Золото мое Опубликовано Вторник в 08:25 Опубликовано Вторник в 08:25 А мне нравятся девочки, смахивающие на мальчиков. И чуть курносые. Патока такая? 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 09:07 Автор Опубликовано Вторник в 09:07 41 минуту назад, Золото мое сказал: А мне нравятся девочки, смахивающие на мальчиков. И чуть курносые. Патока такая? Да-да. Мне тоже Патока очень нравится и внешне, и по характеру. Она с ярко выраженной активной жизненной позицией:)) 4 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 09:40 Опубликовано Вторник в 09:40 Очень хорошие фото! Прям как будто сгенерированы ИИ идеальные внешне щенки! Мне очень Патока и Пряник понравились 😍 2
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:26 Опубликовано Вторник в 16:26 Да,Патока и Пряник как с картинки. но Пудра и Профитроль будут интересней по характеру. Не идеальные. Люблю таких.
Звезда Севера Опубликовано Среда в 10:06 Автор Опубликовано Среда в 10:06 Ну, а теперь буду показывать наших деток по отдельности:))) Звезда Севера Профитроль - он покинул дом самым первым, сразу после фотосессии. Теперь живет в Подмосковье со своим хозяином Андреем, помогает ему работать на удаленке, так что одиночество Профитролю не грозит. Золотистый ретривер у Андрея первый, но он - собаковод с опытом, держал хаски и овчарку, так что малыш наш в надежных и очень ответственных руках 21
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 13:46 Опубликовано Среда в 13:46 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Ужин, 54 дня Янесмотрюууууууууууу 1 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 13:49 Автор Опубликовано Среда в 13:49 19 минут назад, ostorozno сказал: а дальше!? Растягиваю удовольствие:))) 3
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 03:31 Автор Опубликовано Четверг в 03:31 Звезда Севера Перси - он тоже уже в новой большой семье, воспитывается коржичкой Лапулей. 16
Золото мое Опубликовано Четверг в 05:47 Опубликовано Четверг в 05:47 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Звезда Севера Перси - он тоже уже в новой большой семье, воспитывается коржичкой Лапулей. Самодостаточный брутал 👏🏻 3
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:14 Автор Опубликовано Четверг в 06:14 А вот такой восторг у щенков при появлении Олега:))) Чуть не затоптали на радостях:)) 8 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 06:18 Опубликовано Четверг в 06:18 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: А вот такой восторг у щенков при появлении Олега:))) Чуть не затоптали на радостях:)) Это щенки Олега завалили? Или он сам предпочёл лечь во избежании падения? 4
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:22 Автор Опубликовано Четверг в 06:22 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это щенки Олега завалили? Или он сам предпочёл лечь во избежании падения? Он сам лёг, не стал дожидаться, пока собьют:)) 1 9
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:34 Опубликовано Четверг в 06:34 (изменено) У меня почему то перестал в тел показывать рутюб..само приложение смотрю. А на форуме "чёрный квадрат" Изменено Четверг в 06:35 пользователем ostorozno
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 14:03 Автор Опубликовано Четверг в 14:03 Звезда Севера Пряник - первый выбор по кобелям. Он уже как-то выделялся буквально на третий день после рождения:)))). Прянику достались выставочные ручки, он поедет в Краснодар в семью голденистов, увлеченных выставками. Так что надеюсь, его ждет удачная шоу-карьера и просто счастливая и насыщенная жизнь 17 1
Анастасия Мельник Опубликовано Четверг в 18:51 Опубликовано Четверг в 18:51 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Звезда Севера Пряник - первый выбор по кобелям. Он уже как-то выделялся буквально на третий день после рождения:)))). Прянику достались выставочные ручки, он поедет в Краснодар в семью голденистов, увлеченных выставками. Так что надеюсь, его ждет удачная шоу-карьера и просто счастливая и насыщенная жизнь Наш сладкий мальчик!!! 5
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:34 Автор Опубликовано Пятница в 03:34 8 часов назад, Анастасия Мельник сказал: Наш сладкий мальчик!!! Настенька, как я рада видеть вас в форуме:))). Глядишь и тема собственная у Джерома с Пряником появится:)))
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:56 Автор Опубликовано Пятница в 03:56 Звезда Севера Пломбир - очень позитивный и ласковый мальчик. Он уезжает на ПМЖ в город Орел, будет первым голденом в семье, но кинологический опыт у Лизы имеется, к тому же ее папа - ветеринарный врач, так что Пломбирчик в надежных руках:))) 14
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 12:03 Автор Опубликовано Пятница в 12:03 Звезда Севера Панна-Котта - первый выбор у сук, и лично мой первый выбор:))). Запала мне в душу прямо с рождения, красные ленточки - они такие:)))). Если бы себе оставляла бы собачку из этого помета, то точно бы ее. На фотосессии очень понравилась и Кате-фотографу, и Саше хендлеру. Панна-Коттка (теперь ее зовут Цири) живет в новом доме, мы ее продавали только в Москву, чтобы была рядышком:)))). Достались ей замечательные хозяева: Настя ( @nastyaproo) и ее мама Арина, у них 16 лет прожила лабрадорочка. Надеюсь, Цири будет жить не меньше. Собираются ходить с ней по выставкам. Ну, а я, конечно, планирую напрашиваться в гости и целовать мою любимочку в нос:))) 15
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 13:22 Опубликовано Пятница в 13:22 Ольга, как здорово Вы придумали интерьер к щенкам! Мегаидея - как зовут, то и в миске. Кто то крутой креативщик. 4 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 15:01 Опубликовано Пятница в 15:01 (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Ольга, как здорово Вы придумали интерьер к щенкам! Мегаидея - как зовут, то и в миске. Кто то крутой креативщик. Это прекрасная идея - "Как зовут - то и в миске". Если исходить из этого правила - кличка Арнюши должна была быть ФФСЁ. Это я не спамлю, я просто отчаянно по-хорошему завидую. Изменено Пятница в 15:02 пользователем Ольга и Арни 2
Наталия Нестерова Опубликовано Пятница в 17:01 Опубликовано Пятница в 17:01 Как? Ну как их можно отдать? Я бы всех сама себе оставила, никого бы не отдала (поэтому даже не допускаю для себя такие варианты) Малыши все загляденье)) Пусть у всех будут самые лучшие хозяева!) 2 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:57 Автор Опубликовано вчера в 03:57 10 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Как? Ну как их можно отдать? Я бы всех сама себе оставила, никого бы не отдала (поэтому даже не допускаю для себя такие варианты) Малыши все загляденье)) Пусть у всех будут самые лучшие хозяева!) Спасибо большое! Отдавать, конечно, жалко, но я в этот раз очень старалась подобрать ответственных хозяев. Очень надеюсь, что у деток в жизни всё хорошо сложится 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 04:04 Автор Опубликовано вчера в 04:04 Звезда Севера Пастила (мы ее звали Розочкой, а теперь она стала Мирочкой) - любимая девочка Паши, самая светленькая в помете, самая миниатюрная и женственная. Абсолютная открытая мира малышка, очень добрая и очень общительная, с колен готова не слезать:)))). Мы ее продавали тоже только в Москву. Она переехала к @Елена и Гретта , и теперь соседствует с 12-летной Гретточкой из питомника Аманси и парой котиков. Хозяева ей достались замечательные, у нас нашлось много точек пересечения, они тоже походники, Гретта плавала на байдарках по карельским рекам и по Белому морю. Правда, выставок не посещала:)))). Но надеюсь, что у Мирочки в жизни будут и сплавы, и шоу:))) Успеть можно всё 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти