ostorozno Опубликовано Пятница в 20:16 Опубликовано Пятница в 20:16 Я стесняюсь, но спрошу. А почему это Лёшу именно ждут чтения?))) 1
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 20:20 Опубликовано Пятница в 20:20 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я стесняюсь, но спрошу. А почему это Лёшу именно ждут чтения?))) Ну я ж запасной хозяин! "Мать у них был Новосельцев", как известно))) так что с удовольствием отпущу их наслаждаться литературой в ночном лесу под луной в обществе друг друга. Меня в целом и кровать по ночам устраивает вполне))) 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 20:23 Опубликовано Пятница в 20:23 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ну я ж запасной хозяин! "Мать у них был Новосельцев", как известно))) так что с удовольствием отпущу их наслаждаться литературой в ночном лесу под луной в обществе друг друга. Меня в целом и кровать по ночам устраивает вполне))) Ах вот она оказывается "кака ЛЮБОВЬ"))) во всех смыслах)) 1
andreus66 Опубликовано вчера в 01:45 Опубликовано вчера в 01:45 Это точно не Бальзак. Журнал, какой то несвежий попался. С годовщиной замечательную семью 1 1
Шумахер Опубликовано вчера в 04:39 Опубликовано вчера в 04:39 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Так, ну что) мы как всегда выходим на связь примерно раз в месяц))) но тут у нас повод есть достойный! Внезапно прошло целых 3 года с момента, как один важный гусь черной масти поселился в нашем доме 🥰 Пока мы были в небольшом отпуске, Маврик гостил у Ани, у которой он уже отдыхал несколько раз за последние пару лет. Аня писала нам, как прекрасно Маврик себя ведёт... И вот сегодня вечером мы вернулись и поехали забирать его домой. И выяснилось, что именно сегодня Маврик решил, что Аня просто неприлично долго работает, поэтому день можно скоротать у книжного шкафа. До возвращения Ани были проглочены (и в прямом, и переносном смысле) какой-то журнал и половина Бальзака в твёрдом переплёте, включая обложку... При выходе из Аниного подъезда Маврик поспешил познакомить ближайший газон с классикой мировой литературы. Боюсь, Лешу сегодня могут ожидать ещё и ночные "чтения"... 😎 Но несмотря на то, что даже спустя 3 года совместной жизни, Маврик продолжает раскрывать перед нами все новые свои "таланты", мы его очень любим и рады, что он с нами! 🩷 И большое спасибо кураторам, что не прошли мимо этого хвоста и помогли ему добраться до нас 🤗 " Хоспадиии, а разговоров-то! Не такой уж и вкусный этот ваш Бальзак был... " Кураторы счастливы !!!! Вот точно не вкусный Бальзак . ,, Приключения Незнайки " Николая Носова не было . Молодость не порок , всё наверстаем. Леночка помнишь первый мой звонок ,я просто произнесла кличку Маврик . Это был пароль для счастливой жизни парня , всё в жизни не просто так. Какие парни нас с тобой свели в жизни. Лео, Маврик где таких артистов видели ? Долгих лет ! Спасибо Алексею и Елене за счастливое детство . Спасибо большое форуму за поддержку в трудное время. С Уважением Шумахер. 3 2
Elena_Tu Опубликовано вчера в 11:17 Опубликовано вчера в 11:17 (изменено) Всем спасибо за поздравления и всем привет от снежного Маврика! 🥰 Мы так рады снегу были 🤩 понимаю, что он к вечеру, наверное, растёт уже и будет просто жижа, но с утра так нам хорошо было на прогулке 🥰 Изменено вчера в 11:21 пользователем Elena_Tu 7
Elena_Tu Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 Ну не могу я победить Рутуб 🤦♀️ не погружается видео, только как ссылка отражается( https://rutube.ru/video/private/877e56db33246366b8d8653cd6a8a636/?r=a&p=ccPmomiTEI3rG5xCP0BYUg 1
andreus66 Опубликовано вчера в 12:07 Опубликовано вчера в 12:07 34 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ну не могу я победить Рутуб 🤦♀️ не погружается видео, только как ссылка отражается( https://rutube.ru/video/private/877e56db33246366b8d8653cd6a8a636/?r=a&p=ccPmomiTEI3rG5xCP0BYUg Блейд бы гектар снега слопал, но вкусняху нашел Как там журнальчик? Весь вышел? 1
Elena_Tu Опубликовано вчера в 12:42 Опубликовано вчера в 12:42 33 минуты назад, andreus66 сказал: Блейд бы гектар снега слопал, но вкусняху нашел Как там журнальчик? Весь вышел? Отдельные страницы с утра ещё увидели свет... Не знаю пока, будет ли продолжение романа вечером 😂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти