Шумахер Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 18 минут назад, jasmin_5 сказал: Бипу на корм с карты *1322 Получила 1000 Спасибо большое.
lidiya1504 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Сегодня у Бипа День Рождения! 4 года так много и так мало И конечно же самый лучший подарок для нашего обаятельного, ласкового и трогательного мальчика то, что Бип уехал домой в прекрасную семью на испытательный срок! Владимир, Татьяна и Катюша влюбились в мальчишку ,у семьи было время подумать и передумать,но ребята не передумали и всем составом приехали знакомится! Знакомство было очень волнительно для всех,но с первой минуты стало понятно что они нашли друг друга! Итак наш мальчик уже неделю в семье… мой первый выпускник, крестник лабросын,желаю тебе любви, хорошего поведения,послушания, радовать свою семью новыми знаниями,здоровья,полной мисочки и мягкого диванчика! всей семье любви, терпения, совместных прогулок,занятий и долгих лет счастья и веселья всем вместе! Конечно же будут откаты в поведении, но в любви Бип раскроется с самой лучшей стороны мы в этом не сомневаемся.Мы всегда на связи, подскажем,поддержим и поможем. 7 4
Erle Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 С днюшкой Бипа!!! Будь счастлив в новой семье!!! 2
СветаК Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 С Днем рождения, сладкий карамельный мальчик! Счастьи и любви тебе и твой семье! Долгих лет жизни! Поздравляю! 2
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) От Лица куратора. Благодарю Свету К ,Олю Ос , Марину Вячеславовну, Лену Чили , Лиду и Аришу , Лесю, Светлану Ostorozno , Риту и Юльку за поддержку. Я вас люблю. Очень трогательное видео. Татьяна ,Владимир ,Катюша семья Бипа!!!!!! желаю вам долгих лет. Всегда на связи ваш куратор Елена Шумахер. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Шумахер 3 3
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ещё одна счастливая собака, ещё одна счастливая семья, с форумским кураторством и поддержкой форума-это надёжно и здорово. Поздравляю!! Спасибо всем!!! 1
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ощущение радости и гордости за страну и форум. Где есть такие ЛЮДИ, как будто спускаем ледокол с Российской верфи или запускаем новую ракету в космос! 3
andreus66 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 С днём рождения и началом семейной жизни! Здоровья и удачи тебе, малыш! 2
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Хочу выразить огромную благодарность девочкам за пиар. Сработало !!!!! 1
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Отчёт на 27.05. Минус 242р Приход jasmin_5-1000 Остаток 758р Перевожу в тему Мэй на операцию . Бип переезжает в раздел на И.С. 1
ноль Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 08:16, lidiya1504 сказал: Сегодня у Бипа День Рождения! 4 года так много и так мало И конечно же самый лучший подарок для нашего обаятельного, ласкового и трогательного мальчика то, что Бип уехал домой в прекрасную семью на испытательный срок! Владимир, Татьяна и Катюша влюбились в мальчишку ,у семьи было время подумать и передумать,но ребята не передумали и всем составом приехали знакомится! Знакомство было очень волнительно для всех,но с первой минуты стало понятно что они нашли друг друга! Итак наш мальчик уже неделю в семье… мой первый выпускник, крестник лабросын,желаю тебе любви, хорошего поведения,послушания, радовать свою семью новыми знаниями,здоровья,полной мисочки и мягкого диванчика! всей семье любви, терпения, совместных прогулок,занятий и долгих лет счастья и веселья всем вместе! Конечно же будут откаты в поведении, но в любви Бип раскроется с самой лучшей стороны мы в этом не сомневаемся.Мы всегда на связи, подскажем,поддержим и поможем. Поздравляем Бипа с днюхой! Целуем его в милую моську. Желаем здоровья и много-много счастливых дней, месяцев и годов вместе со своей долгожданной семьёй. На улице каждой собаки должен всегда наступить праздник! Маргарита и Юлиан 2
ЮлияMishel Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Немного с опозданием, но думаю поздравления никогда не бывают лишними! С днём рождения Бипа! Главное здоровья и долгих счастливых лет со своей семьёй. Пусть всё сложится хорошо! 1
Шумахер Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Время бежит быстро и нам пора перезжать в другой раздел счастливчиков. Хочу выразить всем большое спасибо за поддержку. Наша дружная команда очень счастлива ,что наш мальчик в семье и всё у него хорошо и он любим. С Уважением Шумахер. 3 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Поздравляем с счастливым финалом трудного пути! Спасибо всем сопричастным. Парень огонь) очень смешно прыгает по воде)) морской кенгуру)))
СветаК Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Карамельный мальчик просто замечательный! Счастья и долгих лет жизни! Поздравляю!
lidiya1504 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Шумахер сказал: Всем привет от Бипа. Наш с Аришей крестник❤️ как же он хорош!!! Поправился, заматерел, Красавец 🥰 Изменено 13 октября, 2023 пользователем lidiya1504 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Лена, а нельзя переименовать тему? А то я аж вздрогнула, увидев, что он ищет родителей. ____ Заматерел! красавец!
Шумахер Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая В 14.10.2023 в 08:40, НиКа@Элли сказал: Лена, а нельзя переименовать тему? А то я аж вздрогнула, увидев, что он ищет родителей. ____ Заматерел! красавец! Название темы поменяю. Жалобу отправила. Всё правильно . Бип дома и счастлив в семье. Нам шесть лет . Благодарю ещё раз друзей за поддержку. С Уважением Шумахер. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти