Елена и Изар Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Остальные где поместиться, причем вечером ложиться нормально,та на утро оказывается на всю кровать 6
Irisska Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Остальные где поместиться Так безмятежно отдыхает. Нельзя тревожить ) Посмотрела фото. Прикинула размер щенка. Надо брать новую кровать ) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Берите двуспальную! Как показывает практика,лабровладельцы склонны к размножению!? 15
DaneSoul Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: Я бы с удовольствием спал с собакой. Он такой мягкий, тёплый. Но жена категорически против. Вчера этот партизан, потихоньку ,залез на полматраса( мы тоже на полу спим) погалдели чутка, а потом крику было Как-то Вы плохо жену воспитали - на коврик ее отправить спать, пусть обдумает свое поведение! 4
Irisska Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Берите двуспальную! Как показывает практика,лабровладельцы склонны к размножению!? У меня только один вопрос: куда лечь хозяйке ? Собаки идеально вписываются в интерьер. Так красиво ? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Irisska 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 14 минут назад, Irisska сказал: У меня только один вопрос: куда лечь хозяйке ? Собаки идеально вписываются в интерьер. Так красиво ? Да как то нормально мы все рассредотачиваемся!))Я обожаю спать с собаками,особенно когда они ещё и посапывают и похрапывают на все голоса,прижимаются тёплыми спинками! Так уютно с ними, окутывает чувство умиротворения и нежности.У меня полуторка,комната тоже небольшая и двушка б встала,но кровать покупалась в те времена,когда у меня была одна собака)Поэтому подстрахуйтесь,пусть лучше будет двухспальная ? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 У меня ещё,кстати ,по обеим сторонам кровати стоят лежаки.И девочки в ночи периодически перемещаются на них,а потом возвращаются.Так, что по ночам, у нас ещё и движуха.Но я этого не слышу,у меня в это время идёт очередная серия сказки про овечек? 1
DaneSoul Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да как то нормально мы все рассредотачиваемся!)) Лабры то кабанчики крепкие, а вот на мышу коричневую даже смотреть боязно - не придавливает ее во сне? 1
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 08:57, Irisska сказал: С одной стороны, мне нравится, он тёплый и приятный. А с другой, он пукает, кряхтит, ложится на ноги, толкается и тд, в общем, плохо я сплю Для того, чтобы испытывать подобные ощущения, вполне хватает мужика ? 3
Colorelle Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У меня ещё,кстати ,по обеим сторонам кровати стоят лежаки.И девочки в ночи периодически перемещаются на них,а потом возвращаются.Так, что по ночам, у нас ещё и движуха.Но я этого не слышу,у меня в это время идёт очередная серия сказки про овечек? У меня двуспальная кровать и большой собачий лежак в качестве прикроватного коврика. И тоже движуха. С вечера все на кровати, пообниматься, понежиться, поласкаться, потом собаки уходят вниз на лежак. Если задерживаются на кровати, то кот решительно выставляет их на пол. Он главный и охраняет свою лежанку, меня т.е.. Спит исключительно на мне. Не рядом, не сбоку, а только на мне. А утром, как будильник прозвенел, так к маме под бок ещё два будильника приползают, мол, пора гулять. Но додрёмываем ещё в-обнимку, конечно. 3
Irisska Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Для того, чтобы испытывать подобные ощущения, вполне хватает мужика ? К счастью, с мужиком я вместе не живу. От совместного ведения хозяйства с другими двуногими слишком много проблем )
Irisska Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Спит исключительно на мне. Не рядом, не сбоку, а только на мне У меня тоже так коты спят. Я это и люблю, и ненавижу одновременно )
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Irisska сказал: К счастью, с мужиком я вместе не живу. От совместного ведения хозяйства с другими двуногими слишком много проблем ) Позвольте полюбопытствовать старому брюзге, сколько Вам лет Ирочка? ? Конечно это против правил этикета, но Вы такая мудрая ?
Irisska Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Позвольте полюбопытствовать старому брюзге, сколько Вам лет Ирочка? ? Конечно это против правил этикета, но Вы такая мудрая ? ?39. Я - старая мудрая кобра (так говорит мой младший брат ))
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 минуты назад, Irisska сказал: ?39. Я - старая мудрая кобра (так говорит мой младший брат )) 39 - это ещё молодость! Я вот до 40 лет ненавидел селёдку под шубой. А сейчас вот за уши не оттянешь. К чему я... Возможно ситуация изменится со временем и захочется спать не только с животными ? Впрочем, действительно, невелика разница! Про сон. Мы как-то сразу решили, что диван с телеком, собаки , коты, секс и прочее, это всё не должно касаться сна. Прям табу. Спать по своим комнатам, кроватям и лежанкам. Иначе с утра, будешь бродить варёный. И это...у меня полон дом девок...и оказалось, что они тоже пукают и толкаются ? Так что вот..Желаю вам расширить жилплощадь ✌️
Irisska Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 10 минут назад, Samogon сказал: Так что вот..Желаю вам расширить жилплощадь Я вовремя взяла собаку. Она спокойно может уничтожать старый дом, в планах - новый ))) 11 минут назад, Samogon сказал: чему я... Возможно ситуация изменится со временем и захочется спать не только с животными Я дважды была замужем, так что вряд ли ) Достаточно свиданий и совместных выходных
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Irisska сказал: Я дважды была замужем, так что вряд ли ) Достаточно свиданий и совместных выходных Я не просто так написал про селёдку ? до 40 лет, я её пробовал раз 20. "Дважды" ?
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 30 минут назад, Samogon сказал: 39 - это ещё молодость! Я вот до 40 лет ненавидел селёдку под шубой. А сейчас вот за уши не оттянешь. К чему я... Возможно ситуация изменится со временем и захочется спать не только с животными ? Впрочем, действительно, невелика разница! Про сон. Мы как-то сразу решили, что диван с телеком, собаки , коты, секс и прочее, это всё не должно касаться сна. Прям табу. Спать по своим комнатам, кроватям и лежанкам. Иначе с утра, будешь бродить варёный. И это...у меня полон дом девок...и оказалось, что они тоже пукают и толкаются ? Так что вот..Желаю вам расширить жилплощадь ✌️ Как правило, с возрастом чаще практикуется раздельный сон... И мужчина это не селедка под шубой)))
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: мужчина это не селедка под шубой))) Нет? Ну ладно.. Поищем другие аналогии ?
DaneSoul Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: 39 - это ещё молодость! "Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак" (С)
Irisska Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Я не просто так написал про селёдку ? до 40 лет, я её пробовал раз 20. "Дважды" ? Мне нравится один ролик с монологом. «Мне не нужны серьёзные отношения. Это ж надо переживать, волноваться, плакать, страдать. Я создана для более важных вещей: есть там, спать. Кто плачет от еды? Никто не плачет от еды» ) У меня просто нет ресурса на всякие согласования и выяснения. Я могу себе позволить спонтанно взять с улицы собаку, купить ей два вагона игрушек и никто не спросит, а точно ли ей нужно 6 мячиков. И вот это перенесите на любые сферы жизни ) Это невероятный кайф - всегда делать только то, чего хочешь именно ты. Никаких компромиссов. Так что с собакой спать комфортнее ) 5
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Irisska сказал: Это невероятный кайф - всегда делать только то, чего хочешь именно ты. Ну должен сказать, что люди разные, кто-то эгоист по жизни, а кто-то радуется тому, что приносит счастье близкому человеку. При всем при этом, и злая на всех козлов дама и домашняя курица, любящая своего мужчину, одинаково любят своих собак ? всем сердцем! Я по другую сторону, уж извините. "Кайф" от того, что хочешь ты, давно поменялся на "Кайф" от того, что хотят они. И назад я получаю сполна. Впрочем это софистика, за которую модераторы нас о5 будут материть ? Удачи Вам и Вашему Кайфу ✌️ 17 минут назад, Irisska сказал: Так что с собакой спать комфортнее ) Возможно ?
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Для того, чтобы испытывать подобные ощущения, вполне хватает мужика ? ? А ты зачем Варьку на кровать тянешь, или не тянешь))) 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 31 минуту назад, Irisska сказал: Мне нравится один ролик с монологом. «Мне не нужны серьёзные отношения. Это ж надо переживать, волноваться, плакать, страдать. Я создана для более важных вещей: есть там, спать. Кто плачет от еды? Никто не плачет от еды» ) У меня просто нет ресурса на всякие согласования и выяснения. Я могу себе позволить спонтанно взять с улицы собаку, купить ей два вагона игрушек и никто не спросит, а точно ли ей нужно 6 мячиков. И вот это перенесите на любые сферы жизни ) Это невероятный кайф - всегда делать только то, чего хочешь именно ты. Никаких компромиссов. Так что с собакой спать комфортнее ) Во многом согласна. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти