Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ага, конечно, одно дело вынужденная мера на пару раз, а другое на всю продолжильность жизни собаки. Мне такое не надо совсем. Щенки пусть себе писает дома,а взрослые потерпят. Да, недешёвое удовольствие. Взрослые собаки терпят, но это вредно
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Лилия Алексеева сказал: Да, недешёвое удовольствие. Взрослые собаки терпят, но это вредно Ну, конечно, у нас нищебродов собаки все больные))))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Да, недешёвое удовольствие. Взрослые собаки терпят, но это вредно Большинство собак живут в таком графике и всё у них в порядке. У меня старший выходит после 10 часов "терпения" и еще 5 минут ходит и место себе по фэншую выбирает. Ни разу не похоже, что он прям терпел) Есть режим у нас - ночной перерыв не больше 12 часов, дневной не больше 10. И у обоих всё нормально, никто не писается, из ушей ни у кого не выливается и к здоровью вопросов нет. И про выгульщиков. Может в больших городах они и есть, но вот в маленьких такого сервиса не найти, даже вот у нас в ближайшем Подмосковье. Второе, я не хочу, чтобы в мой дом приходили чужие люди в мое отсутствие. И самое главное - не все собаки пойдут с чужим человеком куда-либо, например, мой младший не пойдет! А есть еще и служебники всякие и в принципе не добрые собачки, хорошо если не съедят на входе в квартиру)) 4
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Второе, я не хочу, чтобы в мой дом приходили чужие люди в мое отсутствие А для меня даже первое и самое главное)) я в своём присутствии то еле терплю чужих дома (ну типа ремонтников всяких, интернетчиков, курьеров и тп), а уж в моё отсутствие - это просто выше моих сил))) 🙈 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: А для меня даже первое и самое главное)) я в своём присутствии то еле терплю чужих дома (ну типа ремонтников всяких, интернетчиков, курьеров и тп), а уж в моё отсутствие - это просто выше моих сил))) 🙈 Да, я написала это вторым, но просто по порядку, а не по важности))) Согласна, я тоже не представляю себе, что я какому-то левому человеку отдам ключи от своего дома) 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, я написала это вторым, но просто по порядку, а не по важности))) Согласна, я тоже не представляю себе, что я какому-то левому человеку отдам ключи от своего дома) Ага, плюс "профессия " все-таки подразумевает под собой студентов/школьников каких-то на подработке, а это в принципе не самый надежный контингент. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Катюня и Грей 1 1
Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Ну, конечно, у нас нищебродов собаки все больные))))) Я не об этом, не нужно так.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Большинство собак живут в таком графике и всё у них в порядке. У меня старший выходит после 10 часов "терпения" и еще 5 минут ходит и место себе по фэншую выбирает. Ни разу не похоже, что он прям терпел) Есть режим у нас - ночной перерыв не больше 12 часов, дневной не больше 10. И у обоих всё нормально, никто не писается, из ушей ни у кого не выливается и к здоровью вопросов нет. И про выгульщиков. Может в больших городах они и есть, но вот в маленьких такого сервиса не найти, даже вот у нас в ближайшем Подмосковье. Второе, я не хочу, чтобы в мой дом приходили чужие люди в мое отсутствие. И самое главное - не все собаки пойдут с чужим человеком куда-либо, например, мой младший не пойдет! А есть еще и служебники всякие и в принципе не добрые собачки, хорошо если не съедят на входе в квартиру)) У нас больше 10 часов. Поэтому я не могу мучать собаку
Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: У нас больше 10 часов. Поэтому я не могу мучать собаку До 16 часов доходит перерыв, поэтому вынужденная мера
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: У нас больше 10 часов. Поэтому я не могу мучать собаку Это другой вопрос уже. Конечно 16 часов это много. Но тут то речь не шла о таком перерыве, речь шла о 10 часах. 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: До 16 часов доходит перерыв, поэтому вынужденная мера Вот видите у вас вынужденная, сами говорите. А 10 часов не предполагает вынужденных мер. Это среднестатистическое время людей на работе, не всем же выгульщиков поголовно нанимать. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это другой вопрос уже. Конечно 16 часов это много. Но тут то речь не шла о таком перерыве, речь шла о 10 часах. 10 нормально для взрослой собаки, щенок может писать, конечно. Но с утра можно гулять не 15 минут, А ЧАС
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: Но с утра можно гулять не 15 минут, А ЧАС с этим никто не спорит 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: 10 нормально для взрослой собаки, щенок может писать, конечно. Но с утра можно гулять не 15 минут, А ЧАС Все это мы так же написали выше. 1
Миxаил Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 00:30, Катюня и Грей сказал: Михаил, щенки, конечно, не могут столько терпеть, учитывая ещё и короткую утреннюю прогулку. Так что пусть дома писает, что ж теперь поделаешь. Мой тоже до 1,5 лет периодически подписывал. Но утром надо гулять дольше однозначно - это факт. Я восстановил часовой выгул утром (он был большую часть времени, пока я не разленился, под предлогом, что это все равно ни на что не влияет и щен продолжает ходить дома) Но самое главное, что я купил травы для мочеполовой системы, от цистита, песка и т.д. Более серьезные лекарства я естественно не брал т. к. я не вет. И о чудо! Четыре дня и она стала терпеть! При том, что раньше было видно, что перед тем как пописать дома она все равно как-то пыталась сдерживать и вела себя немного странно. Теперь все спокойно! Видимо все таки что-то не обнаружили, хотя были в двух ветеринарках! Да и правда, я тоже не хотел бы по жизни платить, что бы мою собаку выгуливали пять раз в день, пока я на работе. Возможно конечно, что это ошибочно. Черт его знает. 1
Изюмина Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 У меня 2 кобеля, оба терпят. при чем в выходные даже на 2 часа больше поспать дают, будят только в 9 утра)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти