Elena_Tu Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 7 минут назад, andreus66 сказал: ХА Это вы пацанов с Ростовской промзоны хотите запугать? Действительно! Чего это я. Маврик с Лешей кротом поделится 😂😂 1 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 50 минут назад, Elena_Tu сказал: Но вообще он, конечно, вынужденный переселенец на диваны. Потому что лежак его того.. завоёван недоброжелателями 😎 И лапка такая, наготове) -Ну ка, попробуйте возразить, а? Не слышу!? 1 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Действительно! Чего это я. Маврик с Лешей кротом поделится 😂😂 Чую, тогда Лёша останется не только без ужина.)) Но и без...десерта целоваться придётся только с Мавриком же 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Ваще-то меня Лёша как минимум дольше знает Это не привилегия и не льгота , 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Так что борцы за мужское братство и независимость рискуют остаться без ужина.. 😎 а это прямой шантаж и угроза Лена, можно придвинуть табуреточку к дивану и гладить их двумя руками. Потом сбегать на кухню, перевернуть котлетки на сковороде и снова гладить 5
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Продолжаем программу "В мире животных". Вот охотник внимательно исследует упавшие ёлки на предмет потерявшихся шашлыков или на крайний случай погибших птенцов.. 👀 6 6
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, Oliviya сказал: Продолжение следует?)))) Неа. Утром при свете дня мать охотника лучше видит, поэтому поживиться у охотника обычно получается только на ночных прогулках 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 49 минут назад, Elena_Tu сказал: Неа. Утром при свете дня мать охотника лучше видит, поэтому поживиться у охотника обычно получается только на ночных прогулках 🤣 Участвуй в АДМ Проси прибор ночного видения! 3
Elena_Tu Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Мастер спорта по лежуньканью открывает набор в секцию спортивного лежания. Долго, дорого, с гарантией высокой эффективности обучения! 👻 6 9
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая По предоплате? Сертификат имеется? Помощь в трудоустройстве? 1
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 8 минут назад, ostorozno сказал: По предоплате? Сертификат имеется? Помощь в трудоустройстве? Да Да Да На все согласный. Только дайте рядом с великим артистом полежунькать 1
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Вопросы были к автору Учения))) Полежунькать за отдельную плату? Андрей , уточни тариф)) а то належунькаем на кредит или ипотеку))) 2
Elena_Tu Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Я. Я . Я первый! Запишите меня! Андрей, записала в лист ожидания. Сенсей пока занят, проводит дневное лежание после прогулки и завтрака, беспокоить не положено 😇 1 2
Elena_Tu Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 часа назад, ostorozno сказал: По предоплате? Сертификат имеется? Помощь в трудоустройстве? Вы, Светлана, какой-то придирчивый клиент! Берите пример с Андрея 🤣 2
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 11 минут назад, Elena_Tu сказал: Вы, Светлана, какой-то придирчивый клиент! Берите пример с Андрея 🤣 Да, да)) сектанты так обычно и отвечают))) "Следуйте не за нами, а за Солнцем" 2
Elena_Tu Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Оказывается лежак может быть очень вместительным... Но только не тогда, когда в него укладывается кошка 😂 12 1
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Оказывается лежак может быть очень вместительным... Но только не тогда, когда в него укладывается кошка 😂 А Лёша тоже помещается? 1
Elena_Tu Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 24 минуты назад, andreus66 сказал: А Лёша тоже помещается? Помещается. Но на других лежаках они обычно вместе помещаются. Диваны мы их называем обычно)) 3
Elena_Tu Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Коротаем последний вечер длинных выходных с канатиком на диване... С удовольствием продолжили бы и завтра, но кому-то из нас двоих всё же придётся поработать)) 11
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 53 минуты назад, Elena_Tu сказал: Коротаем последний вечер длинных выходных с канатиком на диване... С удовольствием продолжили бы и завтра, но кому-то из нас двоих всё же придётся поработать)) Кому то из этих двоих?) 1
Elena_Tu Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 14 минут назад, ostorozno сказал: Кому то из этих двоих?) Эти двое работают только опустошителями мисок и давителями диваном. Работают за еду) А нам приходится работать на работе за настоящие деньги, чтобы этим двоим было, что опустошать и продавливать 😁 1
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Эти двое работают только опустошителями мисок и давителями диваном. Работают за еду) А нам приходится работать на работе за настоящие деньги, чтобы этим двоим было, что опустошать и продавливать 😁 Зато, в вашей жизни есть смысл 🤣 1
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, Elena_Tu сказал: но кому-то из нас двоих всё же придётся поработать)) Это вот тут вы наверно предложили ему поработать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти