Colorelle Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 3 минуты назад, Mary Star сказал: А клейма то нет? Там такая шерсть!!!!! Без бритья мы ничего не найдём. Он на самом деле худой, но смотрится очень объемным из-за шубы, она офигенная, даже несмотря на то что пыльная.... Лаппхунд из группы шпицев, насколько я поняла. Вот он такой же лохматый, отсюда и кличка, лохматый как шпиц, только большой!
Colorelle Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 45 минут назад, Mary Star сказал: Это лайка Ну вот из Википедии Финский лаппху́нд, или финская лопа́рская лайка, — порода собак, яркий представитель арктических шпицеобразных пастушьих собак. Предназначался для работы со стадом оленей, но способен и к охоте, а также к сторожевой службе. 1
Colorelle Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Привела к себе домой Милу. Кажется, нашелся для неё человечек. До вечера она у меня. Держите за нас кулачки и хвостики. 7 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 6 минут назад, Colorelle сказал: Держите за нас кулачки и хвостики. @@@@@@ 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 24 минуты назад, Colorelle сказал: Привела к себе домой Милу. Кажется, нашелся для неё человечек. До вечера она у меня. Держите за нас кулачки и хвостики. Какой классный!!! Пусть ему повезет скорее!
Colorelle Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 27 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Какой классный!!! Пусть ему повезет скорее! Это девочка, Мила. Она действительно очень красивая, и умная! По светофору переходит дорогу. Если ей сказать, мол, дальше ты не идёшь, остаёшься в парке, она понимает, слушается. Но однажды довела нас до дома, узнала где мы живём. Мы утром сейчас гуляем в горпарке и там с ней играем, а по вечерам поближе к дому. И она нас стала встречать вечером прямо на выходе из нашего двора. А утром в парке. 6
Colorelle Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Мила поехала домой. Хороший парень, нам понравился. С Милой поехали отвезти ее до ее нового дома двое наших собачников, взяли с собой договор передачи животного. Вроде всё обговорили, если что вдруг. 5 5
Colorelle Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Теперь нужно финского парня пристроить. В Краснодаре начался отстрел дротиками ((( 2
Кирия Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Теперь нужно финского парня пристроить. В Краснодаре начался отстрел дротиками ((( А что такое "отстрел дротиками"? (извините, за лишние вопросы) я, правда, не знаю, у нас такого нет.
Colorelle Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 18 минут назад, Кирия сказал: А что такое "отстрел дротиками"? (извините, за лишние вопросы) я, правда, не знаю, у нас такого нет. Дротики отравлены. Собаки гибнут, их обычно уже не спасти. Я не знаю, насколько это законно. При раскладывании отравы гибнут и домашние собаки, подбирающие еду, и не дай бог ребёнок схватит.... А тут, так сказать, прицельно. Вот нашла одну из статей, она за 21 год, но ничего не изменилось с тех пор, периодически, как где-нибудь случится какое-нибудь ЧП, связанное с бездомными собаками, история повторяется https://ki-news.ru/2021/04/28/na-kubani-aktivno-dejstvuyut-doghantery/ Изменено 13 января, 2023 пользователем Colorelle 3
Colorelle Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Начались жалобы конкретно на Лохматого. Да, он большой. Реально большой, и это пугает. Лохматый начал стучаться ко всем, заходить, проситься в дом... Он ищет себе дом ((( Изменено 17 января, 2023 пользователем Colorelle
ostorozno Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Маша, вряд ли здесь сейчас кто то возьмеьтся за не ретривера. тут только или ВЫ беретесь, раз душа болит, с передкржкой и помощь на форуме кто сможет материально, или...У нас таких красавцев, разных, в каждом городе беда...
Colorelle Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: Маша, вряд ли здесь сейчас кто то возьмеьтся за не ретривера. тут только или ВЫ беретесь, раз душа болит, с передкржкой и помощь на форуме кто сможет материально, или...У нас таких красавцев, разных, в каждом городе беда... Я не знаю, где искать помощь. Остаётся стучаться во все ворота. Вот Лохматый именно так и делает сейчас ( 1 1
Colorelle Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Привет от Милы, осваивается потихоньку ) 1 9
Colorelle Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Ох, нашелся вроде человечек для Лохматого. Но в Ейске. Это 4 часа от Краснодара. И везти собаку мне.... Мне как бы не лень покататься. Но хочется сначала на расстоянии оценить серьезность его намерений. Ибо забирать его обратно далековато, прямо скажем. Это день потратить. Посоветуйте что-то. 1 4
Irisska Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Ох, нашелся вроде человечек для Лохматого. Но в Ейске. Это 4 часа от Краснодара. И везти собаку мне.... Мне как бы не лень покататься. Но хочется сначала на расстоянии оценить серьезность его намерений. Ибо забирать его обратно далековато, прямо скажем. Это день потратить. Посоветуйте что-то. Денег попроси на бензин. Или встретить тебя на пол дороги. Чтоб тоже показал заинтересованность 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Может попросить видео места, где будет жить собака? расспросить был ли опыт уже и почему именно он понравился? и остальные члены семьи, также хотят его, ну и материальная сторона, куда без нее, что он понимает под содержанием 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 В 17.01.2023 в 21:46, Colorelle сказал: Привет от Милы, осваивается потихоньку ) Такая красотка! пусть будет счастлива!!!🙏 2
Colorelle Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Поехал сегодня Лохматый в новую жизнь. Лава и Марни провожали. Теперь 25 соток в 20 минутах от моря и парочка детей в его распоряжении. Малыш, счастья тебе! 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Удачи, Лохматый! @@@@@@@@ Маша, спасибо 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти