Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Золото мое сказал:

А мне нравятся девочки, смахивающие на мальчиков. И чуть  курносые. Патока такая?

Да-да. Мне тоже Патока очень нравится и внешне, и по характеру. Она с ярко выраженной активной жизненной позицией:))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Очень хорошие фото! Прям как будто сгенерированы ИИ идеальные внешне щенки! Мне очень Патока и Пряник понравились 😍

• Like 2
Опубликовано

Ну, а теперь буду показывать наших деток по отдельности:)))

Звезда Севера Профитроль - он покинул дом самым первым, сразу после фотосессии. Теперь живет в Подмосковье со своим хозяином Андреем, помогает ему работать на удаленке, так что одиночество Профитролю не грозит. Золотистый ретривер у Андрея первый, но он - собаковод с опытом, держал хаски и овчарку, так что малыш наш в надежных и очень ответственных руках

854A9919-редакт.jpg

854A9915-редакт.jpg

854A9936-редакт.jpg

• Like 21
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Звезда Севера Перси - он тоже уже в новой большой семье, воспитывается коржичкой Лапулей. 

2 Персик.jpg

854A0012-редакт.jpg

854A9957-редакт.jpg

Самодостаточный брутал 👏🏻

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А вот такой восторг у щенков при появлении Олега:))) Чуть не затоптали на радостях:))

Это щенки Олега завалили? Или он сам предпочёл лечь во избежании падения?

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это щенки Олега завалили? Или он сам предпочёл лечь во избежании падения?

Он сам лёг, не стал дожидаться, пока собьют:))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

У меня почему то перестал в тел показывать рутюб..само приложение смотрю. А на форуме "чёрный квадрат"

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Звезда Севера Пряник - первый выбор по кобелям. Он уже как-то выделялся буквально на третий день после рождения:)))). Прянику достались выставочные ручки, он поедет в Краснодар в семью голденистов, увлеченных выставками. Так что надеюсь, его ждет удачная шоу-карьера и просто счастливая и насыщенная жизнь

3 Пряник.jpg

854A0057-редакт.jpg

854A0065-редакт.jpg

• Like 17
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Звезда Севера Пряник - первый выбор по кобелям. Он уже как-то выделялся буквально на третий день после рождения:)))). Прянику достались выставочные ручки, он поедет в Краснодар в семью голденистов, увлеченных выставками. Так что надеюсь, его ждет удачная шоу-карьера и просто счастливая и насыщенная жизнь

3 Пряник.jpg

854A0057-редакт.jpg

854A0065-редакт.jpg

Наш сладкий мальчик!!!

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, Анастасия Мельник сказал:

Наш сладкий мальчик!!!

Настенька, как я рада видеть вас в форуме:))). Глядишь и тема собственная у Джерома с Пряником появится:)))

Опубликовано

Звезда Севера Пломбир - очень позитивный и ласковый мальчик. Он уезжает на ПМЖ в город Орел, будет первым голденом в семье, но кинологический опыт у Лизы имеется, к тому же ее папа - ветеринарный врач, так что Пломбирчик в надежных руках:)))

4 Пломбир.jpg

854A0097-редакт.jpg

854A0141-редакт.jpg

• Like 14
Опубликовано

Звезда Севера Панна-Котта - первый выбор у сук, и лично мой первый выбор:))). Запала мне в душу прямо с рождения, красные ленточки - они такие:)))). Если бы себе оставляла бы собачку из этого помета, то точно бы ее. На фотосессии очень понравилась и Кате-фотографу, и Саше хендлеру. Панна-Коттка (теперь ее зовут Цири) живет в новом доме, мы ее продавали только в Москву, чтобы была рядышком:)))). Достались ей замечательные хозяева: Настя ( @nastyaproo) и ее мама Арина, у них 16 лет прожила лабрадорочка. Надеюсь, Цири будет жить не меньше. Собираются ходить с ней по выставкам. Ну, а я, конечно, планирую напрашиваться в гости и целовать мою любимочку в нос:)))

5 Панна-Котта.jpg

854A0189-редакт.jpg

854A0211-редакт.jpg

• Like 15
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Ольга, как здорово Вы придумали интерьер к щенкам! Мегаидея - как зовут, то и в миске. Кто то крутой креативщик.

Это прекрасная идея - "Как зовут - то и в миске". Если исходить из этого правила - кличка Арнюши должна была быть ФФСЁ.

Это я не спамлю, я просто отчаянно по-хорошему завидую.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано

Как? Ну как их можно отдать? Я бы всех сама себе оставила, никого бы не отдала (поэтому даже не допускаю для себя такие варианты) :default_lol:

Малыши все загляденье)) Пусть у всех будут самые лучшие хозяева!)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Как? Ну как их можно отдать? Я бы всех сама себе оставила, никого бы не отдала (поэтому даже не допускаю для себя такие варианты) :default_lol:

Малыши все загляденье)) Пусть у всех будут самые лучшие хозяева!)

Спасибо большое! Отдавать, конечно, жалко, но я в этот раз очень старалась подобрать ответственных хозяев. Очень надеюсь, что у деток в жизни всё хорошо сложится

• Like 4
Опубликовано

Звезда Севера Пастила (мы ее звали Розочкой, а теперь она стала Мирочкой) - любимая девочка Паши, самая светленькая в помете, самая миниатюрная и женственная. Абсолютная открытая мира малышка, очень добрая и очень общительная, с колен готова не слезать:)))). Мы ее продавали тоже только в Москву. Она переехала к @Елена и Гретта , и теперь соседствует с 12-летной Гретточкой из питомника Аманси и парой котиков. Хозяева ей достались замечательные, у нас нашлось много точек пересечения, они тоже походники, Гретта плавала на байдарках по карельским рекам и по Белому морю. Правда, выставок не посещала:)))). Но надеюсь, что у Мирочки в жизни будут и сплавы, и шоу:))) Успеть можно всё

854A0254-редакт.jpg

6 Пастила.jpg

854A0277-редакт.jpg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...