Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фото не про любовь)) а про дележку места. Некоторые серенькие намекают некоторым черненьким: "если ты занял мое место (помни, пес! все в этом доме МОЕ!), то я отлежу тебе лапу" 🤪

IMG_20230426_073517.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Фото не про любовь)) а про дележку места. Некоторые серенькие намекают некоторым черненьким: "если ты занял мое место (помни, пес! все в этом доме МОЕ!), то я отлежу тебе лапу" 🤪

IMG_20230426_073517.jpg

Да у тебя мания величия, кот. Ты ее, кстати, так хорошо греешь:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Да у тебя мания величия, кот. Ты ее, кстати, так хорошо греешь:default_lol:

Джуди - не кот. Она - королева! 👸 так что мания величия - это вообще ее обычное состояние 😁

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Elena_Tu сказал:

Джуди - не кот. Она - королева! 👸 так что мания величия - это вообще ее обычное состояние 😁

Во!:default_frusty: А мне тут кошку в соседней теме сватают:default_bangin:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Через несколько минут ребята и Маврик будут дома. Спасибо большое Свете Свиг за помощь машиной в обе стороны. Подробности чуть позже мама Лена напишет. На этот раз Маврик был в стационаре два дня два укола. 

IMG-20230509-WA0023.jpg

IMG-20230509-WA0015.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 10
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Маврик приехал домой утомившийся, конечно. Слишком много переживаний и впечатлений. Как только встретились с Лешей, так сразу заняли диван и отсыпаются)

На 21 мая записалась ещё к терапевту. Худеет парень.😔 29кг уже. Будем разбираться, в чем проблема.

Через месяц по плану сдача анализов. Через 2 месяца - контрольный прием кардиолога. Ограничение подвижности сохраняем на 2 месяца до приёма. 

Благодарю всех за поддержку и помощь! Светику @svig как всегда большое спасибо, ты наш верный рыцарь, надежда и опора! ❤🤗

IMG_20230509_152457.jpg

IMG_20230509_151602.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано

Самое главное папа и мама рядом. Добрых снов малыш.

Отчёт 51081.45.

Приход 

Алиса Р-150

Анализы -1680

Стационар -56000 

Остаток Минус 6448.55 

Будем признательны за любую посильную помощь Маврику. Впереди Контрольные анализы,Эхо ,приём терапевта и УЗИ. 

Реквизиты помощи.

Номер телефона привязан к карте сб

8968 634 67 79 на имя Елена Алексеевна И. С Маврик. 

Для удобства быстрых переводов СБП 8968 634 67 79 с пометкой Маврик.

С Уважением Шумахер. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Первая собака на форуме которая проходит курс от дирофляриоз. Обратите внимание пожалуйста нам нужна  финансовая помощь . Заранее благодарю.

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

У кукусика пузик болит. Лежит, грустит, пукает. С врачом созвонились, один препарат из схемы лечения убрали, другой от диареи - добавили. Посмотрим, как будет завтра. Возможно, преднизолон начнем снижать раньше запланированного времени. Но в любом случае очень надеюсь, что пузик скоро поправится.

IMG_20230512_172235.jpg

IMG_20230512_172518.jpg

• Like 9
  • Спасибо 7
Опубликовано

Кошка после прослушивания подкаста "Доминируй. Властвуй. Унижай." 😎

IMG_20230512_191437.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Вот сами придумывают котам легенды и подкасты) а потом в них верят!

А может это "ложись, полечу тебя немного" или "держись меня, не пропадем".. вариантов много)

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, Elena_Tu сказал:

У кукусика пузик болит. Лежит, грустит, пукает. С врачом созвонились, один препарат из схемы лечения убрали, другой от диареи - добавили. Посмотрим, как будет завтра. Возможно, преднизолон начнем снижать раньше запланированного времени. Но в любом случае очень надеюсь, что пузик скоро поправится.

IMG_20230512_172235.jpg

IMG_20230512_172518.jpg

От всего сердца желаем скорейшего восстановления и выздоровления сладкому ребенку ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Elena_Tu сказал:

Кошка после прослушивания подкаста "Доминируй. Властвуй. Унижай." 😎

IMG_20230512_191437.jpg

Да, неееет!! Просто плечо поставленное оказалось маловато, поэтому подставила другу филейную часть🤭

Маврентию поправляться! 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...