Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, хочу обратиться к Вам за разовой помощью. Пожилой одинокий человек столкнувшийся с бедой. Очень нужно все: постельное, одежда, еда для нее и животных. Небольшой, косметический ремонт мы сделаем своими силами, пока хоть щели нужно в доме замазать. Дело вот в чем. Есть у меня подруга, Надя, хороший отзывчивый человек, у которого 10 лет прожил выброшенный в 14 году пес эстонской гончей и живет лысая кошка с передовой. Вчера она обратилась с просьбой о помощи для знакомой, мамы подруги детства. Немного еды ей и животным вчера отвезли. Дальше переписка. 

IMG_20251007_104736.jpg

Screenshot_2025-10-07-10-29-11-425_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-10-07-10-39-26-820_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Печаль 1
Опубликовано

Что нужно. Постельное, одежда: размер 56-58. Обувь на 38. Посуда. Еда животным. Ну и от финансовой помощи на закупку еды (круп, масла, муки) и.т. д мы не откажемся. Спасибо большое всем, кто откликнется. 

Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. На корм собакам. 

Перевела.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо Вам большущее за помощь. Заказала собачий корм и немного тушенки на ОЗОНе (кстати, тушенку такую брала себе, очень даже ничего, нет жил, немного жира, приличная в общем). Кошачий корм возьму тут, через волонтера, будет дешевле. Я у нее брала 1000/10 кг, нормальный корм, мои коты на работе едят и т. Ире передавала уже, со своих запасов. 

Screenshot_2025-10-09-08-25-56-312_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-10-09-08-31-31-897_ru.ozon.fintech.finance.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Спасибо 3
Опубликовано

Добрый день, Оксана.

Хочу отправить комплект постельного белья, несколько простынок. По какому адресу?

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Oxigi сказал:

Добрый день, Оксана.

Хочу отправить комплект постельного белья, несколько простынок. По какому адресу?

Добрый. Спасибо большое, в личку. 

Опубликовано

Девочки, подумала хорошо, добавила свои и заказала еще. Она и сама покушает, и животным если что с кашей помешает. Впереди зима, а цены у нас "драконовские". 

Screenshot_2025-10-09-18-51-11-236_ru.ozon.app.android.jpg

Опубликовано

Конечно хорошо, еда есть и уже полегче.

Лишь бы тот племянник не проел, не пропил...запасы 

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Его посадили. Он ее избил сильно (весной)+ воровал вроде. 

Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Да, крупа все равно не дорого стоит, а вот мясное у нас.... У Димы % на 30-40 дешевле. Цены напишу от и выше: говядина-800, свинина-500 (на кости), куры-300. Тушенка-200. 

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Да, крупа все равно не дорого стоит, а вот мясное у нас.... У Димы % на 30-40 дешевле. Цены напишу от и выше: говядина-800, свинина-500 (на кости), куры-300. Тушенка-200. 

Спасибо вам! 

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...