Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баланс на 06.10: минус 92 658.87 руб

Поступления:

Виктория - 1000 руб

Итого: 1000 руб.

Траты:

0

Итого: 0 руб.

ВСЕГО: минус 91 658.87 руб

Огромная благодарность всем, кто не проходит мимо парня😊! Буду признательна, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу Шерлока. На данный момент пенсион Деда составляет 5 750 рублей. Мы перешли на простой корм, это огромная экономия ( первые полгода мы были на спец. корме для диабетиков, уходил мешок в месяц, цены-соответствующие), но Шерлок большой и корма уходит много. А в начале следующего года у нас встанет опять вопрос по инсулину, тест-полоскам...

Если захотите  поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее благодарна!

Опубликовано

Качели пока продолжаются. Сегодня глюкометр показал ошибку H1- это очень низкий сахар. Но Шерлок поел, нормально погулял. А сахар мы нагоним вверх аккуратно. Утром забыла взять с собой телефон. Выведу днем-постараюсь заснять как гуляем. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Внучка сказал:

Качели пока продолжаются. Сегодня глюкометр показал ошибку H1- это очень низкий сахар. Но Шерлок поел, нормально погулял. А сахар мы нагоним вверх аккуратно. Утром забыла взять с собой телефон. Выведу днем-постараюсь заснять как гуляем. 

Вроде наоборот это высокий ,вот цитата 

Ошибка HI – значение сахара в крови выше, чем 33,3

А низкий вроде что-то на букву L, забыла уже

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Вроде наоборот это высокий ,вот цитата 

Ошибка HI – значение сахара в крови выше, чем 33,3

А низкий вроде что-то на букву L, забыла уже

Спасибо за информацию!!! Я забила в поисковик данную ошибку изначально, когда увидела два раза на глюкометре, мне он выдал, что это низкие сахара и гипогликемия.  Шерлок сейчас ведет себя похоже именно на низкие сахара и я расслабилась. Буду наблюдать. Мне кажется, что у меня очередной глюкометр полетел😒. При высоких сахарах Шерлок всегда кашляет. Для меня это уже просто показатель, что будет выше 15. А сегодня ни разу. 🤨. Я вот думаю, может, вся ситуация сложилась из-за того, что глюкометр стал показывать некорректные данные, а я по ним ориентируюсь на дозу инсулина? Еще раз огромное спасибо!!! 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Сделала замер другим глюкометром. Да, ошибочные показания. Глюкометр на свалку. Пока есть рабочий другой.  Так и хочется сказать- мать вашу... Получается, что Шерлок какое-то время получал некорректную дозу инсулина😒. @Катюня и Грей, спасибо ОГРОМНОЕ, я уже всю голову себе сломала. Если моя догадка верна, то мы быстро стабилизируется.Врачу уже передала свою догадку. Она тоже согласилась, что картина похожая. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Внучка сказал:

Вот этот результат поиска.Screenshot_20231007_114518_com.yandex.browser.jpg.76a4a3a940956bf280ac0c1bf79472fa.jpg

Да,я искала именно "хай", про который помню. Хотя странно, что Н1 это низкий,а НI это высокий...почти одно и то же на вид. На нашем глюкометре низкий точно был совсем другой...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Screenshot_20231007_114819_Chrome.jpg

Я это уже сейчас нашла. Спасибо большое!!!!

Я пару раз в интернете искала ошибки глюкометров, было все ок. Совпадало с ситауцией. А тут мимо😒.

Получается, что глюкометр мне достаточно давно показывал не корректные данные, так как я голову сломала зачем Шерлок в пруд прыгнул. Видел его почти год, гулял около него интереса никогда не проявлял от слова "совсем". А тут нате. Уже тогда была некорректная ситуация. Я с работой ее, видимо,  пропустила. Получается, что надо всегда, на всякий пожарный, иметь два глюкометра... Люди хоть сказать могут, что что-то не так, а животные... Ладно, если все верно, то проблему стабилизируем и все наладится. Бедный пацан.

• Like 1
Опубликовано

Наташа, напомни, каким инсулином пользуетесь? У меня есть апидро, Туджео и ещё какой-то, посмотрю. Всё в холодильнике. Есть иголки для шприц ручки. И тест полоски ван Тач. 

Буду дома, посмотрю поконкретней. 

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, светлана2101 сказал:

Наташа, напомни, каким инсулином пользуетесь? У меня есть апидро, Туджео и ещё какой-то, посмотрю. Всё в холодильнике. Есть иголки для шприц ручки. И тест полоски ван Тач. 

Буду дома, посмотрю поконкретней. 

Света, Шерлок на Левемире. Актропид как короткий. Полоски - практически любые, у меня несколько глюкометров. Спасибо большое😊  

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости, пожалуйста, обратите внимание на темы Азалии и Шерлока. У нас суммарный минус на данный момент почти 160  000 рублей, из них более 90 000 рублей у Деда. Да, у него есть пенсион, который на данный момент покрывает мешок корма. А у Шерлока диабет в сложной форме и чтобы парень просто жил нужна постоянная серьезная терапия. При данном системном заболевании, без преувеличения,  может отказать в любой момент любой орган. Минус в его теме очень сложно уменьшить за счет пенсиона. Даже при том, что три серьезных врача работают с Шерлоком абсолютно бесплатно. А мне еще предстоит операция у Азалии (предстоит стерилизация, подрез связок и удаление зуба). Это никто не сделает бесплатно😒

У меня еще есть два эпилептика с форума - слепая Габи ( хозяин ее побил настолько с пьяни, что лишил зрения) и Эшка (в год я оказалась у нее пятой хозяйкой). В данный момент они тоже требуют значительных расходов для качественной жизни. 

Помогите, пожалуйста, закрыть минус!!!

Заранее всем благодарна. 

Опубликовано

Сахар утром 16.6 , но вчера Шерлок плотно поужинал. Поэтому норм. Нам надо добирать вес, а то парень схуднул за прошлую неделю. 

• Like 1
Опубликовано

Ура! Я давно заметила, что Эшка всегда так играет с теми, кто здоров,  поправляется или будет поправляться. Так было с Марусей, Бертой, Ричем и другими. Наконец-то после приступа она стала "докалебываться" до Шерлока. Очень хороший показатель.

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Внучка сказал:

Ура! Я давно заметила, что Эшка всегда так играет с теми, кто здоров,  поправляется или будет поправляться. Так было с Марусей, Бертой, Ричем и другими. Наконец-то после приступа она стала "докалебываться" до Шерлока. Очень хороший показатель.

- А я говорю вставай!

- Отстань, женщина

- Ну и лежи, старый сыч!

:default_roflmao:

• Ха-ха 1
  • Lina-Lina изменил название на ШЕРЛОК, веселый деда с сахарным диабетом. Хозяин с другом принес любимую собаку усыплять в ковре. А Шерлок не только выжил, но и ожил. В теме минус 91 658 рублей. Карта для помощи 2202 2036 5176 2439. Куратор Внучка
Опубликовано (изменено)
1 час назад, RockMusic007 сказал:

Деду 1000 через СБП.

Спасибо огромное!!! Денежки пришли😊

Опубликовано

@Катюня и Грей, еще раз огромнейшее спасибо!!! Состояние улучшается просто как на дрожжах. Сахара стабилизируются. Вернулось желание есть все, что не приколочено, начал намного лучше вести себя на улице. 

И даже швейцарские аппараты иногда ломаются...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Внучка сказал:

@Катюня и Грей, еще раз огромнейшее спасибо!!! Состояние улучшается просто как на дрожжах. Сахара стабилизируются. Вернулось желание есть все, что не приколочено, начал намного лучше вести себя на улице. 

И даже швейцарские аппараты иногда ломаются...

Я очень рада! Здоровья Шерлоку! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Баланс на 07.10: минус 91 658.87 руб

Поступления:

RockMusic007 - 1000 руб

Пенсион Анна Рудня - 500 руб

Итого: 1500 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 90 058.87 руб

Огромная благодарность всем, кто не проходит мимо парня😊! Буду признательна, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу Шерлока. На данный момент пенсион Деда составляет 5 750 рублей. Мы перешли на простой корм, это огромная экономия ( первые полгода мы были на спец. корме для диабетиков, уходил мешок в месяц, цены-соответствующие), но Шерлок большой и корма уходит много. А в начале следующего года у нас встанет опять вопрос по инсулину, тест-полоскам...

Заранее благодарна!

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Внучка сказал:

Баланс на 07.10: минус 91 658.87 руб

Поступления:

RockMusic007 - 1000 руб

Пенсион Анна Рудня - 500 руб

Итого: 1500 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 90 058.87 руб

Заранее благодарна!

Я немного в расчетах ошиблась. 

91 658,87-1 500=90 158,87

Фиговый я математик в экстренных условиях😊 Или просто очень хочется уменьшить минус силой мысли😊

Опубликовано

Еще я хотела сказать огромное спасибо моей соседке Наташе. У нас очередной подарок текстиля от нее.IMG_20231009_172020.jpg.6ebd5ecf3b36facbe0f7aea8c2e74d69.jpg

Ну и также вкусности и моим подопечным (огурцы, яблоки, тыква и т.д.) ну и мне кое-то тоже вкусного досталось😄. Спасибо ещё раз огромное!!! За предложение машины в экстренной ситуации отдельная благодарность😊. Как круто, что есть такие соседи рядышком🤗

По текстилю мы укомплектованы на ближайшее время по полной. Огромное всем спасибо!!!!

Благодаря Лене wina даже ШУБА каракулевая у моих есть😊. Деда теперь как оперный певец-и возраста солидного и шуба имеется. А какой у него бас!!! Девки шалеют😊😊😊 Буду теперь его Дормидонтычем еще звать. В память о Максиме Дормидонтовиче Михайлове.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...