Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Нэлли Б. - 1000 Рауф Б. - 1000 ( Кира и Рэм)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 57 минут назад, Ольга Ос сказал: +1000 Кире Пришли. Спасибо. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Кира сегодня прибыла в Брянске, к Светлане. Немного стрессанула, и Света решила, что она агрессивна. Собаки так часто себя ведут, попадая в чужую стаю. Этакая, оборнительная реакция. Местный кинолог решила, что Кира доминирует, но это не так, конечно. Изначально, мы со Светой решили, что Кира побудет у неё хотя бы дней 10, пока я тут разбираюсь с Рэмиком. Заодно, там её обследовать. Сегодня Света так расстроилась из за ситуации в момент приезда Кипы к ней, что я быстро созвонились с Ильёй , и договорилась с ним о доставке собаки в Москву прям завтра. Но, как, в принципе, я и думала, да и поговорив с Любой, утвердила в этом окончательно, всё там нормально. Она жила столько времени в доме и с собаками, и с кошками. Короче, Кира остаётся у Светы. Завтра они едут к врачу. 4
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 25 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Перевела Свете ещё 10000. Девочка Кира остаётся у меня, завтра планируется визит в клинику Приход: от Ольга Нечаева 20000 Расходы : корм для похудения 7498 (жду доставку Озон) на сейчас куплен корм zooring 2кг 1191 перевозка 2000 Такси до дома 563 Остаток: 8748 3
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Вот такая у нас девочка, толстенькая 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Красавица Кира!!! Света, давайте, договаривались с фотографом на съёмки. И спасибо огромное, что не спасовали🙏 2
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 32 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Красавица Кира!!! Света, давайте, договаривались с фотографом на съёмки. И спасибо огромное, что не спасовали🙏 У меня был только первый шок, как справиться в одни руки если все лают, гостья рычит, кот шипит, собака пытается его загнать куда подальше, знакомиться моих лабров не подпускает...пришлось позвать помощника. Ну что поделать, стресс штука такая, чужое все и собаки и люди и место. Сейчас все тихо спят. И у меня тож стресс, подумала не справляюсь, сейчас все успокоилось. Ветеринар завтра в 10 утра. Сдаём анализы, делаем узи. Держите кулачки за Кирочку. 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 9 минут назад, Света и Шанти сказал: У меня был только первый шок, как справиться в одни руки если все лают, гостья рычит, кот шипит, собака пытается его загнать куда подальше, знакомиться моих лабров не подпускает...пришлось позвать помощника. Ну что поделать, стресс штука такая, чужое все и собаки и люди и место. Сейчас все тихо спят. И у меня тож стресс, подумала не справляюсь, сейчас все успокоилось. Ветеринар завтра в 10 утра. Сдаём анализы, делаем узи. Держите кулачки за Кирочку. Света, на будущее. Когда мне приводят кого-то новенького, я всех закрываю в комнате. Даю новенькому время немного освоиться в одиночестве, час-два-три. Потом по одному выпускаю знакомиться, начиная с самого спокойного.
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, на будущее. Когда мне приводят кого-то новенького, я всех закрываю в комнате. Даю новенькому время немного освоиться в одиночестве, час-два-три. Потом по одному выпускаю знакомиться, начиная с самого спокойного. Мои были заперты ещё до входа Киры в квартиру, но моей ошибкой было как раз что я выпустила двоих своих.. 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Вообще то на улице рекомендуют знакомить. И я убедился когда в детский дом ездили. С Реем , на улице, на букву 5. Понюхались, съели по вкусняшке и все : ноль внимания фунт презрения. А вот позже, когда уже в комнате были, приехала еще одна собака, причем девочка- встал на охрану, не пускал в комнату. Вывели на улицу, опять обнюхались и все: мир, дружба, жвачка. 2 1
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Ну что я могу сказать, девочка хорошенькая чуть чуть адаптации, воспитания и будет идеальная красотка. Погуляли сейчас всем квартетом. Фото к сожалению сделать не смогла, не хватило рук 3
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Квартет палевых в ожидании ужина. Какие же классные. Меня ждёт трудная и одновременно кайфовая неделька или две... На один ласковый нос больше 4 8
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Из тревожного Кирочка очень много пьёт,и часто присаживается в туалет. Завтра будем смотреть в клинике что к чему. То ли на стресс, то ли есть проблемы 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Света, Вы герой! Погуляли квартетом! У меня двое то в поводках путаются. А Кира на Шанти очень похожа. Шикарная девочка!
Света и Шанти Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Только что, светлана2101 сказал: Света, Вы герой! Погуляли квартетом! У меня двое то в поводках путаются. А Кира на Шанти очень похожа. Шикарная девочка! Девушка и правда очень красивая, ласковая пузико я ей уже нагладила. Квартет тоже в поводках путался, но я решила не разделять и никому не давать приоритета выгуливаться в первую очередь. У нас в семье равноправие🙂 Вместе это моё основное правило выгула. Отделяла в свое время только Кевина до кастрации, из за сумасшедших садок на все что двигается. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, на будущее. Когда мне приводят кого-то новенького, я всех закрываю в комнате. Даю новенькому время немного освоиться в одиночестве, час-два-три. Потом по одному выпускаю знакомиться, начиная с самого спокойного. Собаки все разные. Есть такие, кого даже и не знакомишь, а они несколько дней пребывают в стрессе. Или рыдают, или лают, или боятся. С волонтерскими вообще о дельная история. Так что, что то конкретное советовать я не могу Чо касается Киры, то я долго разговаривала с Любой, и выясняла все детали. Даже намёка на такое поведение не было, иначе бы Кира не поехала к Свете. Изменено 9 января, 2023 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: Вообще то на улице рекомендуют знакомить. И я убедился когда в детский дом ездили. С Реем , на улице, на букву 5. Понюхались, съели по вкусняшке и все : ноль внимания фунт презрения. А вот позже, когда уже в комнате были, приехала еще одна собака, причем девочка- встал на охрану, не пускал в комнату. Вывели на улицу, опять обнюхались и все: мир, дружба, жвачка. И это тоже не для всех собак подходит😊 Бывает так, что на улице все ок, а дома хозяйские собаки начинают вести себя совсем по другому, и жвачка исчезает, а за ней, - и мир с дружбой😎. Поэтому , я никаких рекомендаций Светлане не давала. Честно, мы искали с ней передержки по Брянску, и до приезда, и после, но нигде там без паспорта и прививок не берут. Увы. И с машиной я договорилась сразу, прямо на сегодня, после того, как Света сказала, что у Киры агрессия на кошек, и других собак. В ситуациях с волонтерскими собаками есть много, очень много нюансов. Впрочем, и с домашними тоже. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Друзья, и нам очень и очень нужна ваша помощь финансами. У меня у Второго лабра, который в стационаре, сегодня операция. И стоит это нынче немаленьких денег😥
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Светлана, приношу и здесь свои извинения за причинённые неудобства. Очень жаль, что не смогла решить вопрос по другому. Постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.
Света и Шанти Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 49 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Светлана, приношу и здесь свои извинения за причинённые неудобства. Очень жаль, что не смогла решить вопрос по другому. Постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки. Всё в порядке, неудобства были вчера и то только потому, что я переволновалась и не совсем правильно поступила при знакомстве Изменено 9 января, 2023 пользователем Света и Шанти
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 11 минут назад, Света и Шанти сказал: Всё в порядке, неудобства были вчера и то только потому, что я переволновалась и не совсем правильно поступила при знакомстве Нет, ничего не в порядке. 😥 И стопроцентно из за меня. Всё. Везде договорилась. Илья завтра забирает Киру у вас, и вечером её ждут в стационаре А.М.Вет, где она будет полностью обследована. Корм для похудания заказала на клинику. Ещё раз приношу извинения за то, что так получилось🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти