Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Баланс на 06.10: минус 92 658.87 руб Поступления: Виктория - 1000 руб Итого: 1000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 91 658.87 руб Огромная благодарность всем, кто не проходит мимо парня😊! Буду признательна, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу Шерлока. На данный момент пенсион Деда составляет 5 750 рублей. Мы перешли на простой корм, это огромная экономия ( первые полгода мы были на спец. корме для диабетиков, уходил мешок в месяц, цены-соответствующие), но Шерлок большой и корма уходит много. А в начале следующего года у нас встанет опять вопрос по инсулину, тест-полоскам... Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Качели пока продолжаются. Сегодня глюкометр показал ошибку H1- это очень низкий сахар. Но Шерлок поел, нормально погулял. А сахар мы нагоним вверх аккуратно. Утром забыла взять с собой телефон. Выведу днем-постараюсь заснять как гуляем.
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Внучка сказал: Качели пока продолжаются. Сегодня глюкометр показал ошибку H1- это очень низкий сахар. Но Шерлок поел, нормально погулял. А сахар мы нагоним вверх аккуратно. Утром забыла взять с собой телефон. Выведу днем-постараюсь заснять как гуляем. Вроде наоборот это высокий ,вот цитата Ошибка HI – значение сахара в крови выше, чем 33,3 А низкий вроде что-то на букву L, забыла уже Изменено 7 октября, 2023 пользователем Катюня и Грей 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Мы просто между собой в семье называли "хай", когда высокий был, это я точно помню. 1
Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 55 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вроде наоборот это высокий ,вот цитата Ошибка HI – значение сахара в крови выше, чем 33,3 А низкий вроде что-то на букву L, забыла уже Спасибо за информацию!!! Я забила в поисковик данную ошибку изначально, когда увидела два раза на глюкометре, мне он выдал, что это низкие сахара и гипогликемия. Шерлок сейчас ведет себя похоже именно на низкие сахара и я расслабилась. Буду наблюдать. Мне кажется, что у меня очередной глюкометр полетел😒. При высоких сахарах Шерлок всегда кашляет. Для меня это уже просто показатель, что будет выше 15. А сегодня ни разу. 🤨. Я вот думаю, может, вся ситуация сложилась из-за того, что глюкометр стал показывать некорректные данные, а я по ним ориентируюсь на дозу инсулина? Еще раз огромное спасибо!!! Изменено 7 октября, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Сделала замер другим глюкометром. Да, ошибочные показания. Глюкометр на свалку. Пока есть рабочий другой. Так и хочется сказать- мать вашу... Получается, что Шерлок какое-то время получал некорректную дозу инсулина😒. @Катюня и Грей, спасибо ОГРОМНОЕ, я уже всю голову себе сломала. Если моя догадка верна, то мы быстро стабилизируется.Врачу уже передала свою догадку. Она тоже согласилась, что картина похожая. 2
Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Был дубль сообщения. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Внучка
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, Внучка сказал: Вот этот результат поиска. Да,я искала именно "хай", про который помню. Хотя странно, что Н1 это низкий,а НI это высокий...почти одно и то же на вид. На нашем глюкометре низкий точно был совсем другой... 1
Внучка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я это уже сейчас нашла. Спасибо большое!!!! Я пару раз в интернете искала ошибки глюкометров, было все ок. Совпадало с ситауцией. А тут мимо😒. Получается, что глюкометр мне достаточно давно показывал не корректные данные, так как я голову сломала зачем Шерлок в пруд прыгнул. Видел его почти год, гулял около него интереса никогда не проявлял от слова "совсем". А тут нате. Уже тогда была некорректная ситуация. Я с работой ее, видимо, пропустила. Получается, что надо всегда, на всякий пожарный, иметь два глюкометра... Люди хоть сказать могут, что что-то не так, а животные... Ладно, если все верно, то проблему стабилизируем и все наладится. Бедный пацан. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Внучка 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Наташа, напомни, каким инсулином пользуетесь? У меня есть апидро, Туджео и ещё какой-то, посмотрю. Всё в холодильнике. Есть иголки для шприц ручки. И тест полоски ван Тач. Буду дома, посмотрю поконкретней. 1
Внучка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 11 часов назад, светлана2101 сказал: Наташа, напомни, каким инсулином пользуетесь? У меня есть апидро, Туджео и ещё какой-то, посмотрю. Всё в холодильнике. Есть иголки для шприц ручки. И тест полоски ван Тач. Буду дома, посмотрю поконкретней. Света, Шерлок на Левемире. Актропид как короткий. Полоски - практически любые, у меня несколько глюкометров. Спасибо большое😊
Внучка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Уважаемые форумчане и гости, пожалуйста, обратите внимание на темы Азалии и Шерлока. У нас суммарный минус на данный момент почти 160 000 рублей, из них более 90 000 рублей у Деда. Да, у него есть пенсион, который на данный момент покрывает мешок корма. А у Шерлока диабет в сложной форме и чтобы парень просто жил нужна постоянная серьезная терапия. При данном системном заболевании, без преувеличения, может отказать в любой момент любой орган. Минус в его теме очень сложно уменьшить за счет пенсиона. Даже при том, что три серьезных врача работают с Шерлоком абсолютно бесплатно. А мне еще предстоит операция у Азалии (предстоит стерилизация, подрез связок и удаление зуба). Это никто не сделает бесплатно😒 У меня еще есть два эпилептика с форума - слепая Габи ( хозяин ее побил настолько с пьяни, что лишил зрения) и Эшка (в год я оказалась у нее пятой хозяйкой). В данный момент они тоже требуют значительных расходов для качественной жизни. Помогите, пожалуйста, закрыть минус!!! Заранее всем благодарна.
Внучка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Сахар утром 16.6 , но вчера Шерлок плотно поужинал. Поэтому норм. Нам надо добирать вес, а то парень схуднул за прошлую неделю. 1
Внучка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Ура! Я давно заметила, что Эшка всегда так играет с теми, кто здоров, поправляется или будет поправляться. Так было с Марусей, Бертой, Ричем и другими. Наконец-то после приступа она стала "докалебываться" до Шерлока. Очень хороший показатель. 1
andreus66 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 7 минут назад, Внучка сказал: Ура! Я давно заметила, что Эшка всегда так играет с теми, кто здоров, поправляется или будет поправляться. Так было с Марусей, Бертой, Ричем и другими. Наконец-то после приступа она стала "докалебываться" до Шерлока. Очень хороший показатель. - А я говорю вставай! - Отстань, женщина - Ну и лежи, старый сыч! 1
Внучка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, RockMusic007 сказал: Деду 1000 через СБП. Спасибо огромное!!! Денежки пришли😊 Изменено 8 октября, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 @Катюня и Грей, еще раз огромнейшее спасибо!!! Состояние улучшается просто как на дрожжах. Сахара стабилизируются. Вернулось желание есть все, что не приколочено, начал намного лучше вести себя на улице. И даже швейцарские аппараты иногда ломаются... 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 32 минуты назад, Внучка сказал: @Катюня и Грей, еще раз огромнейшее спасибо!!! Состояние улучшается просто как на дрожжах. Сахара стабилизируются. Вернулось желание есть все, что не приколочено, начал намного лучше вести себя на улице. И даже швейцарские аппараты иногда ломаются... Я очень рада! Здоровья Шерлоку! 1 1
Внучка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 @Анна Рудня, спасибо большое, пенсион для Шерлока пришел😊!!!
Внучка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Баланс на 07.10: минус 91 658.87 руб Поступления: RockMusic007 - 1000 руб Пенсион Анна Рудня - 500 руб Итого: 1500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 90 058.87 руб Огромная благодарность всем, кто не проходит мимо парня😊! Буду признательна, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу Шерлока. На данный момент пенсион Деда составляет 5 750 рублей. Мы перешли на простой корм, это огромная экономия ( первые полгода мы были на спец. корме для диабетиков, уходил мешок в месяц, цены-соответствующие), но Шерлок большой и корма уходит много. А в начале следующего года у нас встанет опять вопрос по инсулину, тест-полоскам... Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна! 1
Внучка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 23 часа назад, Внучка сказал: Баланс на 07.10: минус 91 658.87 руб Поступления: RockMusic007 - 1000 руб Пенсион Анна Рудня - 500 руб Итого: 1500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 90 058.87 руб Огромная благодарность всем, кто не проходит мимо парня😊! Буду признательна, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу Шерлока. На данный момент пенсион Деда составляет 5 750 рублей. Мы перешли на простой корм, это огромная экономия ( первые полгода мы были на спец. корме для диабетиков, уходил мешок в месяц, цены-соответствующие), но Шерлок большой и корма уходит много. А в начале следующего года у нас встанет опять вопрос по инсулину, тест-полоскам... Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна! Я немного в расчетах ошиблась. 91 658,87-1 500=90 158,87 Фиговый я математик в экстренных условиях😊 Или просто очень хочется уменьшить минус силой мысли😊
Внучка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Еще я хотела сказать огромное спасибо моей соседке Наташе. У нас очередной подарок текстиля от нее. Ну и также вкусности и моим подопечным (огурцы, яблоки, тыква и т.д.) ну и мне кое-то тоже вкусного досталось😄. Спасибо ещё раз огромное!!! За предложение машины в экстренной ситуации отдельная благодарность😊. Как круто, что есть такие соседи рядышком🤗 По текстилю мы укомплектованы на ближайшее время по полной. Огромное всем спасибо!!!! Благодаря Лене wina даже ШУБА каракулевая у моих есть😊. Деда теперь как оперный певец-и возраста солидного и шуба имеется. А какой у него бас!!! Девки шалеют😊😊😊 Буду теперь его Дормидонтычем еще звать. В память о Максиме Дормидонтовиче Михайлове. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти