Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Отправила июльский пенсион. Шерлоку здоровья и бодрости.
Внучка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправила июльский пенсион. Шерлоку здоровья и бодрости. Катя, спасибо большое, Шерлок очень старается😂! Отдельная благодарность за денежки 😊
Внучка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Я сделала место для Шерлока с учетом наших особенностей (Девчонки могут налить ночью, особенно Эшка). Получился следующий пирог: 1. Внутри - в три слоя сложенный поролон, который я покупала. 2. Далее обертка в виде непромокаемой простыни клеенкой вовнутрь, чтобы не намочить поролон. Причем защита необходима именно той части лежанки, которая лежит на полу. У меня их две штуки есть, но уже практика показала, что может не хватать, поэтому если у кого-то есть, старые аналогичные простыни размером 160х200 и более-буду признательна, если поделитесь. Нам еще 2 штуки нужно на смену. 3. Сменяемая простынь/плед, на котором уже и лежит Шерлок. Вот они стираются постоянно, минимум каждые 3 дня. Их у меня хватает с достатком. 1 1
andreus66 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1000 июнь Зазке и Шерлоку. На ваше усмотрение
Внучка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: 1000 июнь Зазке и Шерлоку. На ваше усмотрение Андрей, спасибо большое, денежки пришли! С Вашего разрешения, пока оставлю по 500 на нос, а когда минус у Зазки закроется, тогда уже буду думать😊.
andreus66 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 24 минуты назад, Внучка сказал: Андрей, спасибо большое, денежки пришли! С Вашего разрешения, пока оставлю по 500 на нос, а когда минус у Зазки закроется, тогда уже буду думать😊. Наташ. Все на ваше усмотрение.🙏 И носам на пользу 1
Внучка Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Ну вот и самый большой отчет по покупкам с фото и чеками. Покупка московская В Москве нашла оптовиков, где получаются дешевле дорогие компоненты. Оплата нал, переписку прикладываю, фото покупки ниже, контакты есть на фото И три заказа из Нижнего И нам дослали 3 упаковки аргинина Уф. Все распределения по собакам написаны на пакетах, чтобы не запутаться. Следующим постом выложу текущие расчеты и распределение по собакам.
Внучка Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Распределение всех закупок по чекам и поставщику, а также по предварительным срокам использования (у Шерлока все будет корректироваться осенью, когда перейдем на обычный корм) Общий отчет по тратам Так как минус у нас большой, то я попрошу на время помощи в его уменьшении в благотворительности. Красным выделено то, где я в прошлый раз ошиблась в расчетах. Из всего закупленного на данный момент между собаками поделено около половины. Остальное пока останется на моем балансе и, в случае необходимости, я буду выделять тот или иной объем. Это позволит мне иметь возможность не запутаться самой и ее запутать вас в случае экстренной необходимости того или иного компонента другой собаке. Сразу объясню, почему такая большая закупка была сделана. 1. Некоторые позиции сложно найти в РФ (карнозин мне предлагали за 40-50тыс. за кг), а они нужны на постоянной основе. 2. Не всегда во всех поставках есть нужные позиции по нужной цене (агматин я ждала практически под заказ и повторную закупку для меня уже забирали с производства, а когда будет следующая поставка никто сейчас сказать не может. Сейчас гистидин везут именно авиадоставкой, так как на него очередь по 9 тыс у крупного поставщика, а мелкие его уже предлагают по 20тыс) 3. Задержки в поставках могут достигать до 4 месяцев с момента отгрузки товара и что реально будет не понятно, а нам надо многие позиции принимать постоянно. 4. Предварительно я у всех поставщиков проверяла качество, так как даже продавцы мне рассказывали, что иногда бракуют всю партию. Все доставки я не вносила в расчеты-за мой счет. Но даже с учетом этой огромной закупки сейчас Шерлок обходится менее 21 тыс в месяц (это с учетом всех трат, включая кастрацию), а далее сумма будет снижаться, так как трат такого плана уже не будет. Я очень надеюсь, что год мы закроем со средней стоимостью месяца в районе 12-14 тыс. рублей, что, согласитесь, сопоставимо с суммами, которые форум расходует на более здоровых собак. Подобранная терапия помогает повышать чувствительность к инсулину, привести в порядок и в дальнейшем поддерживать печень, контролировать работу почек, сердца, сосудов и т.д., что при сахарном диабете ой как важно. Собственно, это и есть возможность жить качественно при данном заболевании. Напомню, что Шерлок контролируется постоянно двумя врачами, плюс мы на связи с Ириной Анатольевной. Так что у парня есть реальная возможность прожить нормальную собачью жизнь. Также я за свой счет заказала лазерный аппарат с комплектом насадок. Он нужен будет для всех собак, но для Шерлока в бОльшем объеме в связи с особенностями здоровья. Из доп. компонентов именно для собак будет 2 насадки по 500 руб и штатив за 5300 руб.(иначе будет неудобно работать)-эти расходы я распределю между Азалией и Шерлоком. Обучать работать на аппарате меня будет врач ЛФК, который хуже более 10лет работает на данном оборудовании. Когда брала Шерлока я знала, что, эта собака никогда не будет обходиться дешево. То, что сахарный диабет непростое заболевание как для собак, так и для людей, некоторые знают не понаслышке. Пенсион с июня у Шерлока увеличился и составляет на данный момент 4500 рублей, что, как ни крути, не покроет полностью расходов. У меня с форума сейчас две собаки с эпилепсией полностью на моем обеспечении (Эшка и слепая Габи) плюс Азалия (пенсион на данный момент 7250 рублей позволяет со временем покрыть ее расходы и обеспечить должный уровень жизни). Поэтому мне нужна сейчас помощь форума в уменьшении минуса Шерлока. Наш с Шерлоком баланс на данный момент : минус 62 392,92 рубля. Карта Сбер 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру +7-926-227-41-41 Заранее благодарна всем за помощь Деду! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Внучка 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 +1000 руб. Шерлоку очень повезло, что он у вас оказался.
Внучка Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Шерлоку очень повезло, что он у вас оказался. Спасибо большое! Надеюсь, что не только Шерлоку со мной повезло, но и мне с ним тоже. Он такое море спокойного позитива. Настоящий лабр. Он улыбается даже когда я беру у него кровь из уха каждый раз, а его прогулки с игрушкой в зубах заставляют улыбаться всех вокруг. За все время только один раз меня спросили где его намордник. Один. За 5 месяцев прогулки без поводка в Москве. А он очень большой. 45кг😂😂😂. 1 2
Внучка Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 В перерывах между играми. Девчонки его совсем разыграли и теперь Деда не боится сходить со своего места и ходить по квартире и даже иногда играет в перетяжки с Азалией. 4
Внучка Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 В ролике Шерлока немного, но фото и видео большая разница. Вот так парень выглядит сегодня. 4
Елена Конор Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый день! С июля готова участвовать в пенсии на 500. Добавьте, пожалуйста, в пенсионную группу. Спасибо Вам! 2
Внучка Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 27 минут назад, Елена Конор сказал: Добрый день! С июля готова участвовать в пенсии на 500. Добавьте, пожалуйста, в пенсионную группу. Спасибо Вам! Спасибо огромное!!!
Внучка Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 У нас сегодня маленький праздник, но очень важный! Полгода назад, 26декабря 2022 года, появился первый пост на форуме по поводу Шерлока от @Анна Рудня, а в эту среду будет 5 месяцев, как Шерлок уже живет у меня. С его сахарами под 30 в самом начале -это очередная победа многих неравнодушных людей вокруг- в первую очередь Ирины Анатольевны и всего коллектива ветклиники, многих участников форума и, конечно, еще двух врачей - Анны Васильевны и Юлии Павловны, которые незримо для всего форума уже давно ведут всех моих собак 24/7! Я не очень большой любитель дат, я вечно путаю и называю меньший возраст всем своим собакам😊😊😊. Но эта дата для меня имеет особое значение. Начинать было сложно и страшно, ну а теперь мы уверенно идем дальше, многое уже на автомате. Спасибо всем за Деда😂!!! 6
Внучка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Получила я лазер. Набор выглядит вот так. Из него для собак часть В накладной это позиции 4 и 6 на сумму 6300. Сумму поделю между Азалией и Шерлоком пополам по 3150 руб. Остальная часть, как и писала ранее, моя оплата. С завтрашнего дня начну с Шерлоком заниматься с его бурситом и незарастающими местами. Вот теперь нам только корм простой покупать и минус закрывать. Огромное спасибо всем, кто помогает парню продолжать жить полноценной жизнью, несмотря на сахарный диабет😊. Мы еще ой как повоюем😂😂😂 Изменено 28 июня, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 @Елена Конор, спасибо большое, 500 рублей пенсиона пришли😊
Внучка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Немного фото с нашей утренней прогулки. Видео загружу попозже. Вторая смена сегодня зажгла😂. Снять смогла немного, так как сложно и поводок держать и видео снимать. Но я справилась😊 А еще Шерлок стал активно ходить по меткам. У нас на районе есть пару девчонок в течке. 2
Внучка Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Отчет по состоянию на 01.07 Пропишу его здесь дополнительно. Баланс на 23.06: минус 62 392,92 рубля. Поступления: Светлана -и-Грей 1000 руб Пенсион Елена Конор за июль 500 руб Итого: 1500 руб. Траты: Компоненты к лазеру (пополам с Азалией) - 3150 руб Итого: 3150 руб. ВСЕГО: минус 63042.92 коп. Огромная благодарность всем, кто безвозмездно помогает Шерлоку!!! Благодаря долгой работе с Анной Васильевной подобрали терапию и стабилизировали сахара. Какие бы изменения в погоде не было, я выше 11 уже давно не видела. При этом с нас ни копейки не взяли😊 По состоянию на июль месяц жизни Шерлока с учетом всех денежных затрат, включая исследования и кастрацию, составит 18 375, 39 руб. Много это или мало с учетом того, что у Шерлока сахарный диабет в серьезной форме и из-за этого в декабре его хозяин принес на ковре в ветклинику усыплять? До сентября покупок никаких больше не будет (корм и лекарства все есть, обработки от меня), но это не сильно изменит ситуацию. Пенсион на данный момент у нас 5000 рублей в месяц, из них за июль уже получено 1000 рублей. Это значит, что 9000 из минуса пенсионом перекроется, а потом у нас будут каждый месяц закупки корма. Буду признательна всем, кто не пройдет мимо Шерлока. Карта Сбер 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру +7-926-227-41-41 Заранее благодарна всем за помощь Деду! Изменено 2 июля, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Всех с международным днем собак!!! Здоровья и долгих лет жизни Вашим питомцам!!! 1 2
Внучка Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Баланс на 2.07: минус 63042.92 рубля. Поступления: Пенсион Кристина Сочи 1000 руб Итого: 1000 руб. Траты: Нет Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 62042.92 коп. Спасибо за помощь Шерлоку!
Внучка Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Баланс на 03.07: минус 62042.92 рубля. Поступления:OlyaOs -500 руб Итого: 500 руб. Траты: Нет Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 61542.92 коп. Спасибо за помощь Шерлоку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти