simpapulechka Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Нам год и 3 месяца кушали грандорф для юниоров и уже 3 месяца сидим на грандорфе для крупных пород ягненок рис. Тоби очень активныный кушаем 420 грамм в день при норме 380 ходит как глист . Может корм поменять? Или вкус , например на индейку . У нас была жуткая аллергия в 4месяца на рыбу, дала отварную и поплыли глаза в красноту веки .так что нам ее точно нельзя ! Даю лакомства : рога северного оленя, бычий корень, легие сушечные барана, конины , оленя все хорошо, бывает еще угощаю в Конг паштет монж 150г индейка 100% . Может я заморачиваюсь?? худой лучше чем толстый ?) 1
*vikka* Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Прекрасный песель. Зачем Вам кабачок на спичках? Не худой совсем Ваш мальчик! Лишний вес пагубно сказывается с возрастом на суставах( потом в старости не дай бог придется 50кг собаку на себе таскать). Не перекармливайте! Худеть труднее. 5
Colorelle Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Однозначно худой лучше чем толстый. Да и не худой он у Вас, нормальная кондиция. Просто подросток он ещё, они все нескладные, к двум годам примерно повзрослеет, сформируется. Но стройность ему терять всё равно ни к чему! 2
Оливка ЮД Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Не знаю, худой или нет, но на мой взгляд, выглядит просто как несуразный подросток)) еще не заматерел) а какой у него вес и рост?
Батыр Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 нормальный песель.Толстые лабрадоры вызывают большое сочувствие когда вижу на улице 2
Sergey K. Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 6 часов назад, simpapulechka сказал: Здравствуйте. Нам год и 3 месяца кушали грандорф для юниоров и уже 3 месяца сидим на грандорфе для крупных пород ягненок рис. Тоби очень активныный кушаем 420 грамм в день при норме 380 ходит как глист . Может корм поменять? Или вкус , например на индейку . У нас была жуткая аллергия в 4месяца на рыбу, дала отварную и поплыли глаза в красноту веки .так что нам ее точно нельзя ! Даю лакомства : рога северного оленя, бычий корень, легие сушечные барана, конины , оленя все хорошо, бывает еще угощаю в Конг паштет монж 150г индейка 100% . Может я заморачиваюсь?? худой лучше чем толстый ?) Совсем не худой. Стройный и красивый ))
AlexTim69 Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, simpapulechka сказал: Даю лакомства : рога северного оленя, бычий корень, легие сушечные барана, конины , оленя все хорошо, бывает еще угощаю в Конг паштет монж 150г индейка 100% . Может я заморачиваюсь?? худой лучше чем толстый ?) Нормальное такое меню, на исторической родине ведь именно этим Лабрадоры и питаются ? Я хоть и новичек с этой породой, но уже наблюдения сделал. 1. Есть может что угодно и сколько угодно, пока еда не закончится. 2. Лучше пусть будет худая чем толстая, поскольку порода очень неуклюжая, и при большом весе риск получить травму возрастает в разы 3. Активность очень нужна, и если у Вас собака часто бегает, то это она совсем не худая, а мускулистая. А по основному критерию вес/рост/возраст Вам уже ответили. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем AlexTim69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти