ariano Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Сдавали гистологию а подмосковье. Лабаратория Митрохиной (как то не очень доверяю, так как не раз сомнительные результаты получали оттуда) Подозрение на эпидермотропную лимфому. Пожалуйста посоветуйте онколога ближе к ЮЗАО в Москве. Собака не молодая, чтобы далеко не возить...
Орлова Лидия Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 56 минут назад, ariano сказал: Сдавали гистологию а подмосковье. Лабаратория Митрохиной (как то не очень доверяю, так как не раз сомнительные результаты получали оттуда) Подозрение на эпидермотропную лимфому. Пожалуйста посоветуйте онколога ближе к ЮЗАО в Москве. Собака не молодая, чтобы далеко не возить... Еремин клиника д.Еремина. Серова Тимирязевская академия,принимает на кафедре.
osh Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, ariano сказал: Сдавали гистологию а подмосковье. Лабаратория Митрохиной (как то не очень доверяю, так как не раз сомнительные результаты получали оттуда) Подозрение на эпидермотропную лимфому. Пожалуйста посоветуйте онколога ближе к ЮЗАО в Москве. Собака не молодая, чтобы далеко не возить... Боиконтроль, Якунина 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Гришина Лидия Валерьевна, клиника Оберег. 1
ariano Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 Больше спасибо, до Еремина если и можно доехать, ждать полдня в машине.... Собаку мучать.. мы уже не молодые. И ужаснул ценник у Пака... К сожалению в нашей стране на тяжелом и горьком и на старости .. ну сами понимаете...
Baby Lilly Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Биоконтроль на Каширке. Они на данный момент лучшие в онкологии по соотношению цена/качество. Это не ЮЗАО, но если исходить из эффективности, то лучше к ним. Шимширт, Кузнецова, Якунина. Еремин ни разу не эксперт в онкологии. Он ортопед. ТОлько время потеряете.
Орлова Лидия Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, Baby Lilly сказал: Биоконтроль на Каширке. Они на данный момент лучшие в онкологии по соотношению цена/качество. Это не ЮЗАО, но если исходить из эффективности, то лучше к ним. Шимширт, Кузнецова, Якунина. Еремин ни разу не эксперт в онкологии. Он ортопед. ТОлько время потеряете. Еремин сейчас работает и с онко.Мы дважды оперировали ,он хирург-ортопед. 1
gayana Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Биоконтроль, доктор Шимширт. Можете попросить поставить Вас в лист ожидания, скажите, вопрос срочный. Обычно в течение нескольких дней они находят место и перезванивают (даже если по телефону говорят, что уже 20-30 человек в листе ожидания - все равно настаивайте, чтобы писали. Мы так уже третий раз попадаем к нему в течение недели. Просто телефон держите всегда под рукой, чтобы ответить на вызов из клиники, когда они обзванивают лист ожидания)
gayana Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 И в Биоконтроле могут переделать гистологию - стекла привезите им
Baby Lilly Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Еремин сейчас работает и с онко.Мы дважды оперировали ,он хирург-ортопед. Как хирург он вырежет то, что нужно, но онкология, как правило, хирургией не ограничивается. Нужна и грамотная диагностика и, возможно, химиотерапия и т.д. Я сомневаюсь, что Еремин специализируется на полном ведении онкологического пациента.
Орлова Лидия Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Baby Lilly сказал: Как хирург он вырежет то, что нужно, но онкология, как правило, хирургией не ограничивается. Нужна и грамотная диагностика и, возможно, химиотерапия и т.д. Я сомневаюсь, что Еремин специализируется на полном ведении онкологического пациента. Я в курсе. 1
osh Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 13 часов назад, gayana сказал: Биоконтроль, доктор Шимширт. Можете попросить поставить Вас в лист ожидания, скажите, вопрос срочный. Обычно в течение нескольких дней они находят место и перезванивают (даже если по телефону говорят, что уже 20-30 человек в листе ожидания - все равно настаивайте, чтобы писали. Мы так уже третий раз попадаем к нему в течение недели. Просто телефон держите всегда под рукой, чтобы ответить на вызов из клиники, когда они обзванивают лист ожидания) С Шимширтом очень плохой опыт именно по профессионализму. Потому его советовать не могу, а могу Якунину, которая за ним потом "подтирала", но было уже поздно. Если к Якуниной, то надо записывать не просто к онкологу, а называть именно ее, и настаивать, что именно к ней.
gayana Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 У каждого свой опыт. И у каждого врача есть свое "кладбище", увы. Профессионализм? ну нам, непрофессионалам, сложно судить профессионалов...Это просто наш личный опыт. Когда мы выбирали своего доктора, были у разных. На Якуниной не остановились именно по той причине, по которой Вам не подошёл Шимширт... 1
Орлова Лидия Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 23 часа назад, Baby Lilly сказал: Как хирург он вырежет то, что нужно, но онкология, как правило, хирургией не ограничивается. Нужна и грамотная диагностика и, возможно, химиотерапия и т.д. Я сомневаюсь, что Еремин специализируется на полном ведении онкологического пациента. Вы когда сомневаетесь,лучше ничего не пишите,а то вас могут не правильно понять. Хорошо,когда есть выбор. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Орлова Лидия 1
osh Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 20:22, gayana сказал: У каждого свой опыт. И у каждого врача есть свое "кладбище", увы. Профессионализм? ну нам, непрофессионалам, сложно судить профессионалов...Это просто наш личный опыт. Когда мы выбирали своего доктора, были у разных. На Якуниной не остановились именно по той причине, по которой Вам не подошёл Шимширт... Естественно, тут не поспоришь. Я не собираюст выпячивать кого-то, а делюсь личным опытом. Может, кому-тоо поможет. Про непрофессионализм написала, потому что иным словом не мог назвать ситуацию, когда диагноз в такой сложной области как онкология ставят на глазок, без анализов. Для владельца животного, который действительно, не разбирается, но априори доверяет человеку-специалисту, да еще если он на эмоциях, это все может пройти мимо и только потом он начинает анализировать. Так и с нами произошло.
ariano Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Спасибо за советы. У Еремина мы оперировались два года назад. Я его Боготворю. В шоке, что такие врачи не имеют бОльших возможностей! Меня вот подбешивают анализы, можно ли им доверять? Гистология пришла с подозрением на лимфому, теперь Игх с подозрением на саркому.... Подозрения и вероятности..как это? Когда у моего папы выявили онко, по опухоли сразу поставили точный диагноз. У собак такого не бывает? Анализ брали из вырезанного новообразования... Те из самой опухоли Изменено 20 февраля, 2023 пользователем ariano
МикроЛабр Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ни в коем случае только не Серова из Тимирязевки, это никакой не онколог, она даже химиотерапией не занимается! Она сделала нам операцию и визуально не дала оценку лимфоузлу замещенному опухолью!! Из-за этого мы потеряли ценные недели для химии после операции и упустили время. Плюс материалы к Митрохиной (тоже не пойми какая лаборатория) отправила не в формалине! Мы всеми руками рекомендуем замечательного ОНКОЛОГА Гришину Лидию Валерьевну из Оберега на Илимской улице. Очень грамотная и человечеая! 1
МикроЛабр Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 20.02.2023 в 12:18, ariano сказал: Спасибо за советы. У Еремина мы оперировались два года назад. Я его Боготворю. В шоке, что такие врачи не имеют бОльших возможностей! Меня вот подбешивают анализы, можно ли им доверять? Гистология пришла с подозрением на лимфому, теперь Игх с подозрением на саркому.... Подозрения и вероятности..как это? Когда у моего папы выявили онко, по опухоли сразу поставили точный диагноз. У собак такого не бывает? Анализ брали из вырезанного новообразования... Те из самой опухоли Мы несколько раз переделывали стекла после Митрохиной (качество стекол тоже конечно никакое, точнее оно было одно стекло и один блок такой же, что там было нарезано никаких пояснений…) и в Биоконтроле и потом в Лабоклине у Лисицкой и все они по-разному давали заключения….то рак такой то рак сякой…. Итог один, собака ушла полтора месяца назад…как бы мы не пытались бороться( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти