Внучка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Деда немного вредничает последние пару дней. Возможно, куплю ему консервы, хотя я и не сторонник разнообразия еды для собак, но тут такой возраст и такой диагноз, что нам можно и побаловаться))) А то вкусняшки мы едим, а на основное пару дней морду ворочаем и едим как будто за спиной человек с ружьем стоит😔. А у диабетиков своевременный прием пищи не менее важен, чем укол инсулина. Изменено 27 мая пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Дед вчера вечером решил, что он в душе все же лабрадор, поэтому вернулся к нормальной еде-смел все под чистую А сегодня утром на прогулке я повела его на поводке -доставать его из нашего пруда та еще задачка. Так вот парню это не понравилось и он , поняв, что "все пропало, клиент уезжает", под конец прогулки впервые просто выплевывал игрушку из пасти в сторону пруда и смотрел на мою реакцию😂😂😂. Но я осталась непреклонна. Сегодня парень не купался утром😂 2
Внучка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) Дед из всех сложнее всего переживает жару. Даже под вентилятором. Пыхтит как паровоз, мотыляется по комнате. Я пока на время сделаю коррекцию в терапии -тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Благо, у нас есть все необходимое в запасах. Понятно, что по такой жаре и особо не побегаешь с игрушкой. Но ничего, прорвемся. Кстати, вроде незаметно, но этот июнь - станет уже 18-тым месяцем нашего совместного проживания. Представляете, полтора года!!! С его-то исходными данными😜. Даже не верится. Огромное спасибо всем, кто помогает парню!!! Деда, ты-герой☺. Изменено 1 июня пользователем Внучка 2 4
Внучка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Я сейчас посмотрела-а мы ведь уже с апреля прошлого года на 4-5 единицах левемира находимся. Уже больше года. Вряд ли это "медовый месяц". Даже человека он длится максимум до года. Мы этот период уже перепрыгнули. Ура!!! 2
Внучка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Отчет на 01.06 У нас плюс 17020.55 руб. Огромное спасибо всем за помощь!!!! Июнь - 18-тый месяц нашего совместного существования. Средний ежемесячный расход у парня на данный момент чуть более 13 908 руб. Да, у нас много того, что Шерлоку подарили, но и запас терапии значителен. У нас в ближайшее время все будет, более того, мы еще немного увеличим запас терапии и сейчас даже из-за жары на время сделали коррекцию, благо запасы позволяют. Корм заказала, 2 мешка, - нашла привлекательную цену. Приедут в середине июня (тогда и в отчет занесу данные по факту), пока девчонки дадут "в долг" парню. 30 кг хватит на 2,5 месяца, до 15 августа. Так что мы опять укомплектованы по полной. И основная задача у Шерлока - просто кайфовать от жизни))) И следить за барышнями в доме))) 1 4
Внучка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 2 часа назад, Marina & Urfin сказал: Перевела за июнь Спасибо большое!!! Денежки пришли☺ Изменено 6 июня пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Приехали 4 мешка корма- по два Зазке и Шерлоку. Корм у них закончился в конце мая. Взяла в долг и Габи и Эшки. Так что теперь ребята с едой. 1
Внучка Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Отчет с учетом корма и аминокислот из запасов. На 15.06 - плюс 2144.55 Ближайшие покупки тоько в августе. Огромное спасибо всем, кто помогает Шерлоку!!!
Внучка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) У меня с Шерлоком остро стоит вопрос помывки. Раз-два в год можно его затянуть в ванную, но парню там неудобно из-за своих размеров, да и проблем с задними ногами. Мыть его очень непросто. Груминг -я даже не знаю как парень выдержит. Поэтому я заказала ему сухой шампунь. А то каждый раз после его заплывов, да и после грязи на улице - это треш полный. Пока есть американские профшампуни, то я решила все же это сделать. К сожалению, нет больших объемов, поэтому взяла 3 по 200 мл. Приедет-я посмотрю насколько для Деда хватит баллона. Отдельно взяла шампунь для морды (не будут глаза слезиться). Буду в тазике отдельно мыть. Ну а на большие помывки у меня есть в своем загашнике шампуни той же компании. Меня они вполне устраивают. Изменено 15 июня пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня У меня есть большая просьба. Нам надо - две стойки (одна у меня полностью проржавела-я ее уже выбросила, другую выгнули напрочь барышни -она под выброс тоже уже), можно без мисок (их у нас достаточно). -две усиленных рулетки - Зазка и Эшка нынешние интенсивно прогрызают, а еще и рывками дорывают прогрызанное. Я с ужасом думаю, что не дай Бог Зазка сорвется с рулетки, когда увидит очередную кошку или собаку. Может, у кого-то в запасах есть лишнее и сможете поделиться с моей стаей. Заранее благодарна.
Внучка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Стойки нам дарит Алена, куратор слепой Габи. Огромное ей спасибо! Остаются рулетки.
Внучка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня У Шерлока начинает прогрессировать ухудшение по задней правой ноге. Я так понимаю, до нас добирается пресловутая диабетическая стопа. Буду думать, что делать.
Внучка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Деда сегодня утром на прогулке решил, что у него есть где-то там далеко еврейские корни... Далеко-далеко. Но есть. Поэтому он утром вышел, практически умирая, лег на газон и сказал все, зарядка кончилась. Правда потом он, видимо, подзарядившись малек от земли, сказал, что порох в пороховницах то еще есть, в вот слух напрочь ему отбило. Вот прямо как на траву встал. С горем пополам мы с ним договорились на "твое-мое не понимать", что мы сделаем небольшой круг и тут вы бы видели, как этот умирающий лебедь рванул в сторону нашего прудика. Боже. У нас аж земля тряслась под ногами. Я его еле поймала. Шерлок сообразил быстро, что я против его заплыва. Но думаете это остановило парня? Никогда. Было предпринято еще две попытки, причем, реально даже практически вырвался из рук в последний свой шанс. Но, как только он понял, что мы идем все же домой, Дед сразу вспомнил, что "а зарядка то, тавой...". Он садился на попу, смотрел в сторону озера, даже зайдя на этаж, совершил резвый побег обратно к входной двери (хорошо, что она была закрыта). В общем, я не знаю, что у меня в квартире за атмосфера, но парни у меня тут становятся все чертовски сообразительными актерами. А я то думала, что Рич у меня был самый-самый... Не фига. Дед его перещеголял неоднократно уже. Ну а видели бы вы это шоу, как собирая последние силы, Шерлок обреченно зашел в дверь в квартиру и пошел на место... У Карлсона настроение резко улучшилось только, когда он увидел еду. Это для него, как для любого лабра, священно!!! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 15.06.2024 в 16:19, Внучка сказал: У меня есть большая просьба. Нам надо - две стойки (одна у меня полностью проржавела-я ее уже выбросила, другую выгнули напрочь барышни -она под выброс тоже уже), можно без мисок (их у нас достаточно). -две усиленных рулетки - Зазка и Эшка нынешние интенсивно прогрызают, а еще и рывками дорывают прогрызанное. Я с ужасом думаю, что не дай Бог Зазка сорвется с рулетки, когда увидит очередную кошку или собаку. Может, у кого-то в запасах есть лишнее и сможете поделиться с моей стаей. Заранее благодарна. Наташа, у меня есть большая крепкая рулетка (досталась по случаю, б/у), но я пока не могу с определенностью сказать, когда буду в Москве. Если будет актуально, когда я приеду, то завезу или через Машу передам.
Внучка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, у меня есть большая крепкая рулетка (досталась по случаю, б/у), но я пока не могу с определенностью сказать, когда буду в Москве. Если будет актуально, когда я приеду, то завезу или через Машу передам. С огромным удовольствием приму в любое время☺. Спасибо огромное!!! 1
Внучка Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Сегодня получила подставки, которые нам подарила Алена, куратор слепой Габи. Девчонки прицениваются к размерам☺ 1
ingvar Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2000р. от Лены (Лена и Барни) для того, кому нужнее. 1
Внучка Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, ingvar сказал: 2000р. от Лены (Лена и Барни) для того, кому нужнее. Наташа, Игорь, Лена, спасибо большое!!! С Вашего разрешения я все отдам в тему Азалии - у барышни минус приличный, а нам еще стерилизацию делать скоро😀.
Внучка Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Купила шампунь для Шерлока и Азалии. Шерлоку специальный сухой шампунь, так как мыть его в ванне сложно, а мы иногда недодерживаем до прогулки и на этом лежим. Редко бывает, но все же. Да и с его ногами тоже в ванну не потаскаешь. Поэтому есть теперь экстренный запас. На складе осталось еще две таких упаковки и все. Я, скорее всего, их доберу. Вся продукция американская и что теперь будет по нынешним историям кто ж знает. Также напополам взяла с Азалией шампунь для морды. Для Шерлока, собственно, причины те же. Но этот уже, в отличие от предыдущего, концентрированный. 1
Внучка Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Дед у меня-птица Феникс. По другому и сказать невозможно. То день не очень, то - орел, не меньше! Сегодня прошел свою дорожку вполне бодро. Если сейчас не будет особой жары, то я опять начну кидать ему игрушки на прогулке. Постараюсь поснимать в ближайшее время. По финансам-у нас все тютелька в тютельку. Отчет сделаю, как всегда, в начале следующего месяца. На складе был еще один флакон на 200 мл чудо шампуня. Я его забрала, так как фиг его знает когда следующие поставки. Огромное спасибо всем за помощь!!! Тут на днях я прочитала, что какой-то производитель инсулина уходит с нашего рынка и я решила, что в следующем месяце мы начнем делать запас левемира. Он великолепно подходит для Шерки. Все забываю попросить поменять тему - парню в прошлом месяца, по моим подсчетам, исполнилось уже 11 лет!!! Очень надеюсь, что мы еще с такой-то терапией и поддержкой форума пару лет-то еще потопчемся. Где наша не пропадала😜. Так что запасы мы будем пополнять основательно. Но а если кто-то готов нам отдать левемир-мы только всеми лапами "за". Так как у нас начинают заканчиваться и важные аминокислоты, требующие повторных закупок. 3
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Несколько минут назад остановилось сердце Шерлока. Я даже не успела прибежать из другой комнаты и что-то сделать. Все произошло за пару минут все было штатно, я просто отошла поставить телефон на зарядку... Неунывающий деда, беги на радугу. Нашим всем привет. Ты прожил еще 1.5 года после того, как твой хозяин от тебя отказался. Спасибо всем, кто поддерживал парня! Парень ко мне пришел с поводком, а за это время он стал весьма состоятельным дедушкой. Надеюсь, что форумчане согласятся передать аминокислоты и витамины от Шерлока в пользу Азалии. Шприцы, тест полоски, и еще куча всего готова передать следующему форумскому подопечному по надобности. И у меня осталось две шприц-ручки левемира. 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти