Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кажется я не вывожу

Irisska

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, ostorozno сказал:

А как волшебная команда?..)

Не использовала. Я не испытывала нужного гнева, только растерянность. 

• Like 2

8 часов назад, Irisska сказал:

Так а он не стал. Он её просто убил. Даже не пробовал съесть. Пощипал перья и закопал. А ещё говорят, что животные просто так не убивают. Ну да, ну да. 

был бы голодный - съел бы! у меня коты тоже мышей только убивают, но не едят. А вот бездомного кота подбирала, так тот ел с преогромным удовольствием . Поймал мышонка с одного броска, Жужа к нему: "Что там у тебя? покажи?!" Боча зарычал, в сторону отбежал и коготочком так подкинул и проглотил. Еще видела как он зимой охотился. Красиво. Как лисица с одного броска в снег прыгнул и добыча в зубах.

• Like 3

Ира, хорошо что кормишь хорошо)

А то он бы уже уходил на охоту. К соседями. Сам.

• Ха-ха 4

13 часов назад, Irisska сказал:

Пощипал перья и закопал

Он решил подвергнуть ее ферментации. Видимо, ему так вкуснее, а вы ничего не понимаете в высокой кухни имени Лорда. Моя пыталась ловить крыс - наплодились вдоль речки. Я то ей объяснила, что нельзя трогать кошек и мелких птиц. А про крыс как-то и забыла, не было у нас их - благо Бетти больше крыс размером и последним есть куда быстренько свалить. Теперь мимо мест с крысами ходит на команде рядом под моим бдительным взором. Мое воображение рисует слишком живые картины схватки моей собаки с крысами, в которой ее обязательно кусают и чем-нибудь заражают. 

Но зато я поняла, что в горах она морду в снег опускает и принюхивается не просто так - там мыши, она их явно чует.

Изменено пользователем Бетти и компания
  • Like 4

15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Спроси Вареника 😅

У нас течка, глаза в небо...о пацанах мечтаем. Я спросил, она говорит: "отвали отец, я томная" 🙂

• Ха-ха 4

• 2 недели спустя...
В 30.10.2024 в 16:33, Irisska сказал:

IMG_20241029_194650.jpg

Вот и вовсе не размытое коричневое пятно, а вполне себе послушный благообразный мальчик😉

• Like 3
  • Спасибо 1

Ребёнок радуется, что гулящая мать наконец домой пришла. Завалился сверху, слизал весь уход с лица и рот раскрыл

IMG_20241105_175138_740.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...