Olga323232 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Всем добрый день. щенку 5 мес. на улице зима . гуляем 4 5 раз в день . не понимает зачем гуляет на улице терпит заходит домой и начинает мочиться. Бывает одеваюсь он видет и начинает под себя мочиться. лиж бы не на улицу. уже подружился с другими псами играет бегает счастлив. но за 2 мес ни разу не поссал на улице. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Павлович Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, нашему тоже 4 месяца, пока пеленки наше все, но на улице тоже исправно ходит. С утра когда встаете и щенок вместе с Вами, какие Ваши действия? Постарайтесь оперативно выйти на улицу, после ночного сна - думаю дела долго не заставят себя ждать. Следующий момент, засеките время когда после еды щенок отправляется на пеленку. Наш практически сразу. Мы поели, руки в ноги и на улицу. Как только дела сделаны -обильная похвала с вкусняшками. От Вас только терпение. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Иван Павлович 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоваЛина Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ну начнем с того что и вы не сразу поняли зачем нужен горшок.. и честно говоря я сомневаюсь в том что он не разу не сделал своих дел на улице... попробуйте все таки вооружится терпением, и взять с собой много вкусняшек)) я так понимаю большие дела он делает на улице, значит хвалите его за это и дайте вкусняшку)) и дома он делает это на пеленку или где попало?? и он не мочится под себя - это он эмоционально просто немного делает ссык)) это нормально))) у двух месячного щенка действует правило 15 минут - проснулся и 15 минут он сходит в туалет, поел и все то же самое)) время с возрастом увеличивается)) но поощрение за то что он сделал все там где надо это наше все))) вырабатываем условный рефлекс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только поел - на улицу, поспал - на улицу, начинает крутиться - на улицу. И если на улице сделал дела - сразу хвалить и вкусняху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 просыпаемся. он лежит я не включая свет быстро одеваюсь потом выхожу зову его и мы бежим. сегодня с 7 утра гуляли 40 минут замерзли. нет посал дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 он лежит и под себя делает очень хорошую лужу. может эта лужа и сык))))) на счет того что я могла не заметить как он писает на улице это ошибка я очень внимательно за ним слежу постоянно он не уходит далеко от меня чтоб не заметить каждую секунду жду чтоб его похвалить и порадоваться за то что он это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 у него бывают дни только на пеленку а бывает что где хочет идет сыт. лежит сыт. общалась с девушкой у них пес с нашего помета( братья) так они уже устали мыть полы. все засал дома . совпадение какое то. а у соседей собаки разные с 3 4 мес уже все улица туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Сравнение "у соседей вот так, а у меня вот так", вообще должно исчезнуть из вашей жизни и головы))))))) у моей сестры дочка в 6 месяцев встала и пошла, даже не ползала, а у подруги дочки только к году ходить начали, представляяяете! вот дела то, да?! чудеса!)))) а еще у подруги одна дочка на горшок в год с копейками стала присаживаться сама! а вторая дочка у неё же, почти в два года - ни в какую на горшок не садится!)))))))) прям мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В общем к чему это я - всему свое время, кто-то быстрей приучается, кто-то медленней. Не торопите события. Главное, когда начнет делать дела на улице показывайте ему - что он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, прям как можете, эмоционально, с любовью, с вкуснятиной) сейчас он еще совсем щенок, рано просить от него делать все дела на улице, вы только в начале пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа и Тайра Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Olga323232 сказал: он лежит и под себя делает очень хорошую лужу. может эта лужа и сык))))) на счет того что я могла не заметить как он писает на улице это ошибка я очень внимательно за ним слежу постоянно он не уходит далеко от меня чтоб не заметить каждую секунду жду чтоб его похвалить и порадоваться за то что он это сделал Может проверить здоровье у щенка? Мне кажется, что собаки лёжа писают, когда больны и не могут контролировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 35 минут назад, Лапа и Тайра сказал: Может проверить здоровье у щенка? Мне кажется, что собаки лёжа писают, когда больны и не могут контролировать себя. Чаще писают под себя в таких ситуациях, когда их сильно ругают за лужи и они и стерпеть не могут и встать бояться((( По тону автора поста в отношении щенка, я почти уверена, что его сильно ругают за лужи дома. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Катюня и Грей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Вообще обывательское мнение(у самой щену 4,5м.), но может ему страшно на улице? Найти место уединенное, там дрессировать(подкармливать, хвалить), играть постоянно и может он расслабится? Я не знаю, может у вас там морозы лютые, но я до минус 10, не могу со щенком замёрзнуть на улице, мы постоянно в движении, так, что, я когда домой прихожу, мне жарко и мы обе падаем и валяемся без ног. Мы тоже ходим дома на "пелёнку" - старые простыни нам подошли, и ходим на улице, если бы могли гулять чаще, уже бы приучилась, думаю, а так и там и там. Хвалили и там и там, сейчас, по совету за пелёнку уже не хвалим, а на улице, она (хитрюга) дела делает и ко мне тут же за вкусняшкой, и стала там часто "изображать "(метки или что) , что писает, чтоб похвалила). Дома бывает, "ни с чего" пописает мимо пеленки, но редко, причины, либо мокро уже ей там сильно, либо сильно увлечена, я раньше вообще не реагировала, сейчас могу разочаровано отметить "эх, да кто же это лужу сделал, на пеленку ходить надо", не более. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Кирия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 на счет морозов я уже подумала. советы гулять подольше не про нашу погоду когда 13 ладно а когда на улице 26-35 как тут гулять застудить только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 У нас успех. сегодня утром возращались домой написал в подьезде ))) уже ближе к цели ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Nikola_1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 11 минут назад, Olga323232 сказал: У нас успех. сегодня утром возращались домой написал в подьезде ))) уже ближе к цели ))) Терпение и терпение. Все будет. Дома не ругать ни капли за лужи. Запрещено. Как только будет писать на улице хвалите. У меня лабрадор дома ссал до 9 месяцев. Думал бракованный. Так же было погулял, на улице сделал делала, приходил домой и доделывал. Потом резко как отшибло его, стал терпеть и даже скулить/просится среди ночи если хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga323232 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 спасииибо) буду надеяться. что он правда еще совсем ребенок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Не ругайте за пописы дома, он потом переучится-у меня месяцев до 8 на пелёнку мог сходить. Сейчас собаке уже 3,5 года и дома ни разу не писькнул, всегда терпит. Я, когда он маленький был, так старалась хвалить за пописы и покеки на улице, что он потом уже вырос, но после дел сразу бежал ко мне и скорее показывал, чтобы похвалила😁 типа, эй, тебе же нравится, иди смотри, радуйся какашкам!😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 20.12.2022 в 11:48, Olga323232 сказал: спасииибо) буду надеяться. что он правда еще совсем ребенок . У нас было так же, ходили гулять, летом, правда, час два часа, терпела, домой приходим, сразу писала. Бедняга, привыкла ведь дома за время карантина и не понимала, что я от неё хочу. Потом на улицу стала плёнку её же мокрую брать, сразу сообразила что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти