Орлова Лидия Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 22 минуты назад, Внучка сказал: Анна, Ваше предложение в силе? ДА, (позвоните мне 89060368656) 1
Внучка Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 39 минут назад, Анна Рудня сказал: В силе, но у Вас нет разрешения на переводы СБП и это очень усложняет процесс, нужно искать возможность перевода только с карты сбербанка Подключила, можете переводить 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Перевела пенсию за январь. Через СБП пока не получилось 1
Внучка Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Перевела пенсию за январь. Через СБП пока не получилось Спасибо. Я сейчас позвоню в сбер
Внучка Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Я только что позвонила в сбер. СБП подключена. Со слов оператора проблем быть не должно😔 1
Внучка Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Шерлок ещё не приехал, а подарок ему уже лежит. Огромное спасибо @Шумахер за Левемир и 4 упаковки шприцов (40штук)! Спасибо @СветаК за доставку!!! За конфеты отдельное спасибо☺️ Деда теперь с приданным у нас))) 3 1
Внучка Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 @Анна Рудня, спасибо, денежка пришла! 1
Шумахер Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Внучка сказал: Шерлок ещё не приехал, а подарок ему уже лежит. Огромное спасибо @Шумахер за Левемир и 4 упаковки шприцов (40штук)! Спасибо @СветаК за доставку!!! За конфеты отдельное спасибо☺️ Деда теперь с приданным у нас))) Не за что ,если подойдут ещё передам шприцы. 1
Внучка Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 У я Шерлока со вчерашнего дня подскачил сахар, поэтому пока он остаётся в клинике под присмотром Ирины Анатольевны. Как только стабилизируется, то сразу кастрация и ко мне. Завтра поеду погулять с Шери. С меня очередной ролик. Большое спасибо врачам и клинике за то, что Шерлок находится у них абсолютно безвозмездно. В наши дни это большая редкость☺️! 3
Внучка Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 44 минуты назад, татьянаShell сказал: Перевела пенсию Спасибо большое, денежку получила!
Uygra Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Внучка сказал: У я Шерлока со вчерашнего дня подскачил сахар, поэтому пока он остаётся в клинике под присмотром Ирины Анатольевны. Как только стабилизируется, то сразу кастрация и ко мне. Завтра поеду погулять с Шери. С меня очередной ролик. Большое спасибо врачам и клинике за то, что Шерлок находится у них абсолютно безвозмездно. В наши дни это большая редкость☺️! Конечно он подскочил)) Такой морозяка.... У нас это стабильно. Как только холода, так сахар выше, и значит инсулина больше нужно. Мы к этому привыкли)) 1
КристинаСочи Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте! Искала информацию для себя и нашла вашу тему. Не могу пройти мимо, так как сама попала в похожую ситуацию. Подтвердили диабет 😞 у моей старушки (лабрадушка Белла, почти 13 лет). Буду рада знакомству и обмену информации. Готова на пенсию Шерлока +1000 напишите, пожалуйста, куда отправить 4
Внучка Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 45 минут назад, КристинаСочи сказал: Здравствуйте! Искала информацию для себя и нашла вашу тему. Не могу пройти мимо, так как сама попала в похожую ситуацию. Подтвердили диабет 😞 у моей старушки (лабрадушка Белла, почти 13 лет). Буду рада знакомству и обмену информации. Готова на пенсию Шерлока +1000 напишите, пожалуйста, куда отправить @КристинаСочи, спасибо большое!!! Пенсион Шерлоку собираю на мою карту сбера 2202 2036 5176 2439, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41. Пожалуйста, напишите мне в личку или по номеру телефона, чтобы я включила Вас в пенсионную конференцию.
Внучка Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 @КристинаСочи, спасибо, денежка пришла! 1
Светлана и Ника Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Меня включите пожалуйста в пенсионную группу на 1000 ! Отправила за январь , спасибо @Внучказа помощь мальчику ! 3
Внучка Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 4 минуты назад, Светлана и Ника сказал: Меня включите пожалуйста в пенсионную группу на 1000 ! Отправила за январь , спасибо @Внучказа помощь мальчику ! Спасибо большое! Денежка пришла ☺️. Можно попросить Вас написать мне или в личку или по номеру 8-926-227-41-41, чтобы я включила Вас с пенсионную конференцию? Заранее благодарна☺️
Внучка Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Спасибо большое @EvgeniaV за подаренные 6 полных и 1 начатый картридж Левемира! До сентября вопрос по инсулинсу, надеюсь, закрыт☺️ Спасибо @Шумахер, что забронировала ценный препарат!!! 1
Внучка Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Небольшое новое видео с нашей вчерашней прогулки. https://dzen.ru/video/watch/63be62f302320e34709026e9 Шерлок сам себе нашёл игрушку. Причём, даже в клинике не знают откуда он её взял☺️☺️☺️ Абсолютно самостоятельный парень☺️☺️☺️ 2
Внучка Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Шерлоку вчера сделали кастрацию. Перенёс отлично. Чуть скорректировали препараты при операции, поэтому операция обошлась немного дороже - 9020 рублей. Денежек хватает. Обновлённый отчёт сделаю на выходных. Сразу по выходу из наркоза Шери потребовал игрушку в зубы☺️. Сахар после операции в пределах нормы!!! Огромное спасибо всем, кто переживает за парня. Будем рады всем, кто готов вступить в пенсионную группу, так как корм дорогой, а Шерлоку его надо будет мешок каждый месяц. 5
Внучка Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Вчера ездила к Шерлоку. Небольшое видео с нашей прогулки. https://dzen.ru/video/watch/63c657d3c849a84269a31cdf?share_to=link Парень весьма бодр. Задние ноги уже намного лучше. Вчера даже немного поиграли в перетяжку-Шерлок выиграл честным образом. Вот так парень встречал меня вчера☺️ Кастрация прошла успешно. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за Шерлока!!! Он там звезда и любимец. Как всегда без игрушки даже из бокса отказывался выходить☺️. Пока ещё несколько дней Шерлок останется в клинике, чтобы стабилизировать сахара после операции. 2 2
ostorozno Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Скорейшего заживления и воссатновления!! 1
Внучка Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Скорейшего заживления и воссатновления!! Спасибо!
starberry Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Классный мужичок! Скорейшего Шерлоку восстановления! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Отправила февральский пенсион. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти