Звезда Севера Опубликовано Суббота в 05:50 Автор Опубликовано Суббота в 05:50 17го мая наш клуб проводил заключительную выводку щенков до осени. Хотя Аришкинам деткам пока только 5 месяцев, я решила, что не хочу их "передерживать" до сентября, так что пригласила московских деток на наше мероприятие. В Москве у нас осталось четыре выпускника, но Андрей, хозяин Профитроля, к сожалению, приболел, поэтому на выводку приехали трое: Перси, Цири (Панна-Котта) и Мирочка (Пастила, она же Розочка). Собрала я их в самом конце мероприятия, чтобы была возможность уделить побольше внимания. Паша привез Аришку, так что у нас состоялась встреча родственников. Детки все очень славные, сейчас, конечно, они все "развивашки", очень смешные, но задатки у всех отличные, темперамент - огонь, никакой трусливости, все веселые и контакты. Хозяева им достались замечательные, я очень рада, что нашла таких ответственных и любящих владельцев Аришкиным потомкам. Времени на общение всё равно не хватило, но надеюсь, осенью мы встретимся уже в более спокойной обстановке, пообщаемся и сделаем красивую фотосессию:)))) 12
Звезда Севера Опубликовано вчера в 12:02 Автор Опубликовано вчера в 12:02 Сегодня, 24го мая в Москве проходит очередной Велофёст - событие, которое мы любим и никогда не пропускаем. Проехали два круга по Садовому - как же круто! Ждем 4 июля - московский НОЧНОЙ Велофёст. 9
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Олегу сегодня ДВАДЦАТЬ лет! Такой прекрасный возраст…. Живи смело. Думай широко. Действуй решительно. А мы с папой тебя очень любим. 14
pozolota Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад С именинником! Удачи Олегу во всех начинаниях, оптимизма и лёгкости! 1
Варвара Чукова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Прекрасный возраст!!! Впереди столько всего яркого и интересного! С днём Рождения Олега! 🥂🎉 1
Звезда Севера Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Делюсь лайфхаком, как можно гонять на московских велофёстах без толп народа. Надо приехать на трассу за час до официального старта: в это время дороги уже перекрыты, машин там нет, и велосипедистов тоже мало, только самые умные:)))). И в результате можно час наслаждаться покатушкой по безлюдной трассе. Ну, и, конечно, от души поорать в туннелях, чем я и занималась:))) 4 2
Елена и Гретта Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С днем рождения именинника!!!! Какая замечательная цифра!!! Сколько еще всего интересного впереди! Удачи Олегу во всех его начинаниях, успехов во всех делах и пусть все задуманное воплощается! 1
Золото мое Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад С Днём рождения Олега!!! Впереди интересная жизнь, много открытий и свершений (и архитектурных обязательно)!!! Верных друзей и единственную и настоящую любовь рядом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти