Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 17:06, Изюмина сказал: Ну и я чтоли добавлю) есть что сожрать? Может есть? Посмотри внимательнее! Божечки! Как на нашего Буншу похож! ... или я пока не научилась различать лиц у чёрных лабриков)) 1 6
Изюмина Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 19 часов назад, Elena_Tu сказал: Божечки! Как на нашего Буншу похож! ... или я пока не научилась различать лиц у чёрных лабриков)) Мне кажется черные лабрики отличаются в основном только упитанностью) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, Изюмина сказал: Мне кажется черные лабрики отличаются в основном только упитанностью) Ну почему ж - бывают еще длинные и короткие вот у меня сейчас две короткие, двое длинных))) один длинный худоват, правда, но ему и не надо лишнее таскать)) Изменено 20 января, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 3
ostorozno Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почему ж - бывают еще длинные и короткие вот у меня сейчас две короткие, двое длинных))) один длинный худоват, правда, но ему и не надо лишнее таскать)) И не чёрный. Потому и худоват, так то) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: И не чёрный. Потому и худоват, так то) Да он вообще, по мнению деда мороза, палевая сука 😂 4
Elena_Tu Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 УРАААА! ФАНТИК от мороженки!! Можно же я его заберу, да-да-да? Ну пожалуйста! Что вам, жалко что ли? Ну ладно, фантик нельзя, понятно... Ну хотя бы лося этого можно забрать? М? 🙄 2 14
ostorozno Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Вах!! А мне можно такого лосяяяяяя!! )))) Маврикий уморительный парень. Телефон сам меняет Маврика на Маврикия))) -Лось, ты это..потерпи. ща они уйдут и мы с тобой... слышь? Идите мамо, хорошего дня и как там у вас принято говорить. Фантик я тоже помню где ты. Жди! 1 6
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 22 минуты назад, ostorozno сказал: Вах!! А мне можно такого лосяяяяяя!! )))) Маврикий уморительный парень. Телефон сам меняет Маврика на Маврикия))) -Лось, ты это..потерпи. ща они уйдут и мы с тобой... слышь? Идите мамо, хорошего дня и как там у вас принято говорить. Фантик я тоже помню где ты. Жди! Лось такой всем нужен, я согласна 😍 но это наш подарочек на НГ, поэтому мы им ни с кем не делимся 🤪😂😂 Ой дааа, ужасно смешной парень. Мы вчера очень хохотали над ним. Муж доел мороженку и положил на тумбочку фантик... Маврик пришел и сначала как будто бы к мужу гладиться, а потом фантик увидел и прямо загипнотизировался. Косит на него, ничего с собой поделать не может. Решили посмотреть, что он будет делать. Разрешили. Он его схватил и стоит вот так, с фантиком, торчащим с 2 сторон морды. Хвостом молотит и не уходит, просто стоит и как бы спрашивает: класссс!!! А дальше что делать?! 😂😂 вот он так и стоял, а мы ржали))) изверги, короче!)) 1 8
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Ну просто, чтобы все понимали, кто в доме хозяин... 🐱 3 10
andreus66 Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ну просто, чтобы все понимали, кто в доме хозяин... 🐱 Да кто бы сомневался 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 00:29, Elena_Tu сказал: УРАААА! ФАНТИК от мороженки!! Можно же я его заберу, да-да-да? Ну пожалуйста! Что вам, жалко что ли? Ну ладно, фантик нельзя, понятно... Ну хотя бы лося этого можно забрать? М? 🙄 Ох уж эти глазки…🤭 2
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Вчерашний день можно отметить в календаре. Собаченька за 2,5 месяца у нас настолько расслабилась, что стащила со стола свеженькую фокаччу с томатами и розмарином 🤪 Муж с такой укоризной смотрел на мальчика, что Маврику пришлось прятаться за кошку 😂 это первый раз, когда он осмелился зайти на лежак, в тот момент, когда там лежит Джуди) 2 9
andreus66 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 А внизу Джуди прячется за Маврика? Тоже нашкодила? Какая же у него моська трогательная. Подумаешь фокаччу. Что это такое, кстати? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: А внизу Джуди прячется за Маврика? Тоже нашкодила? Какая же у него моська трогательная. Подумаешь фокаччу. Что это такое, кстати? Хлебушек такой итальянский, как лепешка, а с томатами и розмарином - отпад башки)) очень понимаю Маврика))) 4
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 20 минут назад, andreus66 сказал: А внизу Джуди прячется за Маврика? Тоже нашкодила? Какая же у него моська трогательная. Подумаешь фокаччу. Что это такое, кстати? Ну что вы, Андрей! Королевы не шкодят! Тут картина называется "За секунды до кусь собачку за жопку" 😂 потому что к королевским особам пятой точкой не поворачиваются! 1 5
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Какая же у него моська трогательная. Так-то да. Когда он не чавкает только что украденной фокаччей на весь дом, у него очень трогательная морда 😍 7 1
andreus66 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Elena_Tu сказал: Так-то да. Когда он не чавкает только что украденной фокаччей на весь дом, у него очень трогательная морда 😍 Я не видел его с фокаччей, но со стыренным фантиком он был особо трогательный! 1
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Я не видел его с фокаччей, но со стыренным фантиком он был особо трогательный! Я тоже не видела)) но муж сказал, что он был очень доволен и всем своим видом показывал: "Смотри, какую клевую штуку я нашел!!" 😂 1 4
andreus66 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 56 минут назад, Elena_Tu сказал: Я тоже не видела)) но муж сказал, что он был очень доволен и всем своим видом показывал: "Смотри, какую клевую штуку я нашел!!" 😂 Ну да. Блейд хоть виноватую моську делать научился. А тут все мысли на лице- ребёнок 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Так-то да. Когда он не чавкает только что украденной фокаччей на весь дом, у него очень трогательная морда 😍 Мам, прости меня пожалуйста, ну бес попутал, понимаешь… эх, развонялись тут понимаешь своей фУкаччей… 2
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Я+Лорд и Арни сказал: Мам, прости меня пожалуйста, ну бес попутал, понимаешь… эх, развонялись тут понимаешь своей фУкаччей… Мне кажется, он не особо сожалел))) он и не прятался в общем, и не спешил. Муж пришёл на громкое чавканье в темной кухне. Собака ему обрадовалась))) наверное, он был готов поделиться... Но люди какие-то странные: разложат хлеб, а потом и есть его с тобой не хотят, и лоб морщат 😂😂 2 9
Elena_Tu Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Я интересуюсь у собаки, не пора ли нам погулять. Собака: тебе надо, ты и иди! 🤪 2 8
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 В 23.01.2023 в 17:20, Екатерина Кириллова сказал: Хлебушек такой итальянский, как лепешка, а с томатами и розмарином - отпад башки)) очень понимаю Маврика))) Тюююю С сыром хоть? 1
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Ты пока сходи, женщина. За себя и за меня. А потом посмотрим) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю С сыром хоть? У Маврика спроси)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти