стефани и Рику и переживают за них. Посчитала нужным сообщить и порадовать тех кому не всё равно Стефани дома ❤ Уехала девочка в Озёрск. Это между Челябинском и Екатеринбургом. У семьи уже была шоколадная девочка. Летом умерла в возрасте 11 лет. Ко всему были готовы. Влюбились. И очень ждали её. Место тихое классное. У всех друзей там лабрадоры. Так что нашей девчонке скучно не будет. Спасибо всем кто помогал им 🙏 2 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти