andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 часа назад, Irisska сказал: Отвезли собачку на вакцинацию в ветеринарку. Не понравилось. Как вы держите своих слонов? Я на коленях ехала по гравийке. При том, что держали с сыном, который весит 90 кило. Стоит спокойно. Но кусок в руке, на всякий случай. Вообще все процедуры переносит спокойно. Только возмутился когда термометром в попу полезли 2
Irisska Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 15 минут назад, andreus66 сказал: Стоит спокойно. Но кусок в руке, на всякий случай. Вообще все процедуры переносит спокойно. Только возмутился когда термометром в попу полезли Блин, нам пришлось его вывести на улицу, уложить на землю и самим сверху ложиться. Цирк. Но, что характерно, ветеринара он сожрать не пытался 2
AlexTim69 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) 17 часов назад, Irisska сказал: Ольга(ник osh) в одной из тем сказала - "никогда не позволяйте щенку играть руками с его пастью". Не знаю конечно у кого как, но наша после этого совета не может укусить. Изменено 15 июня пользователем AlexTim69 1
andreus66 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 14 часов назад, Irisska сказал: Блин, нам пришлось его вывести на улицу, уложить на землю и самим сверху ложиться. Цирк. Но, что характерно, ветеринара он сожрать не пытался Вот не знаю как у кого, но обычно они врачам позволяют делать то что своим не позволят никогда. 2
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Мишку держали. Сильно. И в наморднике. Он позволял, но опасался. Это он НЕсоциализированности. От отсутствия опыта. 1
Irisska Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Мишку держали. Сильно. И в наморднике. Он позволял, но опасался. Это он НЕсоциализированности. От отсутствия опыта. Он стоял нормально, но только его доктор коль, он как танк - вперёд. Три раза колол, чтоб ввести иглу 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Irisska сказал: Он стоял нормально, но только его доктор коль, он как танк - вперёд. Три раза колол, чтоб ввести иглу НеОПЫТный доктор, значит)
Irisska Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ира?.. Нет. Я не такая 😁
Irisska Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня В общем, Лорда собаки интересуют в той же мере, как и коты. Меня вообще не интересуют. Собака не моя, соседка младшей дочери дала щенка поиграть. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 13.06.2024 в 08:29, osh сказал: Да как здрасти. Это с вашей точки зрения, внешней, выглядит так, что укусы бывают просто так. А для собаки любое действие мотивировано или здесь и сейчас или в пршлом. Так что и лабр может легко укусить человека, если у него - например - проблемы с импринтингом на человека. Просто таких лабров, скорее всего, мало можно найти. что это такое? простыми словами спасибо
osh Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 5 минут назад, Оля&Ину сказал: что это такое? простыми словами спасибо Импринтиг - один из способов обучения через эмоциональное запечатление (образов, запахов и пр). Сложный механизм, хотя нейрофизиологически очень похож на всем привычный ассоциативный тип обучения. Но отличие в том, что импринтинг может состояться только в определенный промежуток возраста. У всех видов млекопитающих, птиц и пр. В случае с собаками на человека, а он второй импринтируемый вид (после собственно собак, то есть своего вида), период для импринтинга - до момент полового созревания (или до конца 3 этапа социализации). Идеально, когда сразу после рождения. Просто чем ближе к половому созреванию, тем скорее окно возможностей запечатления закрывается. Если у собаки до этого момента не произошло импринтинга на чел или он оказался каким-то кривым и косым, то такая собака с трудом сможет найти комфорт рядом с человеком. Он не будет представлять для нее никакой важности. Однако там где живут люди и собаки, такое оч редко происходит. Чтобы был серьезно нарушен импринтинг. То есть чтобы собака примерно до 6 мес не встретила следов людей. 2
Людмила и Луна Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 55 минут назад, Irisska сказал: Дикая пони😃. Столько счастья у ребёнка! 1
Irisska Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Дикая пони😃. Столько счастья у ребёнка! Он неутомим просто. Я ожидала, что спать ляжет, но он игруху принёс, типа давай, развлекай меня 3
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Irisska сказал: Он неутомим просто. Я ожидала, что спать ляжет, но он игруху принёс, типа давай, развлекай меня Тело устало, время для интеллектуальных игр) а шахматы ещё не освоил) 1
Irisska Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Тело устало, время для интеллектуальных игр) а шахматы ещё не осво Не уверена, что его тело устать может 1
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Irisska сказал: Не уверена, что его тело устать может Ну..надо подождать)) лет 8-10))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Ира, со щеночком то Лорд играет? Я читала, что взрослая собака и обидеть может щенка. У вас как знакомство прошло?
Irisska Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня 38 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ира, со щеночком то Лорд играет? Я читала, что взрослая собака и обидеть может щенка. У вас как знакомство прошло? Ну он его понюхал, попрыгал вокруг и всё. Никакого веселья и интереса не случилось. Зато я чуть не словила паническую атаку. Раньше мне щеночки нравились, ну типа милые и всё такое. Сейчас я на него с ужасом смотрела и думала, как этот килограмм животного может отравлять жизнь. Аааа, уберите это от меня немедленно. 3
Irisska Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Зато нам подкинули ещё котёнка. У меня не дом, а приют для животных. Котёнка пришлось оставить, потому что это кошка, ещё и не очень симпатичная. Тоже, кстати, не умиляет (у меня передоз общения с животными), но хотя бы не напрягает. 1 2
Irisska Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня дочь её как-то назвала, но я не запомнила, называю её Крокодилицей 1 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 22 минуты назад, Irisska сказал: дочь её как-то назвала, но я не запомнила, называю её Крокодилицей Аааа, Ира, какая прелесть!!! милейшее создание! как прикольно рычит!🥰 все таки как же я люблю кошек!!! такая красавица вырастет! ттт, на нее растите здоровенькими! 1
ostorozno Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 4 часа назад, Irisska сказал: Зато нам подкинули ещё котёнка. У меня не дом, а приют для животных. Котёнка пришлось оставить, потому что это кошка, ещё и не очень симпатичная. Тоже, кстати, не умиляет (у меня передоз общения с животными), но хотя бы не напрягает. Но, все равно милые)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти