Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Катя💪 Максику здоровья❤️ и легкой руки хирургу🙏🙏🙏 Максик мы с тобой💪🙏❤️ 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 @@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! 1
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Катя, есть ли новости из клиники? 1
Екатерина Д. Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер! Я пока позвонила, узнала анастазиолога, который на дежурстве, хирург сказал звонить после 19.00, там было очень много животных и очередь для операции он сам определяет. В первую операцию, Макса вечером оперировали, потому что надо было согласовать с радиологом время. При выписке запишемся к радиологу, через неделю к нему съездим и уже будем ездить 3 раза в неделю на лучевую, не знаю, чем все это закончится, как и все врачи подготовили ко всем исходам лечения. 4
Екатерина Д. Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Позвонили, сказали до завтра в реанимации, потом переведут в отделение реабилитации и в субботу наверно заберем, чтобы денек еще там побыл, последили за его состоянием😔❤️ Операция прошла быстро, по сравнению с первой, главное чтобы все хорошо удалили, третий раз не хочется туда возвращаться( 8 3
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Д. сказал: Позвонили, сказали до завтра в реанимации, потом переведут в отделение реабилитации и в субботу наверно заберем, чтобы денек еще там побыл, последили за его состоянием😔❤️ Операция прошла быстро, по сравнению с первой, главное чтобы все хорошо удалили, третий раз не хочется туда возвращаться( Катя, спасибо за хорошие новости🙏 Максику скорей восстановиться❤️ 1
Екатерина Д. Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Так приятно, анастазиолога предупредили, что заберем только в субботу, до 15.00 выписка, ответили: Ничего страшного, Макс очень хороший мальчик, пусть остаётся) 5 2
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 13 минут назад, Екатерина Д. сказал: Так приятно, анастазиолога предупредили, что заберем только в субботу, до 15.00 выписка, ответили: Ничего страшного, Макс очень хороший мальчик, пусть остаётся) миленький Максик, конечно его все полюбили❤️ выздоравливай, храбрый индеец 1
Екатерина Д. Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Добрый день, ну все, сказали что состояние стабильное, сам кушает, прогулялся, правда вчера температура была, слава богу быстрее восстановился чем в первую операцию, по цитологии подтвердилась саркома еще раз, теперь дома перевязки, сейчас запишемся к родиологу, через неделю нас посмотрят и назначат, когда на лучевую терапию приезжать, сказали пока 8 сеансов с наркозом, он так на сердце плохо влияет. Бедный Максик, наверно думает, живу себе, живу, меня лечением мучают, очень переживательный, успокаивающие дают( Хаски в клинике с катетером и воротником, тоже доктора боялась, скулила. 5 4
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Екатерина Д. сказал: Добрый день, ну все, сказали что состояние стабильное, сам кушает, прогулялся, правда вчера температура была, слава богу быстрее восстановился чем в первую операцию, по цитологии подтвердилась саркома еще раз, теперь дома перевязки, сейчас запишемся к родиологу, через неделю нас посмотрят и назначат, когда на лучевую терапию приезжать, сказали пока 8 сеансов с наркозом, он так на сердце плохо влияет. Бедный Максик, наверно думает, живу себе, живу, меня лечением мучают, очень переживательный, успокаивающие дают( Хаски в клинике с катетером и воротником, тоже доктора боялась, скулила. Спасибо за хорошие новости!!! Пусть и в дальнейшем лечение помогает, а Максик не чувствует себя больным! От меня с Райффайзен денежка на продолжение лечения 🙏🙏🙏 1
Екатерина Д. Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Елена Станиславовна, большая благодарность🙏🌺❤️ Спасибо всем огромное от всего сердца за участие в спасении Максюшеньки🙏 что рядом с нами, ваша поддержка бесценна для нас и приятно что Вы с нами рядом почти год, опора и поддержка🌺🙏♥️ 3
Екатерина Д. Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Как я рада, что легко прошло и страшных разрезов нет и он себя не плохо чувствует🙏 наша дальнейшая жизнь: 22.10 к радиологу, через 2 недели лучевая терапия и КТ через 2-3 месяца на наличие роста. Охххх...Удивляюсь, какие же операции делают, как людям и спасают животных и глазки собачке удалили, была катаракта и глазное давление, дай бог побольше таких врачей. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, Екатерина Д. сказал: Как я рада, что легко прошло и страшных разрезов нет и он себя не плохо чувствует🙏 наша дальнейшая жизнь: 22.10 к радиологу, через 2 недели лучевая терапия и КТ через 2-3 месяца на наличие роста. Охххх...Удивляюсь, какие же операции делают, как людям и спасают животных и глазки собачке удалили, была катаракта и глазное давление, дай бог побольше таких врачей. Тьфу на вас три раза))))) Желаю вам здоровья и удачи)))) Какой же Максимка у вас красавец))) 2
Екатерина Д. Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 В чате лабрадоров в контакте наткнулась на стих, простите что его пишу, но очень в душу попал до слез: Как страшно смотреть, как седеет собака, Становятся слабыми мощные лапы, Бледнеют живые, родные глаза ... И ничего здесь исправить нельзя. От старости средств в ветклиниках нет. А собака сменила десятка два лет Как страшно представить: откроешь ты дверь, И больше к тебе не поднимется зверь🥺 3
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Максик ттт!!! мой любимый индеец❤️ самый сладкий шоколадный герой💪 выздоравливай скорее Катя, поцелуйте сладкий нос от меня ❤️ все молодцы - врачи, Максик, и вы, Катя❤️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти