Золото мое Опубликовано Воскресенье в 13:31 Опубликовано Воскресенье в 13:31 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Это Паша:)))). Олежка с нами не ездил, он по субботам учится. Дважды слепая курица! Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦♀️🤭 7
pozolota Опубликовано Воскресенье в 14:06 Опубликовано Воскресенье в 14:06 33 минуты назад, Золото мое сказал: Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦♀️🤭 Столько удивительного в жизни слепых! Я тоже всё время чему-нибудь удивляюсь,когда очки надену 2 6
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 14:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:17 45 минут назад, Золото мое сказал: Дважды слепая курица! Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦♀️🤭 Ничего страшного. Они похожи:))) 1 1
Звезда Севера Опубликовано Среда в 13:08 Автор Опубликовано Среда в 13:08 Сейчас в Москве дико жарко, погода не для города:)))). Гуляю с собаками с 5 до 6.40 утра, в это время еще прохладно и роса, собачки хорошенько выбегиваются-выгуливаются. Потом целый день спят. 6 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 21:33 Опубликовано Среда в 21:33 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Сейчас в Москве дико жарко, погода не для города:)))). Гуляю с собаками с 5 до 6.40 утра, в это время еще прохладно и роса, собачки хорошенько выбегиваются-выгуливаются. Потом целый день спят. Мы как раз в районе 5 заканчиваем прогулку. Правда у нас это зовётся вечерним выгулом... 😁 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:00 Автор Опубликовано вчера в 03:00 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы как раз в районе 5 заканчиваем прогулку. Правда у нас это зовётся вечерним выгулом... 😁 Разница между совами и жаворонками:))) 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:32 Автор Опубликовано вчера в 03:32 Еще одна прекрасная ранне-утренняя прогулка до жары:))) 9
Звезда Севера Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад К нашему огромному восхищению рядом с нашим домом открыта официально разрешенная купательная зона в Сокольниках. Так что на этой неделе мой день выглядел так - с 5.00 до 6.40 прогулка с собаками - до 7.30 кормлю и провожаю на работу/учебу Пашу с Олегом - 7.30-9.00 еду купаться - 9.30 - 10.30 - тренировка С 11 до 19 - работаю 19.00 - 20.00 - возвращение мужчин домой, кормежка 20.00 - выезд на вечерние велы:))) Просто ПРЕКРАСНОЕ расписание:))). А сегодня до жары Пашу вытащила на Путяевский пруд, чтобы заценил, как классно уметь купательное место рядом с домом. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти