Павел Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 У меня эта ошибка проявлялась и в Chrom и в Edge. Теперь не могу воспроизвести. Под Вашей учетной записью тоже работает. Попробуйте хром обновить. Три точки в правом верхнем углу ->Справка->О браузере Хром.
Павел Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Если хотите, то можете дать мне удаленный доступ к компьютеру, я попробую помочь.
Нолка Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Как там разработчики? У меня по-прежнему доступа нет.
Павел Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Никак. Они заходили на наш форум. Не могут повторить ошибку. И под Вашим аккаунтом ошибка у них не возникает. Что делать не понятно.
Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Павел сказал: Никак. Они заходили на наш форум. Не могут повторить ошибку. И под Вашим аккаунтом ошибка у них не возникает. Что делать не понятно. А про удалённый доступ. Как нам состыковаться? Примерно день/время понимать. Я молчу, тк рядом с компьютером не часто бываю или детей полон дом и они не дадут спокойно за ним посидеть. Но если заранее обговорить примерное время, я постараюсь что-нибудь придумать.
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 У меня такая же проблема! Во все разделы могу зайти, кроме "Давайте знакомиться". Причем, ни с телефона (Яблоко), ни с компа (Хром)
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Показывает вот что: и в Хроме, и в Эдже. На телефоне - просто пустой белый экран УПД: если разлогиниться, то все работает Изменено 28 января, 2023 пользователем Катя и Макс
Катюня и Грей Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 7 часов назад, Катя и Макс сказал: и в Хроме, и в Эдже. На телефоне - просто пустой белый экран УПД: если разлогиниться, то все работает Нас уже трое)
Катя и Макс Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Теперь мне и про главную страницу форума говорят, что такой не существует... 🥵
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 11.01.2023 в 13:58, Павел сказал: На форуме разработчика началось обсуждение этой ошибки. Нашелся еще один владелец форума с подобной проблемой. Наобсуждали что-нибудь? Почему не работает только один раздел форума? 😲 И именно самый нужный :((
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Ура! Заработало! Открывается раздел "Давай знакомиться!"! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти