Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый день! Планируем с "другой моей командой по интересам - мотодрузьями" поездку в детский дом в Переславль-Залесский в субботу 19 ноября. Уже ездили туда летом, но сейчас поскольку мотосезон окончен, развлечение в части покатушек на мото исключается(. Придумываем другие мероприятия. Например знакомство с самой лучшей породой собак во вселенной) - ретриверами). Возможно тем самым привить детям любовь и уважение к животным. Возможно кто то захочет присоединиться со своим питомцем. Детям очень нужно тепло, внимание и общение. Присутствие каждого очень ценно. Общая информация. Дети здоровые. В доме 44 ребенка: 30 мальчиков и 14 девочек. Возраст детей от 8 до 18 лет. До 12 лет всего 6 человек, остальные старше. Я еду на машине, так что если есть желание, но нет транспорта - решаемо. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Маша, а там есть ограничение по количеству приглашаемых собак?))) И вообще какие-то требования к гостям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 по количеству сейчас спрошу) ну наверное больше 44х точно не нужно))) требований нет, просто собаки должны быть адекватные, это ж просто дети, которые не имеют опыта общения с домашними животными. если собака еще и команды знает и трюки выполняет, то это здорово! я наверное подготовлю маленький доклад о собаках в общем и ретриверах в частности). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Пишите меня и Марту, возможно еще и Макс, он очень любит детей, хотя из трюков его максимум - это лапка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 круто! спасибо - записываю! лапа - это лучший трюк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Только что, Mary Star сказал: круто! спасибо - записываю! лапа - это лучший трюк) Я вообще наверное могу и с квартетом приехать, и рассказать деткам краткую историю его появления у меня. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 уж, извините, подниму тему, вдруг кто-то мечтал поехать к детям с собаками, но не увидел мое сообщение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Я бы подписался. Но у меня Блейд обожает детей, но не любит других собак. Боюсь испортить праздник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ))) конкуренты) чего ж их любить) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Я бы подписался. Но у меня Блейд обожает детей, но не любит других собак. Боюсь испортить праздник Жаль) Блейд бы по-царски смотрелся в нашей компании)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Могу предложить привезти Бондяшу, но предупреждаю, что он очень эмоциональный парень Будет сначала ко всем лезть ласкаться, тереться обо всех, голосить (не лаять, выть, а он так от удовольствия голосит, не объяснить))) Знает кучу трюков, может показать работу ретривера по подаче) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Анна, не просто предлагайте, а привозите! Трюки это вообще КАЙФ) Вы сами или Вас забрать на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жаль) Блейд бы по-царски смотрелся в нашей компании)) Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, Mary Star сказал: Анна, не просто предлагайте, а привозите! Трюки это вообще КАЙФ) Вы сами или Вас забрать на машине? нет, я на машине. Скиньте в личку куда и во сколько надо приехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Mary Star сказал: Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Давно мечтаю посетить с рыжим подобное мероприятие. Он был бы просто счастлив, обожает детей, очень хорошо с ними общается и трюки показать может и мячики деткам потаскать. Жаль, далеко от нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) приезжай к нам, поправить корону кое-кому)) детей пугать не надоть) Мишка обожает кататься) и его можно просто из машины показывать) С братом Блэйдом в разных машинах) вот у точно, ОДИНАКОВЫ с ЛИЦА и конкуренты) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 39 минут назад, Mary Star сказал: Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) Мы работаем над этим вопросом. Но с переменным успехом. Вообще то он с лабрадорами более менее, Нет не буду рисковать! 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) Ох поймаю я тебя когда нибудь на слове. Будешь от 5 лабрадоров бананчики прятать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Она не прячет - она делится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давно мечтаю посетить с рыжим подобное мероприятие. Он был бы просто счастлив, обожает детей, очень хорошо с ними общается и трюки показать может и мячики деткам потаскать. Жаль, далеко от нас. Ну Вам тогда или самим организовать мероприятие ближе к дому) или ехать на экскурсию по городам золотого кольца в том число "Переславль - колыбель российского флота.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Mary Star сказал: Ну Вам тогда или самим организовать мероприятие ближе к дому На организацию нет ни времени ни организационных талантов. 6 минут назад, Mary Star сказал: или ехать на экскурсию по городам золотого кольца в том число "Переславль - колыбель российского флота.))) а на это финансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: а на это финансов... тю... просто сначала тур по деткам олигархов и буржуа) а потом уже.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Организационных у вас нет?))) а АДМ чьих рук дело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти