ostorozno Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября А как волшебная команда?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 22 минуты назад, ostorozno сказал: А как волшебная команда?..) Не использовала. Я не испытывала нужного гнева, только растерянность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 часов назад, Irisska сказал: Так а он не стал. Он её просто убил. Даже не пробовал съесть. Пощипал перья и закопал. А ещё говорят, что животные просто так не убивают. Ну да, ну да. был бы голодный - съел бы! у меня коты тоже мышей только убивают, но не едят. А вот бездомного кота подбирала, так тот ел с преогромным удовольствием . Поймал мышонка с одного броска, Жужа к нему: "Что там у тебя? покажи?!" Боча зарычал, в сторону отбежал и коготочком так подкинул и проглотил. Еще видела как он зимой охотился. Красиво. Как лисица с одного броска в снег прыгнул и добыча в зубах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ира, хорошо что кормишь хорошо) А то он бы уже уходил на охоту. К соседями. Сам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 13 часов назад, Irisska сказал: Пощипал перья и закопал Он решил подвергнуть ее ферментации. Видимо, ему так вкуснее, а вы ничего не понимаете в высокой кухни имени Лорда. Моя пыталась ловить крыс - наплодились вдоль речки. Я то ей объяснила, что нельзя трогать кошек и мелких птиц. А про крыс как-то и забыла, не было у нас их - благо Бетти больше крыс размером и последним есть куда быстренько свалить. Теперь мимо мест с крысами ходит на команде рядом под моим бдительным взором. Мое воображение рисует слишком живые картины схватки моей собаки с крысами, в которой ее обязательно кусают и чем-нибудь заражают. Но зато я поняла, что в горах она морду в снег опускает и принюхивается не просто так - там мыши, она их явно чует. Изменено 21 октября пользователем Бетти и компания 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спроси Вареника 😅 У нас течка, глаза в небо...о пацанах мечтаем. Я спросил, она говорит: "отвали отец, я томная" 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataP Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 30.10.2024 в 16:33, Irisska сказал: Вот и вовсе не размытое коричневое пятно, а вполне себе послушный благообразный мальчик😉 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ребёнок радуется, что гулящая мать наконец домой пришла. Завалился сверху, слизал весь уход с лица и рот раскрыл 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти