ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Я стесняюсь, но спрошу. А почему это Лёшу именно ждут чтения?))) 1
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я стесняюсь, но спрошу. А почему это Лёшу именно ждут чтения?))) Ну я ж запасной хозяин! "Мать у них был Новосельцев", как известно))) так что с удовольствием отпущу их наслаждаться литературой в ночном лесу под луной в обществе друг друга. Меня в целом и кровать по ночам устраивает вполне))) 6
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ну я ж запасной хозяин! "Мать у них был Новосельцев", как известно))) так что с удовольствием отпущу их наслаждаться литературой в ночном лесу под луной в обществе друг друга. Меня в целом и кровать по ночам устраивает вполне))) Ах вот она оказывается "кака ЛЮБОВЬ"))) во всех смыслах)) 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Это точно не Бальзак. Журнал, какой то несвежий попался. С годовщиной замечательную семью 1 1
Шумахер Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Так, ну что) мы как всегда выходим на связь примерно раз в месяц))) но тут у нас повод есть достойный! Внезапно прошло целых 3 года с момента, как один важный гусь черной масти поселился в нашем доме 🥰 Пока мы были в небольшом отпуске, Маврик гостил у Ани, у которой он уже отдыхал несколько раз за последние пару лет. Аня писала нам, как прекрасно Маврик себя ведёт... И вот сегодня вечером мы вернулись и поехали забирать его домой. И выяснилось, что именно сегодня Маврик решил, что Аня просто неприлично долго работает, поэтому день можно скоротать у книжного шкафа. До возвращения Ани были проглочены (и в прямом, и переносном смысле) какой-то журнал и половина Бальзака в твёрдом переплёте, включая обложку... При выходе из Аниного подъезда Маврик поспешил познакомить ближайший газон с классикой мировой литературы. Боюсь, Лешу сегодня могут ожидать ещё и ночные "чтения"... 😎 Но несмотря на то, что даже спустя 3 года совместной жизни, Маврик продолжает раскрывать перед нами все новые свои "таланты", мы его очень любим и рады, что он с нами! 🩷 И большое спасибо кураторам, что не прошли мимо этого хвоста и помогли ему добраться до нас 🤗 " Хоспадиии, а разговоров-то! Не такой уж и вкусный этот ваш Бальзак был... " Кураторы счастливы !!!! Вот точно не вкусный Бальзак . ,, Приключения Незнайки " Николая Носова не было . Молодость не порок , всё наверстаем. Леночка помнишь первый мой звонок ,я просто произнесла кличку Маврик . Это был пароль для счастливой жизни парня , всё в жизни не просто так. Какие парни нас с тобой свели в жизни. Лео, Маврик где таких артистов видели ? Долгих лет ! Спасибо Алексею и Елене за счастливое детство . Спасибо большое форуму за поддержку в трудное время. С Уважением Шумахер. 3 2 1
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) Всем спасибо за поздравления и всем привет от снежного Маврика! 🥰 Мы так рады снегу были 🤩 понимаю, что он к вечеру, наверное, растёт уже и будет просто жижа, но с утра так нам хорошо было на прогулке 🥰 Изменено 15 ноября пользователем Elena_Tu 11
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Ну не могу я победить Рутуб 🤦♀️ не погружается видео, только как ссылка отражается( https://rutube.ru/video/private/877e56db33246366b8d8653cd6a8a636/?r=a&p=ccPmomiTEI3rG5xCP0BYUg 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 34 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ну не могу я победить Рутуб 🤦♀️ не погружается видео, только как ссылка отражается( https://rutube.ru/video/private/877e56db33246366b8d8653cd6a8a636/?r=a&p=ccPmomiTEI3rG5xCP0BYUg Блейд бы гектар снега слопал, но вкусняху нашел Как там журнальчик? Весь вышел? 1
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 33 минуты назад, andreus66 сказал: Блейд бы гектар снега слопал, но вкусняху нашел Как там журнальчик? Весь вышел? Отдельные страницы с утра ещё увидели свет... Не знаю пока, будет ли продолжение романа вечером 😂 3
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Зацепила меня тема про то, когда у нас "екает", а когда нет из темы Даши и Дыни @Gold-wind. Хочу поделиться нашей историей. Краткая предыстория: Маврик к нам приехал 3 года назад: он с самого первого дня был милейший, нежнейший. Когда мне Лена Шумахер позвонила и спросила про возможность передержки, я спокойно размышляла, сможем или не сможем помочь. А потом Лена добавила: "тут вот еще такое дело... нашедшие назвали его Маврик". Я точно помню место, в котором был этот разговор, я помню, куда я шла и на что смотрела в тот момент, потому что тогда мое сердце улетело куда-то в пропасть. Официальное имя моего первого лабрадора - Маврик. Домашнее имя - Маруся (дада, он был кобель). К моменту этого разговора прошло 11 месяцев со смерти Маруси. Я страшно тосковала по нему. Маруся был моей сбывшейся мечтой, не просто моей идеальной собакой, а идеальным партнером и компаньоном по жизни, моим сердцем, моим вторым я. Я так сильно его любила, что не знаю даже, как это описать словами, правда. Надо ли говорить, что буквально в первые же дни после приезда Маврика, я поняла, что он прекрасный, чудесный, милейший, но... не Маруся? В мыслях о том, что Маруси больше не будет мы прожили новогодние праздники... А в феврале я, извините за подробности, забеременела. У меня начался токсикоз. И я постоянно чувствовала навязчивый запах от Маврика, от которого мне становилось еще хуже... Походы к грумерам каждые 2 недели не помогали. Я максимально дистанцировалась от Маврика(( а в начале мая наша беременность трагически закончилась (снова прошу прощения за такие интимные детали). И тоже, думаю, понятно, что внутренних метаний у меня было слишком много, в сердце моем не екало ничего, тем более к собаке. Все это время мы благодаря помощи форума лечили Маврика от дирофиляриоза: обследования, стационары, консультации с разными врачами. Мы ни в чем его не ущемляли, мы находили время и на лечение, и на его обычную собачью жизнь. Очень большую часть бытовых забот о Маврике в связи со всем происходящим взял на себя муж. Только где-то к концу лета, началу осени следующего года, когда Маврик жил у нас почти год, и я и Маврик как будто начали приходить в себя после всех наших испытаний и больниц. Мы с ним стали проводить больше времени вдвоем, я видела, как постепенно он восстанавливается после лечения, у нас были какие-то совместные успехи с ним. Мы как будто наконец друг друга узнали и начали привыкать. Надо сказать, что в этот период меня накрыло чувство вины за то, что я все это время не любила его так сильно как могла бы. Я не могу сказать конкретный момент, когда что-то екнуло. Но совершенно точно зима 23-24 года была для нас уже счастливой совместной зимой. Люблю ли я его так же как любила Марусю? Нет, не так. Я отдаю себе отчет в том, что Маруся навсегда останется особенной собакой для меня. Но я совершенно точно люблю Маврика и это тоже большое и важное для меня чувство. Также как и с Марусей: я волнуюсь за его здоровье, я хочу, чтобы у него было все самое лучшее, я люблю когда он рядом и скучаю, когда мы уезжаем, а его с собой не берем. Я бесконечно его фотографирую, я правда им любуюсь, мне всегда хочется его обнимать и гладить. И это абсолютно искренние чувства, а не просто потому что так надо. Но да, Марусю я полюбила с первой секунды. А с Мавриком мне потребовался путь длиной в год. Мне кажется, нам всем полезно иногда снижать ожидания не только от тех, кто с нами рядом, но и от нас самих. Мы тоже живые и имеем полное право не всегда быть идеальными хозяевами, не всегда испытывать правильные чувства. Иногда, чтобы любовь случилась, ей нужен не удар молнии, а достаточно времени и пространства. Даша @Gold-wind очень желаю, чтобы для вашей с Дыней любви тоже пришло время! И прошу прощения за много букв.🤗 10 8
Светлана 2101 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Лена, спасибо за откровения. Я тоже после обсуждения в Дашиной теме думала о своих ощущениях. И пока не могу точно сформулировать о своих чувствах. Насчёт ека, у меня такого не было. Но всех своих животных любила и люблю. Считаю, что раз попали ко мне, значит так нужно, мне и им . И каждое животное уникально. 9
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 22 часа назад, Светлана 2101 сказал: Лена, спасибо за откровения. Я тоже после обсуждения в Дашиной теме думала о своих ощущениях. И пока не могу точно сформулировать о своих чувствах. Насчёт ека, у меня такого не было. Но всех своих животных любила и люблю. Считаю, что раз попали ко мне, значит так нужно, мне и им . И каждое животное уникально. Я вот про Джуди свою думала долго, что ну просто живем вместе, так сложилось как-то само. Никогда не хотела кошку, просто стечение обстоятельств, и ладно. Не мешаем друг другу - и хорошо. Я никогда вообще не анализировала свои чувства к ней. Ну первый год нашей совместной жизни думала прибью её, это помню))) эта оторва и кусаться могла, и на шторах или одежде раскачиваться, и посуду била специально, и обои отрывала) а потом как год ей исполнился - все, на место оторвы явилась степенная домашняя соня. И я даже и не думала никогда, люблю ли я ее. А потом она заболела... Я рыдала и ходила по потолку от тревоги пока она 2 дня была в стационаре, я разругалась с клиникой, их колл-центром и врачами, я не смогла работать ни минуты пока она не вернулась домой. Оказалось, что я ужасно боюсь её потерять и очень привязана к ней. Хотя вот точно совершенно ничего у меня не екало к ней) 11
Arctica162 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 7 минут назад, Elena_Tu сказал: Оказалось, что я ужасно боюсь её потерять и очень привязана к ней. Вот у меня точно такая же история с моей средней собакой случилась. Притирались мы с ней долго, бесила она меня страшно, многого я от нее ждала, хоть и понимала, что она совсем другая, не похожая на старшую. А потом ее укусила гадюка...А в собаке 6 кг...Ветеринар, у счастью, был рядом, все, что нужно, сделали. И укус, видимо, пришелся по касательной, и яда попало в нее немного. В общем, собачка день отлеживалась, а потом оклемалась. Но этот день и ночь я никогда не забуду. Я места себе не находила, рыдала, прислушивалась к ее дыханию, пока она спала, и не могла себе представить, как я буду вообще без нее жить, если она вотпрямщас все же помрёт. И после этого я её отпустила внутренне, позволила ей быть такой, какая она есть, оставила в стороне все свои ожидания. Пусть будет как есть, но живая и здоровая. И тут собака раскрылась. Потому что я перестала давить на нее эмоционально. И прекрасно мы начали жить и дружить, я ее полюбила просто за то, что она вот такая, не похожая ни на одну из моих собак. Полюбила как раз за то, за что сначала не любила))) А потом она болела долго, и я снова безумно боялась ее потерять. Ну и потом она чуть подо льдом не утонула весной, спасали это недоразумение вдвоем с мужем 🤦🏻♀️ Теперь это любимая собачка мужа, а я на все это смотрю и думаю - ну вот как ее можно было не любить? Да я без нее жизни не представляю, хотя это просто маленькая хня, основная функция которой - спать у меня на подушке)) Простите, что в Вашей теме, просто вот так сразу все наши приключения вспомнились и захотелось поделиться)) 8
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 56 минут назад, Arctica162 сказал: Вот у меня точно такая же история с моей средней собакой случилась. Притирались мы с ней долго, бесила она меня страшно, многого я от нее ждала, хоть и понимала, что она совсем другая, не похожая на старшую. А потом ее укусила гадюка...А в собаке 6 кг...Ветеринар, у счастью, был рядом, все, что нужно, сделали. И укус, видимо, пришелся по касательной, и яда попало в нее немного. В общем, собачка день отлеживалась, а потом оклемалась. Но этот день и ночь я никогда не забуду. Я места себе не находила, рыдала, прислушивалась к ее дыханию, пока она спала, и не могла себе представить, как я буду вообще без нее жить, если она вотпрямщас все же помрёт. И после этого я её отпустила внутренне, позволила ей быть такой, какая она есть, оставила в стороне все свои ожидания. Пусть будет как есть, но живая и здоровая. И тут собака раскрылась. Потому что я перестала давить на нее эмоционально. И прекрасно мы начали жить и дружить, я ее полюбила просто за то, что она вот такая, не похожая ни на одну из моих собак. Полюбила как раз за то, за что сначала не любила))) А потом она болела долго, и я снова безумно боялась ее потерять. Ну и потом она чуть подо льдом не утонула весной, спасали это недоразумение вдвоем с мужем 🤦🏻♀️ Теперь это любимая собачка мужа, а я на все это смотрю и думаю - ну вот как ее можно было не любить? Да я без нее жизни не представляю, хотя это просто маленькая хня, основная функция которой - спать у меня на подушке)) Простите, что в Вашей теме, просто вот так сразу все наши приключения вспомнились и захотелось поделиться)) Спасибо, что делитесь 🤗 Сколько событий на одну маленькую собачку 🙈 иногда я думаю, что они с нами для того, чтобы мы не разучились офигивать от происходящего))) мы живем и думаем: да я уже все видела, меня ничем не удивишь... А потом они как выкинут что-нибудь)) 5
pozolota Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Я вот про Джуди свою думала долго, что ну просто живем вместе, так сложилось как-то само. Никогда не хотела кошку, просто стечение обстоятельств, и ладно. Не мешаем друг другу - и хорошо. Я никогда вообще не анализировала свои чувства к ней. Ну первый год нашей совместной жизни думала прибью её, это помню))) эта оторва и кусаться могла, и на шторах или одежде раскачиваться, и посуду била специально, и обои отрывала) а потом как год ей исполнился - все, на место оторвы явилась степенная домашняя соня. И я даже и не думала никогда, люблю ли я ее. А потом она заболела... Я рыдала и ходила по потолку от тревоги пока она 2 дня была в стационаре, я разругалась с клиникой, их колл-центром и врачами, я не смогла работать ни минуты пока она не вернулась домой. Оказалось, что я ужасно боюсь её потерять и очень привязана к ней. Хотя вот точно совершенно ничего у меня не екало к ней) Вот абсолютно такая же история с первым котом нашим. Когда я однажды его вытаскивала с того света,дожидаясь утра,чтоб поехать в клинику,с тех пор он роднее некуда стал. И он платил тем же много лет ещё. Мне можно было всё,даже если ему это не нравилось. Теперь его нет, а я всем говорю,что Тимочка вот так и эдак мог,и какой Тимочка был крутой. ))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 00:33, Elena_Tu сказал: Мне кажется, нам всем полезно иногда снижать ожидания не только от тех, кто с нами рядом, но и от нас самих. 100% , Лена! Так и есть 2
andreus66 Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Из жизни сироток)) И только на 3 день Зоркий Сокол котика заметил Да, мам Лена, лежачок то двухспальный пора приобрести. 1
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря В выходные к Маврику в гости приезжала тётя Света @svig Теперь у Маврика есть не только обожаемый хозяин, но ещё и любименькая тетечка Светочка)) знаете почему? Потому что она, не успев снять ботинок при входе в дом, сразу же начала кормить вкусняшками. Маврика, не нас. Маврик такой подход очень оценил и весь вечер провёл в объятьях этой чудесной женщины 🥰 4 1 10
andreus66 Опубликовано Пятница в 00:25 Опубликовано Пятница в 00:25 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Вот какая должна быть женщина! А ты...... 1 5
SVOR Опубликовано Пятница в 04:54 Опубликовано Пятница в 04:54 Маврик невероятно талантливый актер больших и малых… такую физиономию состроить на белоснежной скатерти… и он просто очень гостеприимный и хорошо воспитанный и тетечка Светочка чудо как хороша… 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:02 Опубликовано Пятница в 06:02 Тетечки Светочки они такие, даааа!)))) 3
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:12 Опубликовано Пятница в 07:12 1 час назад, ostorozno сказал: Тетечки Светочки они такие, даааа!)))) Сам себя не похвалишь... .. 😂 2
VVS Опубликовано Пятница в 14:40 Опубликовано Пятница в 14:40 17 часов назад, Elena_Tu сказал: Потому что она, не успев снять ботинок при входе в дом, сразу же начала кормить вкусняшками. Маврика, не нас. Маврик такой подход очень оценил и весь вечер провёл в объятьях этой чудесной женщины 🥰 Так а чего вас то кормить, вы итак сытые. а вот Царь (Его Величество Маврикий 1 Великолепный) голоден... Ещё чего доброго рассердится: "Не будите во мне зверя, особенно зайца..."))) 17 часов назад, Elena_Tu сказал: Царь трапезничать изволит..! ".. А где почки заячьи верчёные, головы щучьи, икра заморская?..."))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти