Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Давно не заходила на сайт... 

Кто помнит из стареньких была под ником Richy9.

Пришла наверное за помощью, ибо надеюсь предстоит поездка в Москву, а ее не знаю, хотя есть удобная вещь под названием навигатор.

В кратце, моему золотому мальчишке 11 лет, исполнилось недавно 26 октября, в середине сентября заметила, какой-то"не такой" клык, стала выяснять, сдавали анализы, в итоге оказался эпулис, решилась на операцию, особо брать не хотели, пёс все таки возрастной, но сделали, всё прошло даже лучше чем представлялось, но... Удалили клык и ещё один зуб рядом, саму опухоль, отправили на гистологию, поставили амелобластому, она доброкачественная, но в прошлое воскресенье набралась смелости и заглянула в пасть... Она опять растет, мир снова рухнул, оперировать в таком возрасте под общим ещё раз и ещё как-то страшно, после приема Вета, было сказано что это прорастание опухоли уже в костную ткань и надо удалять часть челюсти, на качество жизни это не повлияет, но если не решаться на повторную операцию это в любом случае дальнейшее распространение опухоли, было сказано что это только"Биоконтроль" в Москве, только там всё сделают чисто ну и конечно предупредили, что деньги не малые мягко говоря потребуются, собаку на данный момент это не беспокоит, но я боюсь упустить время когда ещё можно что-то предпринять. Решение принято, я в любом случае поеду, не знаю как, не знаю когда и на что да примут ли вообще. Но нужно с чего-то начать, решила пока с форума и завтра отправлю все что у меня есть, это снимки, заключение гистологии, анализы. 

А здесь пишу, повторюсь наверное ради какой-то помощи или поддержки в плане поездки...

Опубликовано
12 минут назад, Ксения Торшина сказал:

Всё, мы едем 16го! Попинайте хоть для смелости и храбрости, что и доедем и найдем, и всё будет хорошо)

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Издалёка едете?

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ксения Торшина сказал:

Спасибо!!!

Да не очень то, Иваново, 300 км, просто по трассе ни разу и никуда, а тут так сразу и Москва, страшненько.

Прилично ехать.. вы сразу ко времени приема едете? 

В Москве на дорогах главное не торопиться, но ехать уверенно, при этом контролируя все четыре стороны))) как будто вы гуляете с четырьмя собаками))

Опубликовано

А лучше ещё наверх посмотреть) Ну да, не ближний свет. Ночью выезжаем, возьму в запас 4 часа, думаю хватит на передышки и на поиск адреса, зато записали сразу к онкологу и хирургу и КТ.  

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ксения Торшина сказал:

А лучше ещё наверх посмотреть) Ну да, не ближний свет. Ночью выезжаем, возьму в запас 4 часа, думаю хватит на передышки и на поиск адреса, зато записали сразу к онкологу и хирургу и КТ.  

Ну, навигатор все подскажет 👌 Удачи! Если вдруг нужна какая помощь, пишите. 8-903-семь 21-610 девять.

Опубликовано
14 минут назад, Ксения Торшина сказал:

Спасибо, она понадобится. Выделенки это что?

Полоса для общественного транспорта. На ней обычно буква А нарисована. Но сейчас на дорогах такая жижа, что и разметки не видать. Смотрите внимательно разметку по навигатору. Он обычно пишет, в каком ряду лучше ехать.

Опубликовано

Посмотрели и диспоспондиллез и артроз, сдали УЗИ, эхо, лёгкие рентген, кровь по всем плюс щитовидные гормоны, ой....

Вообщем принято решение ночевать здесь в машине на территории клиники, вместе с собакой и ребенком.. ибо ещё раз этой дороги адской я не осилю, завтра нам будут делать резекцию челюсти... Там всё как и предполагалось, только хирург ическое удаление.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Дони сказал:

Удачи вам и хирургу! Моей девочке тоже 11. И тоже скоро под нож.

Спасибо большое, надеюсь всё хорошо будет, единственное меня сильно ошарашило то, что его сразу забирают и позвонить как он себя чувствует можно после 16.00.😒 

А у Вашей девочки что?

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Ксения Торшина сказал:

Спасибо большое, надеюсь всё хорошо будет, единственное меня сильно ошарашило то, что его сразу забирают и позвонить как он себя чувствует можно после 16.00.😒 

А у Вашей девочки что?

Сейчас это норма. Взять на 4 лапах и потом провести на 4 лапах. Раньше делали наркоз при хозяине, ждешь когда уснет, потом, погда проснется.. просто сейсас такой поток операций, не хватит места всех хозяев собирать. Еще раз, удачи!

У Алисы мастоцитома(((

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Сейчас это норма. Взять на 4 лапах и потом провести на 4 лапах. Раньше делали наркоз при хозяине, ждешь когда уснет, потом, погда проснется.. просто сейсас такой поток операций, не хватит места всех хозяев собирать. Еще раз, удачи!

У Алисы мастоцитома(((

Да-да, вот и я удивилась, у нас много чего было за эти годы, всегда держалась за лапу с первого до последнего момента, а тут((( ну раз приехала, конечно согласна на эти правила.

Спасибо ещё раз!

И Вам удачи и сил и самого наилучшего исхода событий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...