Юля и Маруся Опубликовано 12 декабря Опубликовано 12 декабря Поздравляю с рождением деток! Мамочке и малышам желаю здоровья! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. 26
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Поздравляю с рождением деток! 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Лукошко с волнушками! ❤️ Деткам расти крепкими и здоровенькими! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря Автор Опубликовано 14 декабря Деткам три денечка, все уже весят больше полкило, а некоторые скоро и 600 грамм "перевалят". Каждый вечер всех взвешиваем, чтобы контролировать, что все набирают вес равномерно. И меняем ниточки, т.к. шейки растут у малышей тоже очень быстро:)))). Потихоньку начинают темнеть подушечки на лапках, но пока, естественно, детки слепые-глухие и очень потешные. Спать дают, вообще ребятки вполне спокойные. Пока главная суета от Аришки, которая всё время хочет, чтобы малыши были с ней рядом и, желательно, ее кушали 24 часа в сутки:))). Если щенков от Аришки убираем, чтобы навести порядок в манеже, то очень переживает. Даже не ожидала, что Аришка у нас такая "я-же-мать". 20
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря Автор Опубликовано 14 декабря Такие маленькие щеночки еще не могут сами делать свои делишки, им нужен мамин массаж по животику. Так что перед каждым приемом пищи Аришки тщательно всех массирует, а потом уже детки кушают. 18
taf82 Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря Оля и тут от души поздравляю!!! Мамочке молочка деткам здоровья и лучших владельцев!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря Ну, с добрым утром:))). Сегодня с утра разглядывала деток. Уже видно, что они будут разных оттенков, у девочек самая светлая - Розовая ленточка, у мальчишек - Фуксик. Кстати, с Фуксиком смешно получилось. Он родился предпоследним, в 3 часа 15 ночи, когда мы уже очень хотели спать. И спросонья записали его девочкой и повязали красивую Малиновую ленточку, на следующий день обнаружили, что это же мужик:))). Так Фуксия превратилась в Фуксика:))). 11 10
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря А Аришка с утра минут на пять забыла про свою роль "я-же-мать" и покувыркалась в снегу, с Булечкой немножко поносились друг за другом. А потом у собаки прямо выражение лица изменилось: "Я тут развлекаюсь, а дома ДЕТИ!" Ну, и понеслись домой к мелким:))) 13 2
Sergey K. Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря В 13.12.2025 в 12:47, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. Поздравляем! Здоровья малышам! 1
Radda Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря В 13.12.2025 в 16:47, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. Милота невероятная! 1
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря Мальчишечки:))). Cлева направо: Белая ленточка - Фуксик - Зеленая Ленточка - Голубая ленточка. 18
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря Девчоночки слева направо: Бирюза - Красно-Фиолетовая - Красная ленточка (моя любимая Панна-Котта, о которой я отдельно напишу) - Розовая ленточка, самая светленькая девочка 17
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря Официальные клички у нас будут на буковку «П» Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊)) Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки Очень мне нравится эта девочка, она родилась первой и ведет себя как умная и уверенная Старшая Сестра. Есть щеночки, которые не хотят отсасывать неудобные соски, плюются, капризничают. А ПаннаКоттка – трудяга, вечно отсасывает самые неудобные соски, выручает мамочку. Практически не пищит, очень уравновешенная, при этом энергичная и крепенькая. Если бы я решила оставлять сейчас девочку, то скорей всего выбрала бы ее. Но планов держать трех собак нет, поэтому буду ПаннаКоттке выбирать самых-пресамых хозяев😊))) 19
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Официальные клички у нас будут на буковку «П» Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊)) Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока Ой, какие классные имена! Мне все очень нравятся!:))) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки ттт на неё! сладкая! 1
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Первый раз стригли малышам коготки, чтобы они своими "иголочками" не делали больно маме. Процесс очень был волнительный. Паша с работы притащил огромную лампу-лупу, под которой они паяют. Некоторые детки, конечно, были недовольны процедурой, а некоторые (кто был сонный) даже не заметили. Но теперь все с аккуратными лапками, Аришке не больно:))) 11
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Зелёнкин (Мальчик Зелёная ленточка) прикорнул у мамы на лапке:))) 16
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Мне нельзя смотреть щенков Я всех хочу. 2 3
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря Автор Опубликовано 19 декабря А детки перестали помещаться в одной коробочке, и теперь у них две спаленки: для мальчиков и для девочек:))) Это мужская коробочка:))) Мальчишечки сладко спят и улыбаются во сне. Со дня на день у них должны открыться глазки, с нетерпением ждем. 18
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря Деткам девять дней, сначала они все помещались в одной коробочке, потом понадобилось две коробочки, а вчера наступил день, когда деток пришлось раскладывать уже в три "комнатки":))) 17
Эллен Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 29 минут назад, Звезда Севера сказал: Деткам девять дней, сначала они все помещались в одной коробочке, потом понадобилось две коробочки, а вчера наступил день, когда деток пришлось раскладывать уже в три "комнатки":))) очень скоро понадобится восемь коробочек 😀 3
Элга и Рич Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря Вот это да!!! Я всё пропустила! "Хомячки" уже в одну коробку перестали помещаться, а я и только что их увидела((((((((((((((((( Оля, поздравляю с "золотым, сладким рахат лукумом"!!!! Аришка молодец, хорошая мамочка! Хозяева в очередь!!!!!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря 1 минуту назад, Эллен сказал: очень скоро понадобится восемь коробочек 😀 Они по одному не будут лежать, им же в кучке уютнее. А потом сейчас глазки откроются и уже фиг их так разложишь по коробочкам:))) Будут уже более мобильные 8
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Большое спасибо издательству "Dog-Profi" за выбор фотографии юной Булечки на обложку нового ветпаспорта. Заодно вспомнила красивейшую фотосессию 7летней давности с Наташей Кононенко, столько у нас красивых кадров тогда получилось:))) Ну, и всем щеночкам выдадим такой ветпаспорт с "тётушкой Булей":)))) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти