Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Прислали информацию о Федоре, который очень ждёт своего человека. 5
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 текст капец канешн к .Ольге Нечаевой хорошо бы Федора, с этими кураторами у него точно нет шансов............... 2
Катюня и Грей Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 16 минут назад, Оля&Ину сказал: текст капец канешн Да уж, точно 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 А что не так с текстом?
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что не так с текстом? 7 лет - солидный возраст ) ну и еще по мелочи 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Я видела на ДЗЕНе о нем утром. Очень жалко парня.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 А есть информация, он кастрирован?
Вячеславовна Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А есть информация, он кастрирован? В видео сказали, что кастрирован.
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Боль…… невозможно сдержать эмоции 😢😢😢😢…. Такая мощная пиар-компания, по всем фронтам и без результата. Контактное лицо пока не отзывается 3
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 29 минут назад, Люк&Оля сказал: Боль…… невозможно сдержать эмоции 😢😢😢😢…. Такая мощная пиар-компания, по всем фронтам и без результата. Контактное лицо пока не отзывается потому что плохая кампания, "одинокое одиночество" - что это за дичь? как будто против собани всё это......... 3
Елена_Ж Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Мы готовы взять . Но не можем дозвониться. Второй день. Один номер выключен, второй не отвечает . 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Я написала в комментариях на ютубе, что люди второй день не могут дозвониться ни под одному из указанных телефонов.
Colorelle Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я написала в комментариях на ютубе, что люди второй день не могут дозвониться ни под одному из указанных телефонов. Там 943 комментария!!! Сомневаюсь что кто-то читает их (
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, Colorelle сказал: Там 943 комментария!!! Сомневаюсь что кто-то читает их ( Вообще, как-то странно все... на развод похоже(( 1
BagiBagi Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_besplatno_v_dobrye_ruki_2710303849 https://dzen.ru/a/Y4aIyqOV13hT91V6 https://dzen.ru/a/Y6zOxnXFNgruGzW6 https://dzen.ru/zoomama Вот ещё нашла по Феденьке информацию. 1
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Инна не берет трубку и не отвечает на Вотсап, Ольга включила телефон, перезвонила. Собака крупная, больше 40 кг, активный очень. Тянет на прогулке. По здоровью проблем говорят нет, но наверное просто не проверяли. Ест РК сухой, но может есть все. Как остаётся дома - вопрос. В воскресенье он отправляется домой, если не будет найден хозяин. Больше деталей нет пока. 1 1
Lubba Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 День добрый всем! я написала Инне на ватсап вчера, она ответила в 3 часа ночи - судя по всему не в стране. По поводу контакта с другими животинками: с кошками не знают, с кобелями не очень, с суками нормально. Написала также, что склонен к побегам. Нужен специалист, похоже. Я тут давно, но в роли наблюдателя в основном. Готова стать финансовым со-куратором для Феди, запал в душу. 4
Malina7895 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Вечером общалась с Инной (уже после 9 часов вечера). На Вотсапп также отвечает вечером. Феденька сохранил все свои лабрадорские особенности, всю жизнерадостность и любовь к людям. Инна очень подробно о нем рассказала, описала все его плюсы и минусы. Ориентировочно, в понедельник (30 января) он уезжает обратно в Курск. Если уж в Москве за 2 месяца не нашлось желающих его взять, то в Курске вряд ли Феденька обретет свое собачье счастье (население в Москве побольше, чем в Курске, но даже в Москве его никто не взял). Лаборадор, как всем известно, абсолютно домашняя собака. А Феди не было ни дома, где его любят, ни внимания, ни достойной собачьей жизни. Очень жаль, что это существо, что его добрая и чистая душа, может никогда и не узнать, что такое любовь человека. Хоть он и всеми способами пытается понравится людям и обрести настоящего хозяина. Собака шикарная, умная, породистая, отличный представитель своей породы, без "бзиков" и агрессии. И как мне жаль, что я буду в Москве только в начале февраля и не успею познакомиться с этим парнем до его отъезда. 1 1
Malina7895 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 12:28, Елена_Ж сказал: Мы готовы взять . Но не можем дозвониться. Второй день. Один номер выключен, второй не отвечает . Напишите Инне. Я с ней общалась сначала по Вотсапп, потом по телефону. Отвечает она вечером (я так понимаю, что днем она в приютах, а вечером отвечает на письма и сообщения)
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 ребят, предложите передержку. тогда куратору легче найтись будет.
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Его нынешний Куратор говорил, что в понедельник он должен был вернуться в Курск, если руки не найдутся.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 На дзене по нему новостей нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти