Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 8 часов назад, Зоя и Егерь сказал: Здоровья Маврику и тьфу-тьфу чтоб всё прошло прекрасно! Оёй, как же на моего Егеря похож! Зоя, спасибо! 🤗 ага, так похожи мальчишки))
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вот у нас еще типичный "вечерний ракурс") 9 4
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 9 часов назад, Зоя и Егерь сказал: Здоровья Маврику и тьфу-тьфу чтоб всё прошло прекрасно! Оёй, как же на моего Егеря похож! Ещё один актёр? Простите, но двух наши животы не выдержат! 1
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 И коротко о погоде в Москве и Московской области) 10
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 13 минут назад, Elena_Tu сказал: И коротко о погоде в Москве и Московской области) Ну вот я же говорю: Женщина, ты идёшь? А Лёша где?. Какой же он классный. Лен, я просмотрел ,наверно, а лечение закончили? 1 1
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Ну вот я же говорю: Женщина, ты идёшь? А Лёша где?. Какой же он классный. Лен, я просмотрел ,наверно, а лечение закончили? Неа( ну в смысле пока ничего не понятно совсем. По УЗИ видят дирофилярий. Но могут и мёртвых видеть. А по тесту антитела могут до 9 месяцев показываться в крови даже после гибели червей. Ждем пока и лечим хронический бронхит. Вот как раз надо писать пульмонологу про наши успехи, чтобы понять, как дальше лечение корректировать. 2 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Снимите комбез, женщина, и вы не узнаете грустного ПРЫнца)
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Снимите комбез, женщина, и вы не узнаете грустного ПРЫнца) Не, кстати, он в дождливую погоду и без комбеза как грустный ослик гуляет, почти не нюхает ничего. Комбез же не так давно у нас появился, а вот эту апатию в дождливую погоду мы давно заметили.
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Не, кстати, он в дождливую погоду и без комбеза как грустный ослик гуляет, почти не нюхает ничего. Комбез же не так давно у нас появился, а вот эту апатию в дождливую погоду мы давно заметили. и решили довершить картину комбезом)))) Лена, это я шучу, конечно)) ну меланхолик немного. моцАрт наш, одинцовский) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Лена, так радрстно за всю Вашу семью! А за Маврика еще и спокойно. Столько любви и заботы было с самого начала темы, что сомнений почти не было, что он будет Ваш! Но как же это здОрово, видеть, что не ошибся. Счастья вам на долгие годы! ❤️ 3
YanchiK Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Леночка, долгих лет здоровья и счастья вам с Маврушей) хотя я, честно говоря, всегда думала, что ты больше по палевым))) Но тут, как говорится, он сам пришел!😁 1
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Леночка, долгих лет здоровья и счастья вам с Маврушей) хотя я, честно говоря, всегда думала, что ты больше по палевым))) Но тут, как говорится, он сам пришел!😁 Яна, спасибо! Палевые - моя любовь, да... ❤️🩹 Просто вот почему-то нашей судьбой стал черненький) нам неведомо почему) 2
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена, так радрстно за всю Вашу семью! А за Маврика еще и спокойно. Столько любви и заботы было с самого начала темы, что сомнений почти не было, что он будет Ваш! Но как же это здОрово, видеть, что не ошибся. Счастья вам на долгие годы! ❤️ Марина, спасибо большое! 🤗❤ он ужасно трогательный, о нем невозможно не заботиться) 1
starberry Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 13 часов назад, Elena_Tu сказал: Яна, спасибо! Палевые - моя любовь, да... ❤️🩹 Просто вот почему-то нашей судьбой стал черненький) нам неведомо почему) Лен, потому-что это они нас выбирают💞 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 12:37, Elena_Tu сказал: И коротко о погоде в Москве и Московской области) Я вот все время ждала, что мои когда-нибудь, когда повзрослеют, тоже будут не любить какую-нибудь погоду. Особенно дождливую. Не-а. До сих пор "Мать, поскакали!" )) 6
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Я вчера работала на кухне и пока говорила по телефону, Леша решил закрыть дверь, чтобы не мешать переговорам... Тут же у двери образовалась очередь из тех, кому СРОЧНО нужно выйти! А то совершенно не понятно, чем там Леша один в остальной квартире займется! Надо же его контролировать! 5 10
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Я вчера работала на кухне и пока говорила по телефону, Леша решил закрыть дверь, чтобы не мешать переговорам... Тут же у двери образовалась очередь из тех, кому СРОЧНО нужно выйти! А то совершенно не понятно, чем там Леша один в остальной квартире займется! Надо же его контролировать! Ага ага. Рассказывайте. Приревновали небось к Леше и сами дверь закрыли 3
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 19 минут назад, Elena_Tu сказал: Диван раздора) Ну лицо Да чтоб ты был здоров тысячу лет!!!!! ТТТ на тебя 2 1
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 35 минут назад, andreus66 сказал: Ну лицо Да чтоб ты был здоров тысячу лет!!!!! ТТТ на тебя Ну в этом сюжете главное "лицо" не у него, конечно. А у Джуди 😂 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 19 часов назад, Elena_Tu сказал: Ну в этом сюжете главное "лицо" не у него, конечно. А у Джуди 😂 Андрей неискушенный кошатник 3
andreus66 Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 19 часов назад, Elena_Tu сказал: Ну в этом сюжете главное "лицо" не у него, конечно. А у Джуди 😂 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Андрей неискушенный кошатник А Чё кошка? Кошка как кощка: "Моё! Я тут главная!" А тут и недоумение и возмущение и призыв к справедливости 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти