andreus66 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Только что, Interalta сказал: Я думала, все обладатели ретриверов обладают стойким иммунитетом вот к такому )))))) Посмотрите в эти глаза От этого нет противоядия 3
SVOR Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля (изменено) 2 минуты назад, Interalta сказал: Я думала, все обладатели ретриверов обладают стойким иммунитетом вот к такому )))))) Не… не иммунитетом. Сразу вспоминаешь текущие глаза и толстую попу с экземой… помогает в основном Изменено 19 июля пользователем SVOR 2
andreus66 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 22 минуты назад, SVOR сказал: Не… не иммунитетом. Сразу вспоминаешь текущие глаза и толстую попу с экземой… помогает в основном Свет, ну все равно; нет нет да и дрогнет сердце
ostorozno Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 36 минут назад, SVOR сказал: Не… не иммунитетом. Сразу вспоминаешь текущие глаза и толстую попу с экземой… помогает в основном не всегда.....
Interalta Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 6 часов назад, andreus66 сказал: Свет, ну все равно; нет нет да и дрогнет сердце Не знаю, у меня если что-то и дрогнет, то только когда в руке огурец или морковка )) А в остальных случаях, дааа, очень счета из ветеринарки отрезвляют ) 2
Elena_Tu Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 11 часов назад, SVOR сказал: Пытка глазами…. Это ж есть невозможно Главное, мы ведь даже и не ели)) вообще без еды на кровати валялись)) 4
Elena_Tu Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля (изменено) 11 часов назад, Interalta сказал: Я думала, все обладатели ретриверов обладают стойким иммунитетом вот к такому )))))) Нас хакнули тоже)) давно и, видимо, навсегда)) Муж, посмотрев в ютубе этот рилс, теперь всё время говорит, что Маврик опять педоморфирует! 😂 Изменено 19 июля пользователем Elena_Tu 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Главное, мы ведь даже и не ели)) вообще без еды на кровати валялись)) А до того, как "даже не ели", что ели? 3
Elena_Tu Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А до того, как "даже не ели", что ели? Мы не помним... Но, видимо, Маврик запомнил хорошо)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: Маврик опять педоморфирует! В душе он бульдожек или мопс ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Я оказывается уже стока лет живу с педоморфиней и тока узнала 3
SVOR Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) 21 час назад, andreus66 сказал: Свет, ну все равно; нет нет да и дрогнет сердце У Вас не было опыта обширной экземы на попе и хвосте, беготня по ветеринарам и аптекам в пять утра, потом еще обкаканая жидким квартира, включая овечьи прикроватные шкурки, ну и … хватит… не буду Вас дальше кошмарить… У меня неплохая память и хорошее воображение, обычно моя ко мне даже не подходит. Альма сидит у папы под мышкой на кухне, но он тоже закошмарен мной Изменено 20 июля пользователем SVOR 2
andreus66 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) 46 минут назад, SVOR сказал: У Вас не было опыта обширной экземы на попе и хвосте, беготня по ветеринарам и аптекам в пять утра, потом еще обкаканая жидким квартира, включая овечьи прикроватные шкурки, ну и … хватит… не буду Вас дальше кошмарить… У меня неплохая память и хорошее воображение, обычно моя ко мне даже не подходит. Альма сидит у папы под мышкой на кухне, но он тоже закошмарен мной Какая грозная мама Ко мне , обычно, тоже не подходит. Ложится в 1,5-2 метрах и включает обаяние на полную. Ну и дрогнет иногда сердце. А сейчас больному так вообще. То ли дело мама. К ней и носом в тарелку залезть можно. И если в этот момент заходишь на кухню, взгляд через плечо: Че приперся? Иди давай, у нас тут свои дела Изменено 20 июля пользователем andreus66 4
Oliviya Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 14 часов назад, Elena_Tu сказал: Главное, мы ведь даже и не ели)) вообще без еды на кровати валялись)) Но после этого ведь сразу встали и пошли есть?)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Леночка, а не сохранилась случайно ссылочка на сей девайс ? Райз у меня так повзрослел, что начал "курить" , собирает "бычки". Чаша моего терпения переполнена...
andreus66 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, а не сохранилась случайно ссылочка на сей девайс ? Райз у меня так повзрослел, что начал "курить" , собирает "бычки". Чаша моего терпения переполнена... Марин, я уже писал; через такой точно всосёт . Посмотри корзину, или хотя бы закрытый полностью перед. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: через такой точно всосёт " Это сильнее меня, Это больнее огня, Это страшнее беды, Это важнее воды... Это сильнее меня..." Посмотрю еще. Но этот мне понравился. Сама носить буду 🙂 А то я уже злее самой злой овчарки и неадекватного сибы 😁 3
Elena_Tu Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, а не сохранилась случайно ссылочка на сей девайс ? Райз у меня так повзрослел, что начал "курить" , собирает "бычки". Чаша моего терпения переполнена... Марина, вот ссылочка на ozon https://ozon.ru/t/V6A5rMq Размер, наверное, 5 (XXL) надо пробовать. Я в итоге нам поменяла на 4 размер. Но он нам впритык. А у Райза, кажется, мося более выдающаяся, чем у Маврика)) Райзу передаем "курить - здоровью вредить!" и желаем побороть дурную привычку 🤗 1
Elena_Tu Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа О женщины! Вам вероломство имя! Свет включила! Разбудила! 8 5
ostorozno Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Да пипец. Не могла в темноте прошмыгнуть, в самом деле, право.. 1
Elena_Tu Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Как-то вечером тискали на кровати собачку) Собачка был счастлив (потому что Лёша тоже валялся): урчал, кувыркался, размахивал лапами, смотрел влюбленными глазами на Лёшу (куда ж без этого). Ну вот как-то так. А потом мы заметили на подоконнике Джуди, которая, кажется, всё это время размышляла, как она могла попасть в эту семью идиотов?! 😎 6 1 11
Elena_Tu Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Покажу вам нашу немножко бестолковую собачку. Так с виду, конечно, и не скажешь, что не интеллектуал, но опыт - сын ошибок трудных - доказывает нам обратное 😂 Ушли мы гулять в прошлую субботу с детьми, но без собаки. Возвращаемся, тереблю при встрече Маврика за морду и понимаю, что руки как-то остаются чёрными после этого. Открываю ему пасть - весь язык в земле. Прошлись по квартире, нашли следы преступления на балконе, рядом с горшком, в котором когда-то рос лук/укроп, а сейчас только земля лежит. Лёша говорит: да может он искал что-то и землю выплевывал, с чего ты взяла, что он её ел? Тем временем Маврик на следующей прогулке какает какашками, состоящими только из земли... Выплевывал, да, не ел! 2 12
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа А может он как раз профессор. Ходячая лаборатория-теплица. Хотел посадить лук, укроп в СЕБЯ! Чтоб завитаминиться на всю осень. Ну не учёл немного..так это да, опыт. Все открытия начинались с опытов. Не всегда удачных. Главное, вектор!))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти