Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Что, и чай тоже в Новый год?? Не, ну я так не играю. Потому и не играю!!! Ну чьё тут выдержит терпение (с) Про чай речи не было) Прям сегодня буду дегустировать) Он тааак пахнет😋 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 По стопам прошлогоднего подарка купила сама себе подарок)) такую же гирлянду! Воть Новый Год немного сХэллуином..получился🤯 ох уж эти кошки 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну и уж моё любимое (как ходят слухи) пофлудю в чужой теме))) Вот прибыл подарочек Та-та-ра-та-та-та-та Давно ожидаемый Та-та-ра-та-та-та-та И Дед Мороз мой очень крут! Всем рассылает нОски тут Скажите, как его зовут!!!?? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот и пришла пора нам хвастаться. Наш Дедушка Мороз загадал нам задачку. Честно не могу угадать кто скрывается там. Но спасибо большое хочу сказать. Щедро, вкусно и нужно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Столько всего! 🙈 А подсказки то есть? Дед москвич поди?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Не, ну надо погадать!! Полазить по АДМ теме)) зацепиться за что то Гусары и Главдеды,молчать!!! Изменено 16 декабря, 2022 пользователем ostorozno 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Столько всего! 🙈 А подсказки то есть? Дед москвич поди?) Да, Москвич😂😂😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Премиа Де Мар сказал: Да, Москвич😂😂😂 Ну вот Начало положено, хоть и не факт))) что москвич)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Премиа Де Мар сказал: Да, Москвич😂😂😂 Открытку то не забыл вложить? И, кстати, любопытно - что это в трубе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Открытка есть, а вот намёка кто это нет😂😂😂. Знаю только, что посылка была отправлена из Москвы с ул. Дубнинской 30 там находится почтовое отделение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Премиа Де Мар сказал: Открытка есть, а вот намёка кто это нет😂😂😂. Знаю только, что посылка была отправлена из Москвы с ул. Дубнинской 30 там находится почтовое отделение Ой, а робот у вас какой прикольный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Открытку в студию! Может там подсказочка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 6 минут назад, Премиа Де Мар сказал: Открытка есть, а вот намёка кто это нет😂😂😂. Знаю только, что посылка была отправлена из Москвы с ул. Дубнинской 30 там находится почтовое отделение Да мало ли Дедов шастает по Дубнинской… Открытка подписана? Дайте фото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да мало ли Дедов шастает по Дубнинской… Открытка подписана? Дайте фото)) Да!!! Мне в прошлом году московский дед посылку отправил из Подольска! 🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: Вот такая открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, Премиа Де Мар сказал: Ну что @Екатерина Кириллова есть догадки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну что @Екатерина Кириллова есть догадки? Есть. Но велено молчать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну что @Екатерина Кириллова есть догадки? Аня, а Вы не догадываетесь - кто бы это мог быть?🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть. Но велено молчать Сколько дней надо молчать?😜 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Торина сказал: Аня, а Вы не догадываетесь - кто бы это мог быть?🤷♀️ Я ? Неа🤷 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Там, кроме открытки, ещё подсказочка есть, маленькая такая, красивенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Сколько дней надо молчать?😜 Сроков не установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти