Samogon Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 С недавних пор, появилась замечательная традиция. Раз в неделю, вырубать сотовый после будильника, не втыкать ТВ, не читать гадости на форумах и отдавать все время себе, семье и собаке. Не важно какая погода, не важно что там в политике, не важно ничего. Трубка выключена! Много новых открытий, внешних и внутренних, освободилась ..невероятная куча времени, душевное равновесие и радостный пофигизм. Изобретение не новое, многие тут, кто по горам, кто на моря, ну итд. Но подумываю сделать два дня инфо вакуума. Мне понравилось. Закидон наверное 🙂 1
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 А мне кажется, отлично просто! Я тоже иногда по выходным делаю детокс от всех гаджетов, просто прекрасно, когда никто не дергает, телефон не крякает каждые 5 минут, не надо все время читать какие-то сообщения. В отпуске все время отрубаю телефон, даю себе передышку. Вот в конце февраля поедем в горы, буду жить неделю без телефона - просто предвкушаю:))) 4
Samogon Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Звезда Севера сказал: А мне кажется, отлично просто! Я тоже иногда по выходным делаю детокс от всех гаджетов, просто прекрасно, когда никто не дергает, телефон не крякает каждые 5 минут, не надо все время читать какие-то сообщения. В отпуске все время отрубаю телефон, даю себе передышку. Вот в конце февраля поедем в горы, буду жить неделю без телефона - просто предвкушаю:))) Звезда моя, ну неделю понятно, ну раз в год, ну два. А если постоянно? Отключать внешние раздражители...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 6 минут назад, Samogon сказал: Звезда моя, ну неделю понятно, ну раз в год, ну два. А если постоянно? Отключать внешние раздражители... Ну если внешние раздражители на столько раздражают, то конечно лучше их отключать регулярно)) 1
Samogon Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну если внешние раздражители на столько раздражают, то конечно лучше их отключать регулярно)) Да, Ань....писец раздражают 🙂
DaneSoul Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 39 минут назад, Samogon сказал: А если постоянно? Отключать внешние раздражители... Если еще медитацией "внутренний шум" в голове научитесь отключать, то станете просветленным и уйдет в буддистскую Нирвану! 2 5
Samogon Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 14 минут назад, DaneSoul сказал: Если еще медитацией "внутренний шум" в голове научитесь отключать, то станете просветленным и уйдет в буддистскую Нирвану! Не... внутренний шум в нирване я создаю сам, поэтому все просветлённые должны научиться отключаться 🙂
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну если внешние раздражители на столько раздражают, то конечно лучше их отключать регулярно)) А еще лучше - совсем не включать, раз так раздражают) 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: А еще лучше - совсем не включать, раз так раздражают) Ну да, тоже вариант)
Samogon Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 29 минут назад, Oliviya сказал: А еще лучше - совсем не включать, раз так раздражают) 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, тоже вариант) Так не выйдет сразу 🙂 Я например, не смогу без "церковных форумных бабок" Пристрастился к их брюзжанию 🙂 1
Бетти и компания Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 13 часов назад, Samogon сказал: не втыкать ТВ, не читать гадости на форумах Кнопочный телефон - отличная вещь, сейчас даже есть такие, на которых есть ватсап. Отсутствие кабельного, спутникового тв дома тоже. На одном из очень нужных форумов (внутригородской форум), создали раздел с проблемными и местами запретными ,(политика в основном) вопросами, где часто люди между собой ругаются, но темы иногда бывают полезные (к примеру, когда у нас были январские события, новости можно было получить только там, так как весь интернет не работал). В этом разделе у основной массы статус "только чтение", чтобы там писать, надо подать заявку. Удобно очень, когда ответить не можешь, как-то все меньше задевает и раздражает, а просматривать при этом можно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти