Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Mary Star сказал:

А клейма то нет? 

Там такая шерсть!!!!! Без бритья мы ничего не найдём. Он на самом деле худой, но смотрится очень объемным из-за шубы, она офигенная, даже несмотря на то что пыльная....

Лаппхунд из группы шпицев, насколько я поняла. Вот он такой же лохматый, отсюда и кличка, лохматый как шпиц, только большой!

Опубликовано
45 минут назад, Mary Star сказал:

Это лайка 

Ну вот из Википедии

Финский лаппху́нд, или финская лопа́рская лайка, — порода собак, яркий представитель арктических шпицеобразных пастушьих собак. Предназначался для работы со стадом оленей, но способен и к охоте, а также к сторожевой службе.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привела к себе домой Милу. Кажется, нашелся для неё человечек. До вечера она у меня. Держите за нас кулачки и хвостики.

IMG_20230113_095717_233.jpg

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано
24 минуты назад, Colorelle сказал:

Привела к себе домой Милу. Кажется, нашелся для неё человечек. До вечера она у меня. Держите за нас кулачки и хвостики.

IMG_20230113_095717_233.jpg

Какой классный!!! Пусть ему повезет скорее!

Опубликовано
27 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Какой классный!!! Пусть ему повезет скорее!

Это девочка, Мила. Она действительно очень красивая, и умная! По светофору переходит дорогу. Если ей сказать, мол, дальше ты не идёшь, остаёшься в парке, она понимает, слушается. Но однажды довела нас до дома, узнала где мы живём. Мы утром сейчас гуляем в горпарке и там с ней играем, а по вечерам поближе к дому. И она нас стала встречать вечером прямо на выходе из нашего двора. А утром в парке.

• Like 6
Опубликовано

Мила поехала домой. Хороший парень, нам понравился. С Милой поехали отвезти ее до ее нового дома двое наших собачников, взяли с собой договор передачи животного. Вроде всё обговорили, если что вдруг.

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Теперь нужно финского парня пристроить. В Краснодаре начался отстрел дротиками (((

А что такое "отстрел дротиками"? (извините, за лишние вопросы) я, правда, не знаю, у нас такого нет. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Кирия сказал:

А что такое "отстрел дротиками"? (извините, за лишние вопросы) я, правда, не знаю, у нас такого нет. 

Дротики отравлены. Собаки гибнут, их обычно уже не спасти. Я не знаю, насколько это законно. При раскладывании отравы гибнут и домашние собаки, подбирающие еду, и не дай бог ребёнок схватит.... А тут, так сказать, прицельно.

Вот нашла одну из статей, она за 21 год, но ничего не изменилось с тех пор, периодически, как где-нибудь случится какое-нибудь ЧП, связанное с бездомными собаками, история повторяется

https://ki-news.ru/2021/04/28/na-kubani-aktivno-dejstvuyut-doghantery/

Изменено пользователем Colorelle
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Начались жалобы конкретно на Лохматого. Да, он большой. Реально большой, и это пугает. Лохматый начал стучаться ко всем, заходить, проситься в дом... Он ищет себе дом (((

IMG-20230117-WA0025.jpg

IMG-20230117-WA0027.jpg

IMG-20230117-WA0026.jpg

Изменено пользователем Colorelle
Опубликовано

Маша, вряд ли здесь сейчас кто то возьмеьтся за не ретривера.

тут только или ВЫ беретесь, раз душа болит,  с передкржкой и помощь на форуме кто сможет материально, или...У нас таких красавцев, разных, в каждом городе беда...

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Маша, вряд ли здесь сейчас кто то возьмеьтся за не ретривера.

тут только или ВЫ беретесь, раз душа болит,  с передкржкой и помощь на форуме кто сможет материально, или...У нас таких красавцев, разных, в каждом городе беда...

Я не знаю, где искать помощь. Остаётся стучаться во все ворота. Вот Лохматый именно так и делает сейчас (

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Ох, нашелся вроде человечек для Лохматого. Но в Ейске. Это 4 часа от Краснодара. И везти собаку мне....

Мне как бы не лень покататься. Но хочется сначала на расстоянии оценить серьезность его намерений. Ибо забирать его обратно далековато, прямо скажем. Это день потратить.

Посоветуйте что-то.

IMG-20230120-WA0047.jpg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Ох, нашелся вроде человечек для Лохматого. Но в Ейске. Это 4 часа от Краснодара. И везти собаку мне....

Мне как бы не лень покататься. Но хочется сначала на расстоянии оценить серьезность его намерений. Ибо забирать его обратно далековато, прямо скажем. Это день потратить.

Посоветуйте что-то.

IMG-20230120-WA0047.jpg

Денег попроси на бензин. Или встретить тебя на пол дороги. Чтоб тоже показал заинтересованность 

• Like 3
Опубликовано

Может попросить видео места, где будет жить собака? расспросить был ли опыт уже и почему именно он понравился? и остальные члены семьи, также хотят его, ну и материальная сторона, куда без нее, что он понимает под содержанием

• Like 1
Опубликовано

Поехал сегодня Лохматый в новую жизнь. Лава и Марни провожали. Теперь 25 соток в 20 минутах от моря и парочка детей в его распоряжении. 

Малыш, счастья тебе!

IMG-20230121-WA0024.jpg

IMG-20230121-WA0025.jpg

IMG-20230121-WA0023(1).jpg

IMG-20230121-WA0029.jpg

IMG-20230121-WA0003.jpg

• Like 1
  • Спасибо 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...