ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Протестую! Пржевальского "кусь", а наш просто скачет) Фото на подиуме просто пять балов! Хорош! А то все на диване, пенсионер!) а он то, ого-го! 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории 500 Спасибо большое. Спасибо огромное! Получила
Natalia i Alisa Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Перевела Семушке апрельскую пенсию. Чудо мальчик! Спасибо всем) 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Natalia i Alisa сказал: Добрый вечер. Перевела Семушке апрельскую пенсию. Чудо мальчик! Спасибо всем) Наталья, спасибо огромное! Получено 1000 рублей. И для Мэя 500 получено, спасибо!
Шумахер Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Приход от Виктории -500 Спасибо большое. На габапентин 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 31 минуту назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. На габапентин Спасибо огромное , получено!
Светлана 2101 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 31 минуту назад, starberry сказал: Семке за апрель отправила. Бодрости. Марина, спасибо огромное! Получила
Светлана 2101 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 01.04. получено 1000 рублей от Аллы С, апрель. 06.04. получено 500 от @Mary Star, декабрь Спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Друзья, неожиданно возникла большая проблема. С 1 сентября планируется габапентин отнести к пку- предметно-количественный учётом по специальным номерным бланкам. Ветеринары его выписывать больше не смогут. Семе, как и многим форумским собакам, габапентин необходим пожизненно для купирования хронической боли. В связи с этим мы будем делать запас габапентина из расчета 90 капсул в месяц до окончания срока годности препарата. На сегодня пока я вижу максимальный срок годности 01.2028. Семе получится взять на 2.5 года с учётом остаточного срока годности. Это 27 пачек по 100 капсул, ориентировочная сумма 19-20 000 рублей. Просим Вашей помощи в закупке жизненно необходимого препарата для Семушки. Если вдруг по какой-то причине препарат не пригодится, то он будет передан другим нуждающимся форумским собакам с отчётом. Потому что купить просто так его будет невозможно. Я уже начала закупки. В моей аптеке мне разрешили взять 11 упаковок, я их постепенно выкупаю, чтобы не привлекать внимания. Цена сделана для сотрудника аптеки. Далее будем покупать в других аптеках. Цена может быть выше. Буду вести отдельный финансовый отчёт по габапентину. 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Финансовый отчет по габапентину на 12.04.2025 Приход; 05.04.+500 Виктория Расход; 01.04.-739 рублей 1 УП габапентин 100 капсул 08.04.- 2094 руб 3 упаковки 12.04.- 2094 руб 3 упаковки Итого по расходу: - 4927 руб Итого остаток на 12.04. минус 4427 руб Итого- 7 упаковок по 100 капсул Благодарим за поддержку Семён Семеныча! Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К
Светлана 2101 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, spb_madchen сказал: перевела Семе за апрель Настя, спасибо огромное! Получила
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Да чтоб они лопнули в минНЕздраве в этом. Где надо, нихрена не делают. А тут, прям на страже нашего здоровья. Дебилы, блин. 2
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля На след неделе переведу немного. Извините за взрыв. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 38 минут назад, ИришаГ сказал: Перевела Сёмику. Ирина, спасибо огромное! Получено 3000 на лекарства и 1000 пенсия, апрель.
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: 1000 золотому мальчику! Света, спасибо огромное получено! Я продолжаю закупку, попозже выложу.
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 13.04.2025 в 01:25, ostorozno сказал: Да чтоб они лопнули в минНЕздраве в этом. Где надо, нихрена не делают. А тут, прям на страже нашего здоровья. Дебилы, блин. Света, с содроганием думаю об этом. Проблема будет очень большая. Мало того рецепты номерные, так не дай бог в них не так что написано с ошибкой, не дадут , отправят. Кроме того отпуск пку только из спец аптек, каких мало, специально оборудованных. Их ещё поискать. И на сегодня ветеринары не имеют право выписывать пку. Поэтому таримся. Не пропадет, это будет валюта. Как трамадол сейчас. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 47 минут назад, Дони сказал: В ветеринарках сейчас есть ГАПЕНТИН. Он хуже? Не хуже, дозировка другая, но субстанция та же. Вряд ли его оставят в ветеринарии.если поставят на учёт .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти