КоваЛина Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE RANVEJG ЛБ, BIS 2 2
КоваЛина Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля сходили размяться с Динькой)) скромные результаты Диня BIG X 2 , BIS мой маленький мальчик))) 4
КоваЛина Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Итак.. наши скромные результаты прошедших выходных))) начну с самой вечно юной нашей девочки))) ZARINA EL SOL DE LA CRIMEA 11 лет МОНО экс. Хачатурян ЛСВ, ЛВ, ВКЧК ЧРКФ эксперт Пирогова ЛСВ, ЛВ, BISV 4
КоваЛина Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля (изменено) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'YOD ODIN ODDMAND наш юниор 9 месяцев МОНО экс. Хачатурян ЛКЮ, ЛЮ,ЮКЧК ЧРКФ ЛКЮ, ЛЮ, ЮЧРКФ ЧРКФ эксперт Пирогова ЛКЮ, ЮЧРКФ закрыл Юного Чемпиона России, Юный Чемпион РКФ Х 3 и открылся на Юного Чемпиона НКП фото @angelxd (Алексей Зайцев) Псы Псы мальчик меняется каждую неделю))) по сути он еще маленький щенок))) Изменено 24 апреля пользователем КоваЛина 3
КоваЛина Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE NAJTA BENTLI - Ната, Наташа наша юниор 9 месяцев участвовала только на ЧРКФ ЧРКФ ЛСЮ , ЮЧРКФ ЧРКФ эксперт Пирогова ЛСЮ, ЛЮ, ЮЧРКФ закрыла Юного Чемпиона России, Юный Чемпион РКФ Х 3 фото Алексей Зайцев 3
КоваЛина Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS 7 лет участвовал на одной выставке ЧРКФ эксперт Пирогова CW, ЛК, ЛПП, ЧРКФ BIG 3 3
КоваЛина Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая когда ты на одной волне со своим юным владельцем))) 5
КоваЛина Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня что то я разболелась и не написала наши скромные результаты с выставок))) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'YOD ODIN ODDMAND заводчик, владелец, грумер, хендлер Я))) 25.05.24 "КУБОК ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ. КЕРЧЬ" эксперт Елена Кулешова CW, ЮСАС, , ЛЮ, ЮЧРКФ, ЮЧКГГ 26.05.2024 "КУБОК ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ. СЕВАСТОПОЛЬ" эксперт Елена Серебрянникова-Загорская (Левицкая) CW, ЮСАС,ЮКЧК , ЛЮ, ЮЧРКФ, ЮЧКГГ 15.06.2024 Кубок Мэра эксперт Белкин CW, ЮСАС ЮЧРКФ 16.06.2024 Кубок Городов Героев эксперт Шайхудинов CW, ЮСАС, ЮКЧК, ЛЮ, ЮЧРКФ, ЮЧКГГ по итогам поездки Дюшенька закрыл Юного Чемпиона НКП, Юного Ганд Чемпиона России, и Юного Чемпиона Кубка Городов Героев.. фото с последних двух выставок))) 3
КоваЛина Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS заводчик, владелец, грумер, хендлер Я))) 25.05.24 "КУБОК ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ. КЕРЧЬ" эксперт Елена Кулешова CW, САС, ,ЛК, ЛПП, ЧРКФ, ЧКГГ BIG 15.06.2024 Кубок Мэра эксперт Белкин CW, САС ЧРКФ, ЛПП, BIG 3 16.06.2024 Кубок Городов Героев Новороссийск эксперт Шайхудинов CW, САС, КЧК, ЛК, ЧКГГ, ЛПП BIG Моно эксперт Трунина CW, ЛК, КЧК BOS Итог поездки и прошлого года Диня закрыл Чемпиона Кубка Городов Героев))) и... я узнала новео о своем мальчике и что бы не было сплетней и домыслов))) напоминаю – невозможно отсудить (без оценки) / cannot be judged (without evaluation), дается собаке, если она беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку движений и аллюра, либо не дает судье себя ощупать, осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, либо у нее видны следы операции или лечения, имевшего целью ввести судью в заблуждение, замаскировать или откорректировать недостатки экстерьера (например, исправлено веко, ухо, хвост); такое же решение должно быть принято и при двойном хендлинге (привлечение внимания собаки из-за ринга), который строго запрещен на всех выставках в системе FCI; причина оставления без оценки должна быть отражена в описании и в отчете. но как говорится всегда есть возможность узнать что то новое в своей жизни)))) тем более о кобеле которому больше 7 лет и у которого все зубы на месте и даже не стерты))) 2
КоваЛина Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня практически все дети разьехались по домам... и пока дома ждет своих владельцев вот такой вот мальчишка))) а пока он дома мы по чуть чуть занимаемся)) 8
КоваЛина Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля дети из помета S покинули отчий дом в свой и новые семьи... но у нас дети дети из помета Т начинают искать не спеша свой новые дом)) моя любимая Майя (GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE JENNYVER ) стала матерью))) мать и ее дети чувствуют себя превосходно))) 3
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Лина, Вы прямо фитоняша, так постройнели! Шикарно выглядите! Т-шечкам лучших владельцев!
КоваЛина Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля В 12.07.2024 в 06:49, Звезда Севера сказал: Лина, Вы прямо фитоняша, так постройнели! Шикарно выглядите! Т-шечкам лучших владельцев! спасибо большое)) 1
КоваЛина Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля хочу показать своих подопечных))) парочка которая теперь жители Симферополя)) мы с Луи закрыли Чемпиона КГГ)) а Луна только вошла в возрост юниорства)) но думаю с ней будет так же много ярких побед)) мои любимые Лу-Лу в квадрате)) Луи и Луна 9
Звезда Севера Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Кламберы! Люблю их нежно:))). А что за питомник?
КоваЛина Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля В 15.07.2024 в 06:22, Звезда Севера сказал: Кламберы! Люблю их нежно:))). А что за питомник? эти двое из разных питомников приехали сюда к нам))) живут у одного владельца)) я просто помогаю их выставлять ))) но хозяйка надеюсь скоро начнет их уверенно выставлять сама))) если нужны имена я их напишу)
КоваЛина Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября ZARINA EL SOL DE LA CRIMEA (Умочка) 09.05.2013 - 08.09.2024 ушла моя Королева.... Ушла моя любимая Умняша....дождалась меня с выставки и тихо ушла на моих руках.... 7 дней я боролась.... но лимфома отягощенная пироплазмозом победила...пока не могу даже дышать.... все понимаю, все осознаю.... но ты была слишком молода и жизнелюбива.. сгореть за 7 дней.... кто теперь мне будет улыбатся?? как мне дальше жить без тебя.... пока я не знаю ответов на все мои вопросы....последнее фото сделано за 2 дня до твоего ухода..... Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ..... только вернись ко мне....... 1 9
Oliviya Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Мои соболезнования, мягкой травки Умочке... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти