Irisska Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 22 минуты назад, ostorozno сказал: А как волшебная команда?..) Не использовала. Я не испытывала нужного гнева, только растерянность. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 8 часов назад, Irisska сказал: Так а он не стал. Он её просто убил. Даже не пробовал съесть. Пощипал перья и закопал. А ещё говорят, что животные просто так не убивают. Ну да, ну да. был бы голодный - съел бы! у меня коты тоже мышей только убивают, но не едят. А вот бездомного кота подбирала, так тот ел с преогромным удовольствием . Поймал мышонка с одного броска, Жужа к нему: "Что там у тебя? покажи?!" Боча зарычал, в сторону отбежал и коготочком так подкинул и проглотил. Еще видела как он зимой охотился. Красиво. Как лисица с одного броска в снег прыгнул и добыча в зубах. 3
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Ира, хорошо что кормишь хорошо) А то он бы уже уходил на охоту. К соседями. Сам. 4
Бетти и компания Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 13 часов назад, Irisska сказал: Пощипал перья и закопал Он решил подвергнуть ее ферментации. Видимо, ему так вкуснее, а вы ничего не понимаете в высокой кухни имени Лорда. Моя пыталась ловить крыс - наплодились вдоль речки. Я то ей объяснила, что нельзя трогать кошек и мелких птиц. А про крыс как-то и забыла, не было у нас их - благо Бетти больше крыс размером и последним есть куда быстренько свалить. Теперь мимо мест с крысами ходит на команде рядом под моим бдительным взором. Мое воображение рисует слишком живые картины схватки моей собаки с крысами, в которой ее обязательно кусают и чем-нибудь заражают. Но зато я поняла, что в горах она морду в снег опускает и принюхивается не просто так - там мыши, она их явно чует. Изменено 21 октября пользователем Бетти и компания 4
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спроси Вареника 😅 У нас течка, глаза в небо...о пацанах мечтаем. Я спросил, она говорит: "отвали отец, я томная" 🙂 4
NataP Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 30.10.2024 в 16:33, Irisska сказал: Вот и вовсе не размытое коричневое пятно, а вполне себе послушный благообразный мальчик😉 4 1
Irisska Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Ребёнок радуется, что гулящая мать наконец домой пришла. Завалился сверху, слизал весь уход с лица и рот раскрыл 6 8
NataP Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 15 часов назад, Irisska сказал: Ребёнок радуется, что гулящая мать наконец домой пришла. Завалился сверху, слизал весь уход с лица и рот раскрыл Правильно, нечего всякие крема переводить, парень сам и умоет, и обиходит 1 1
Irisska Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 8 часов назад, NataP сказал: Правильно, нечего всякие крема переводить, парень сам и умоет, и обиходит Я вот думаю, как бы с шампуней на слюну перейти. У него явно шерсть получше после слюнного ухода, чем у меня, после дорогущих корейских шампунек 🫠 7
Сергей Федоров Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Irisska сказал: <...> У него явно шерсть получше<...> 🫠 О переходе на натуралку не задумывались? 3
Irisska Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: О переходе на натуралку не задумывались? Перестать запекать мясо? Пока нет) 2
ostorozno Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября И ме 39 минут назад, Торина сказал: - Чем вы мажетесь, мамо? Воды мне, воды… И мелатонину!
AlexTim69 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 19 часов назад, Irisska сказал: Еще пару котов сверху, и бургер получится :) 1
NataP Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября В 06.11.2024 в 18:27, Irisska сказал: Я вот думаю, как бы с шампуней на слюну перейти. У него явно шерсть получше после слюнного ухода, чем у меня, после дорогущих корейских шампунек 🫠 Думаю, он не откажет любимой мамуле, а уж если голову сперва вкуснотой какой-нибудь намазать, то 100% отмоет на совесть 😉 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти