Юля и Маруся Опубликовано Пятница в 20:47 Опубликовано Пятница в 20:47 Поздравляю с рождением деток! Мамочке и малышам желаю здоровья! 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 09:47 Автор Опубликовано Суббота в 09:47 Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. 21
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 12:11 Опубликовано Суббота в 12:11 Поздравляю с рождением деток! 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Лукошко с волнушками! ❤️ Деткам расти крепкими и здоровенькими! 1 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:30 Деткам три денечка, все уже весят больше полкило, а некоторые скоро и 600 грамм "перевалят". Каждый вечер всех взвешиваем, чтобы контролировать, что все набирают вес равномерно. И меняем ниточки, т.к. шейки растут у малышей тоже очень быстро:)))). Потихоньку начинают темнеть подушечки на лапках, но пока, естественно, детки слепые-глухие и очень потешные. Спать дают, вообще ребятки вполне спокойные. Пока главная суета от Аришки, которая всё время хочет, чтобы малыши были с ней рядом и, желательно, ее кушали 24 часа в сутки:))). Если щенков от Аришки убираем, чтобы навести порядок в манеже, то очень переживает. Даже не ожидала, что Аришка у нас такая "я-же-мать". 17
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 07:38 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:38 Такие маленькие щеночки еще не могут сами делать свои делишки, им нужен мамин массаж по животику. Так что перед каждым приемом пищи Аришки тщательно всех массирует, а потом уже детки кушают. 13
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 16:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:43 Дело было вечером:))) 12
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Оля и тут от души поздравляю!!! Мамочке молочка деткам здоровья и лучших владельцев!!! 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 04:07 Автор Опубликовано Понедельник в 04:07 Ну, с добрым утром:))). Сегодня с утра разглядывала деток. Уже видно, что они будут разных оттенков, у девочек самая светлая - Розовая ленточка, у мальчишек - Фуксик. Кстати, с Фуксиком смешно получилось. Он родился предпоследним, в 3 часа 15 ночи, когда мы уже очень хотели спать. И спросонья записали его девочкой и повязали красивую Малиновую ленточку, на следующий день обнаружили, что это же мужик:))). Так Фуксия превратилась в Фуксика:))). 8 9
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 05:25 Автор Опубликовано Понедельник в 05:25 А Аришка с утра минут на пять забыла про свою роль "я-же-мать" и покувыркалась в снегу, с Булечкой немножко поносились друг за другом. А потом у собаки прямо выражение лица изменилось: "Я тут развлекаюсь, а дома ДЕТИ!" Ну, и понеслись домой к мелким:))) 10 1
Sergey K. Опубликовано Понедельник в 06:49 Опубликовано Понедельник в 06:49 В 13.12.2025 в 12:47, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. Поздравляем! Здоровья малышам! 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 14:00 Автор Опубликовано Понедельник в 14:00 Наслаждение материнством:))) 13
Radda Опубликовано Понедельник в 14:37 Опубликовано Понедельник в 14:37 В 13.12.2025 в 16:47, Звезда Севера сказал: Коробочка счастья😊))) Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей. Милота невероятная! 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 07:53 Автор Опубликовано вчера в 07:53 Мальчишечки:))). Cлева направо: Белая ленточка - Фуксик - Зеленая Ленточка - Голубая ленточка. 11
Звезда Севера Опубликовано вчера в 07:55 Автор Опубликовано вчера в 07:55 Девчоночки слева направо: Бирюза - Красно-Фиолетовая - Красная ленточка (моя любимая Панна-Котта, о которой я отдельно напишу) - Розовая ленточка, самая светленькая девочка 11
Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Официальные клички у нас будут на буковку «П» Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊)) Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки Очень мне нравится эта девочка, она родилась первой и ведет себя как умная и уверенная Старшая Сестра. Есть щеночки, которые не хотят отсасывать неудобные соски, плюются, капризничают. А ПаннаКоттка – трудяга, вечно отсасывает самые неудобные соски, выручает мамочку. Практически не пищит, очень уравновешенная, при этом энергичная и крепенькая. Если бы я решила оставлять сейчас девочку, то скорей всего выбрала бы ее. Но планов держать трех собак нет, поэтому буду ПаннаКоттке выбирать самых-пресамых хозяев😊))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Официальные клички у нас будут на буковку «П» Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊)) Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока Ой, какие классные имена! Мне все очень нравятся!:))) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки ттт на неё! сладкая! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти