Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 мамадорогая....Оля, как Вы будете разбирать подарки и распределять такой поток призов)), это же нужна знающая и понимающая бригада понимающих и знающих помощников!))) Пусть все получится!!!!)))💪🤸♀️💘
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 58 минут назад, Лена Марс и Майбах сказал: мамадорогая....Оля, как Вы будете разбирать подарки и распределять такой поток призов)), это же нужна знающая и понимающая бригада понимающих и знающих помощников!))) Пусть все получится!!!!)))💪🤸♀️💘 Леночка, Вы прямо мои мысли читаете:))). Тоже уже начала думать в стиле: "Горшочек, не вари!" Сегодня отъехала в РКФ, вернулась - залезла в почту, там еще три питомника написали, что хотят призы предоставить:))). У меня уже просто невероятная таблица по призам, на некоторые позиции по 10 подарков идет:))). Сегодня договорились с резервным сотрудником ринговой бригады - если пойму, что девочки на призах не справляются со всем этим колоссальным объемом, тогда я побегу к ним в помощь, а меня заменят на описаниях. Надеюсь, справимся:))) Вы, кстати, на РРК приедете? Вас ждет новый календарик:))) 2
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Оля, скорее всего не смогу приехать....За календарик спасибище, надеюсь осенью встретимся!
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, Лена Марс и Майбах сказал: Оля, скорее всего не смогу приехать....За календарик спасибище, надеюсь осенью встретимся! Обязательно Вам отложу, осенью передам. Мы традиционно подготовим подробный репортаж с выставки, так что все посмотрите в сайте, хотя живьем, конечно, интереснее:)))
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 До «Ретривер 2023» осталась неделя, а список подарков для участников растет как на дрожжах. Теперь у меня уже главный страх – как бы не запутаться в этом изобилии. Сегодня расскажу, какие новые презенты для прямошерстных ретриверов придумали флэтисты, которые просто нереальные молодцы и явно настроены провести свою Националку на 5 ++++++++++++++. Эту стильный мешочек с силуэтом флэта подготовил питомник «Дарси Бассел» (Рязань, вл. Людмила Савкина) для Лучшей Суки Породы 1
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Очаровательный «флэтский» hand-made от питомника «Берсифьёр» (вл. Саша Алтухова и Светлана Беликова) 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Нюхательный коврик для Лучшего флэтского бэбика от Елены Капленковой (Санкт-Петербург). Малышу точно не будет скучно! 1
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Даммисы для ЛКЮ и ЛСЮ от Ани и Наташи Ямщиковых (Москва) 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Флэтские рюкзачки для лучших юниоров и папка для лучшего питомника от Ани и Наташи Ямщиковых (Москва) 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Всем юниорам-флэтам в подарок игрушки от Жени Кожевниковой, питомник Голд Феритэйл, Свердловская область, г.Верхняя Сальда 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Помните я писала пост про добрую фею нашей выставки Лену Васевникову? Чудеса продолжаются! Итак, в нашей лотерее, которая будет проходить оба дня в перерыве, будут разыгрываться вместе с другими приятностями – и вот такие волшебные ретривер календари, которые закупила Лена к РРК. Все картины к календарю нарисованы питерской художницей Натальей Соловьевой ( https://vk.com/id5973829 ), это собирательные образы, а не портреты конкретных собак. Первый тираж календаря посвящен РРК. Огромное спасибо! Так трогательно….Основной тираж выйдет в конце года, но у участников лотереи «Ретривер 2023» будет шанс обзавестись такой красотой пораньше. 7
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 И еще в нашей лотерее будет участвовать сам выставочный центр «СФЕРА». У участников лотереи будет возможность выиграть абонемент на посещение тренировочного ринга «СФЕРЫ». Так что лотерея в этом году предстоит крутая – вкусняшки от «Моспёс», приятности от Olin Dog’s, эксклюзивные ретривер календари и абонементы в тренировочный ринг. УХ!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Помните я писала пост про добрую фею нашей выставки Лену Васевникову? Чудеса продолжаются! Итак, в нашей лотерее, которая будет проходить оба дня в перерыве, будут разыгрываться вместе с другими приятностями – и вот такие волшебные ретривер календари, которые закупила Лена к РРК. Все картины к календарю нарисованы питерской художницей Натальей Соловьевой ( https://vk.com/id5973829 ), это собирательные образы, а не портреты конкретных собак. Первый тираж календаря посвящен РРК. Огромное спасибо! Так трогательно….Основной тираж выйдет в конце года, но у участников лотереи «Ретривер 2023» будет шанс обзавестись такой красотой пораньше. 😍УАУ!!! А где можно будет приобрести эту прелесть хоть и в конце года? (беру три шт)
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 25 минут назад, Елена@Даша сказал: 😍УАУ!!! А где можно будет приобрести эту прелесть хоть и в конце года? (беру три шт) Это не к нам:))). Нам самим дарят календари на РРК. Попробуйте по ссылке в ВК зайти, наверняка в конце года можно будет их купить в Питере 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 21 час назад, Звезда Севера сказал: Попробуйте по ссылке в ВК зайти Отправила запрос. Жду. Очень много шикарных рисунков, но про календари ни слова. Кстате, календари РРК можно будет после выстаки приобрести?
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 58 минут назад, Елена@Даша сказал: Отправила запрос. Жду. Очень много шикарных рисунков, но про календари ни слова. Кстате, календари РРК можно будет после выстаки приобрести? Мы весь тираж, который сейчас отпечатан, на РРК раздадим. Я потом прикину, сколько мне нужно календарей на мои экспертизы и допечатаю уже за свой счет тираж для себя, подарки на судействах. Что останется - в конце года распродам по себестоимости:)))
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Итак, лабрадоры у нас в этот раз получили аж двух спонсоров: часть участников будут награждены кормами от "Grand Dog", а часть - кормами "Территория". Такие у них красивые мешки с кормом! Посмотрела я на них и сразу же со страшной силой захотелось путешествовать:))). А еще компания "Симбио", которая предоставляет на РРК корм "Территория" за своим столиком (где будет работать представитель компании 9го апреля) будет устраивать лотерею для заводчиков. Еще одна возможность выиграть что-нибудь приятное и нужное. 2
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Погода на этих выходных в Москве пасмурная и сонная. Я думаю, многим захотелось поваляться в постели подольше, обложившись уютными ретриверами, ведь у нас в большинстве случаев собаки - диванные:))). Ну, а потому сегодня покажу "постельные" подарочки, подготовленные голденистами на РРК. Рита Кульгашова и Жанна Петрова (п-к "Исландс оф Голд, Москва") дарят очаровательные подушки для ЛКП и ЛСП голденов 6
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Лучшая Пара голденов получает комплект "кинологического" постельного белья от Ольги Гусельцевой (п-к "Арилис Лайн", Саратов) 6
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Совершенно невероятные подарки приедут к нам из Калининграда. Анна Поздеева (п-к "Амбершарк") сама собрала янтарь на побережье Балтийского моря и сделала эти статуэтки своими руками. Статуэтки достанутся победителям конкурса пар и производителей. Покажу, как делались эти статуэтки, это невероятно интересно. 11 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 40 минут назад, Звезда Севера сказал: Совершенно невероятные подарки приедут к нам из Калининграда. Анна Поздеева (п-к "Амбершарк") сама собрала янтарь на побережье Балтийского моря и сделала эти статуэтки своими руками. Статуэтки достанутся победителям конкурса пар и производителей. Покажу, как делались эти статуэтки, это невероятно интересно. Какая красота и тепло рук! 1
Irina&Diana Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Совершенно невероятные подарки приедут к нам из Калининграда. Анна Поздеева (п-к "Амбершарк") сама собрала янтарь на побережье Балтийского моря и сделала эти статуэтки своими руками. Статуэтки достанутся победителям конкурса пар и производителей. Покажу, как делались эти статуэтки, это невероятно интересно. Очень красивые! 😍👍 1
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Благодаря содействию Анны Лян (п-к «Казадор де Патос», Самара) все прямошерстные ретриверы - участники РРК 2023 получат по упаковке рыбьего коллагена от «Карельской Фермы». А абсолютно ВСЕ участники РРК 2023 получат флаеры с промокодом данной фирмы. Выдавать флаеры будут на регистрации вместе с номером участника. По-моему, роскошно😊))). Анечка, огромное спасибо за помощь и поддержку! 5
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Питомник «Из Пряничного Домика» подготовил свои традиционные, красивые и очень вкусные пряники для призеров-ветеранов золотистых ретриверов на «Ретривер 2023». Кстати, ЛПП в данном случае расшифровывается как «любимый представитель породы». @Занудочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку! 5
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 На РРК 2023 мы заказали кубки у любимого мастера Оксаны Кудрявцевой, но Оксана решила выступить также и в роли дарителя и подготовила 4 подарочных сертификата для ЛЩП в породах голден, лабрадор, толлер и флэт. Будет возможность заказать что-нибудь очень красивое, у Оксаны множество чудесных изделий, глаза разбегаются 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти